Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку.
Вот такую:
Приступаем?
Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Подушка - развивайка Сова

Подушка - развивайка Сова
Подушка - развивайка СоваМК подушка - развивайка Сова.
Этот мастер-класс предназначен для мам и бабушек маленьких мальчиков и девочек. Наши магазины полны всевозможных развивающих игрушек и подчас в одну игрушку напичкано такое количество развиваек, что просто диву даешься. Я как педагог и в первую очередь мама считаю, что ...
Текстильные визитки.

Текстильные визитки.
Текстильные визитки.Доброе утро, всем Мастерам Ярмарки!
Хочу пригласить Вас на свой мастер-класс по изготовлению текстильных визиток. Используя их в дальнейшем, Вы уж точно, не останетесь не замеченными, будь то – выставка, ярмарка-распродажа, или может быть реклама вашего магазинчика авторских работ. Вы потратите ...
Шлёпки"Пуговки-цветочки"

Шлёпки"Пуговки-цветочки"
Шлёпки"Пуговки-цветочки"Доброго времени суток!Лето в самом разгаре и я предлогаю лёгкий мастер-класс по декорированию самой летней обуви)))Вариантов масса
Берём пуговицы,ткань,ткань режем и делаем цветы,а пуговки просто пришиваем
Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"

Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"
Развивающая игрушка "Искалочка/I Spy Bag"Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию развивающей игрушки, известной под названием "Искалка" или "I Spy Bag".
Суть игры "Искалка"- подушечка с прозрачным окошком наполняется гранулятом или бисером, среди которого "прячутся" мелкие предметы. ...
Упаковка. Холщовые сумочки.

Упаковка - лицо товара, лицо мастера.
Очень приятно, когда покупатель испытывает восторг не только от содержимого внутри.
При получении моих посылок всегда отмечают, что упаковка произвела впечатление ничуть не меньше самого заказа. Мне приятно вдвойне.
Для того, чтобы красиво и ...
Спасение утопающего (или вынужденная реставрация чайника)

Спасение утопающего (или вынужденная реставрация чайника)
Спасение утопающего (или вынужденная реставрация чайника)«…был на квартиру налет?
К нам заходил бегемот?
-Нет, просто приходил Сережка,
Поиграли мы немножко…!»
Вот и ко мне в гости пришел маленький друг, оставив после себя большое пространство для творчества. Начнем преобразования с малого: крышка чайничка осталась без ручки.
Для реставрации ...
Мастер-класс: миниатюрная тележка из картона

Мечтали мои мишки о своей тележке, долго мечтали... Так им хотелось погонять, покататься... А кругом всё только для больших медведиков, а большие с малышнёй дружбу водить не хотят, не катают, в свои игры не берут.
И вспомнила я про картон :)
Размер тележки - 8 х 6 х 6,5 Материалы: картон ...
Стильный браслет за 30 минут

Стильный браслет за 30 минут
Стильный браслет за 30 минутЗавалялись у меня часы старые с браслетом, который сам на запястье замыкается. Часы уже давно не тикают, а браслет дельный... Решила я его преобразить, а процесс засняла. Получилось что-то вроде маленкого МК.
Думаю, тут все вполне понятно без описания. Все элементарно и очень просто. А ...
Как сделать куклу своими руками

Как сделать куклу своими руками
Как сделать куклу своими рукамиЕсли честно, без премудростей и многих слов в начале ЭПОСА, когда выставляют мастер-класс (громкое слово, а ж самой страшно). Точнее наверное для меня процесс создания своего нового Ребенка, потому что Все чувствуют наверное то что и я, наши куклы наши дети! Так вот, как и у всех наверное, я так ...
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"

Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"
Видео мастер-класс "Магнит с фотографией"Здравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня 1 июня - замечательный праздник "День защиты детей"!!!
Я от всей души поздравляю всех детишек, их родителей, бабушек, дедушек и нас, как повзрослевших детей!!!
Давайте все вместе будем здоровы и счастливы!!!)))
По этому поводу я сегодня с ...
Мастер Класс по изготовлению Муми-Троллика 2 часть

Продолжение, а начало смотри здесь: http://www.livemaster.ru/topic/106868-master-klass-po-izgotovleniyu-mumi-trollika-1-chast?inside=0&wf=&vr=0
5)Шьем хвостик нашему Мумику:
Складываем полоску флиса шириной в 3 см, а длиной в 30 см и соединяем половинки булавками
шьем
Отрезаем ...