• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))  Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...  Ну что, приступим???)))  Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Шьем нежный цветок из ткани
Шьем нежный цветок из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Осипова Екатерина
Небольшой мастер-класс по пошиву цветочка. Идею брала из японского журнала. Только серединку сама придумала. Там какая-то другая была. В журнале было два мутных рисуночка. Решила сделать более понятный мастер-класс :)    Вам понадобится:6 квадратов 11Х11,1 круг 11см. в диаметре,пуговка,крепкие ...
Текстильные малыши
Текстильные малыши – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные малыши

Текстильные малыши
Ленточка
Приветствую Вас, Дорогие Рукодельницы, и представляю Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению симпатичного текстильного малыша (14,5 СМ). Перед пошивом именно этой куклы я прочитала книгу Карин Нойшютц КУКЛЫ — СВОИМИ РУКАМИ. Книга очень замечательная, но так как у меня есть свои навыки по ...
Мастер-класс от Nkale: Жирафа
Мастер-класс от Nkale: Жирафа – статья о рукоделии и творчестве

Елена Войнатовская (Nkale)
такую милую жирафку можно сшить за час-полтора)) и материалов нужно совсем чуть-чуть)Ну что, поехали? Удачи!  Жду ваших вопросов!С ВЕСНОЙ!
"Весенние жучки" в стиле Тильда
"Весенние жучки" в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Linda
                    Добрый день/вечер!!! Наступила Весна!!! Предлагаю Вам сшить Весеннего жучка или парочку жучков)  Жучков мы будем шить по выкройке из книги Tildas Varideer. Для этого нам понадобится: 1) ткань для тела жучка и воротника- оборки ( я шила жучков из  фетра, он очень удобен в шитье и ...
Сандалии «Шепот прибоя»
Сандалии «Шепот прибоя» – статья о рукоделии и творчестве

Сандалии «Шепот прибоя»

Сандалии «Шепот прибоя»
Светлана
[URL=http://ifotki.info/][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/3b/48/996ab31cfc628dc2d11730ae22tw.jpg[/IMG][/URL] Вы хотите иметь удобную, мягкую, не натирающую ноги, обувь? Обувь, которая выглядит так, как хотелось бы именно Вам?  Обувь, изготовленную по Вашему вкусу и для Ваших любимых ножек? ...
Мой милый человечек
Мой милый человечек – статья о рукоделии и творчестве

Мой милый человечек

Мой милый человечек
Unicorn shop
Хочу поделиться моим человечком:) Этот мастер класс для тех, кто умеет хоть чуть-чуть вязать, а те кто не умеют всегда могут приобрести этого милашку у меня в магазине! в.п. ---> воздушная петля с.б.н. ---> столбик без накида Вяжу нитками Кроха 20% шерсть 80% акрил. Крючок №4 Вяжем ...
Кот из серии 'Два кота'. Толстый.
Кот из серии 'Два кота'. Толстый. – статья о рукоделии и творчестве

DenizasToysJoys Татьяна Коробкова
Близится весна. Время мартовских котов. Хочу поделиться с вами описанием мастер класса толстого котейки, связаного спицами. Мастер класс давнишний, но, надеюсь, что кому-нибудь все же пригодится 8)))   P.S. Почему то получилась проблема с расширением шрифтов. Получилось размыто и не четко. ...
Мастер класс "Волшебная коробка для творчества"
Мастер класс "Волшебная коробка для творчества" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Басманова ALISON ACCESSORIES
Идея этого МК возникла вокруг коробочки из под оливкого масла, которую просто жалко  было выбросить. Собрала все что было  дома : ленты, пуговицы, клей, и начала творить. Никакой специальной бумаги для скрапбукинга у меня не оказалось, поэтому я просто распечатала понравившийся мотив из интернета. ...
Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраля
Мастер-класс. Романтическое "чехольчики" для кружек к 14 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Anna Miracle - Яркие украшения
Доброе Всем время суток!Впереди нас с Вами ждет один из самых красивых и романтичных праздников в году - День Святого Валентина! Лично я люблю этот праздник. И мы с мужем стараемся не забывать про него. В этом году у меня для него уютная и "теплая" валентинка к утреннему чаю! :)       ...
Глазки для игрушек за 15 минут
Глазки для игрушек за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Попович KsuschaT
Добрый день,уважаемые мастера!Недавно связала кошечку,и возникла проблема с глазками.Оббежав несколько магазинов,и так не найдя подходящих глаз,возникла идея создания глазок самостоятельно.Теперь хочу поделиться этой идеей с Вами. Для работы нам понадобиться минимум материалов и 15 мин времени. ...
Аксессуары для игрушек
Аксессуары для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Аксессуары для игрушек

Аксессуары для игрушек
Елена Никитина Сказочный Дом
Может быть, это не совсем мастер-класс, скорее, две маленькие идейки как реинкарнировать утиль :) Как вы думаете, что это такое? Все картинки кликабельны аж в два клика. Думаете, я окончательно тронулась и занялась вырезанием неведомых зверушек?! А это что? Правильно! - это ящики, которые я с ...