• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 1 часть
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Даронька(@@@КвАтРо мАмА@@@) Атапина
Хочу предложить вашему вниманию подробный МК по изготовлению мягкой игрушки Муми-тролль. Перелопатила кучу сайтов, но ничего не нашла, а заказчица ну очень просила, решила делать сама, и с вами, дорогие Мастерицы поделиться!Нам понадобится: флис хлопок пуговицы нитки ирис пластиковые глазки с & ...
Шьем милого бегемотика
Шьем милого бегемотика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милого бегемотика

Шьем милого бегемотика
Olga Bonitas
Хочу поделиться выкройкой мягкого игрового бегемота. Авторство мое :) Бегемот получится разным в зависимости от качества ткани. Полосатый бегемот выполнен из тянущейся рубашечной ткани, а серый из хлопка крупного плетения. В первом случае получается аккуратнее и формы более округлые. ...
Обувь для куклы мастер-класс
Обувь для куклы мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Твоя Волшебная ёлка (елочные игрушки)
Для изготовления обуви, нам понадобится: выкройка, ткань, дублерин или флизелин, кружево или тесьма для отделки, кусочек кожи или дерматина для подошвы, пуговки. Переводим выкройку на ткань, продублированную дублерином или флизелином для жесткости, это будет внутренняя сторона. Вырезаем 2 детали ...
Курочка вязаная крючком
Курочка вязаная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Курочка вязаная крючком

Курочка вязаная крючком
Ольга Крупницкая
В прошлом мастер-классе мы учились вязать Цыпленка в качестве пасхального сувенира, а теперь продолжаем начатое в виде мамы Курочки. Курочка вяжется по тому же принципу, что и Цыплёнок, но поскольку она значительно крупнее, времени на ее изготовление и материалов уходит больше.  Материалы: Пряжа 2 ...
этикетка для игрушки
этикетка для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

этикетка для игрушки

этикетка для игрушки
Руденок Ирина
Здраствуйте. Хочу поделиться с Вами тем, как я делаю этикетки для своих игрушек. Для этого особых навыков не надо, лишь немного времени и фантазии. Итак, для этого нам понадобиться: красивый картон (я купила в художественно магазине, у него очень красивая текстура, жаль, что фото этого не передаёт ...
Как сделать миниатюрную цветочную тележку
Как сделать миниатюрную цветочную тележку – статья о рукоделии и творчестве

Рахимова Таня(Дом Добрых Игрушек)
Для людей, которые дружат с крючком не составит труда связать такую тележку. Её можно использовать как дополнение к игрушке или прикрепить подвеску и готов брелок :) Для тех, кого интересуют подробности, приглашаю связать со мной такую тележку. Ниточки, из которых вязала я: Крючок 1,1. Итак, ...
Пасхальный птенчик на скору руку
Пасхальный птенчик на скору руку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
В общем я, как и все тут, озаботилась пасхальными сувенирами. Одаривать мне надо будет детишек и я пришла вот к такому простенькому малозатратному решению. Если кому-то понравится, с радостью готова поделиться этапами изготовения этой игрушки. Как обычно прошу прощения, что не могу похвастаться ...
ШАШКИ. Сувенир из лоскутков.
ШАШКИ. Сувенир из лоскутков. – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Слепцова. Лоскутное шитье.
  Лоскутное шитье только со стороны кажеться очень сложным рукоделием. Если освоить некоторые приемы, то вполне можно порадовать себя или друзей занятным подарком, выполненным своими руками.   Компактная и почти невесомая шахматная доска из хлопка, шашки-пуговицы и футляр-мешочек выглядят необычно и ...
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков) – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)

Силина Вероника (Вероша)
Я брала несколько таких венков на выставку на Тишинке вот на прошлой неделе. Продались все! Даже идеей поделилась с некоторыми. Я не жадная ;) Идея мне пришла в голову, когда муж наводил порядок на своем компьютерном столе...   Итак, берем старый CD или DVD диск. 1. Выкраиваем из ткани или фетра ...
Гуси пасхальные. Декор или игрушка
Гуси пасхальные. Декор или игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Уютная Мастерская (Марина)
Предлагаю в преддверии Пасхи пошить несложный декор в виде гусей. Или уточек. Кому как нравится называть эти тильдо-примитивчики))) Конечно, называть такие игрушки исключительно пасхальными я бы лично не стала. Посмотрите на фото - чем не игрушка малышу? А такой же гусь на палочке станет отличным ...
Уточка-тележка своими руками: мастер-класс
Уточка-тележка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Для изготовления этой уточки нам потребуется: - фетр разных оттенков; - бусины черные и красные по 2 штуки; - пуговицы 4 штуки; - немного синтепуха или холлофайбера для наполнения; - картон для подставки; - мулине в тон основному фетру. Дальше я нарисовала уточку  - размером примерно 10 см ...
Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда
Мастер-класс: кенгуру в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Катерина КаторгинА
Прежде всего хочу сказать, что не встречала мастер-класса по кенгуру в сети. И почему-то ее редко шьют, а она такая милая =) Ведь кенгуру с малышом может стать прекрасным подарком молодой или будущей мамочке, стать любимой игрушкой ребенка или просто украсить интерьер. Поэтому при подготовке к МК в ...