Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Мастер класс по печворку. Как получить фактурный декоративный блок.

Мастер класс по печворку. Как получить фактурный декоративный блок.
Мастер класс по печворку. Как получить фактурный декоративный блок.Добрый день, уважаемые мастера, сегодня хочу поделиться своими наработками. Всё, что написано ниже - мой личный опыт непрофессиональной швеи и, тем более квилтера, поэтому заранее прошу прощения за ошибки.
Данный узор я увидела в стареньком японском журнале, очень понравился, предлагаю попробовать и ...
Шьем необычную сумку с пуговицами

Шьем необычную сумку с пуговицами
Шьем необычную сумку с пуговицамиСумка изготавливается из водонепроницаемой ткани оксфорд, издалека напоминает кожу. Плюс бликующие пуговицы с гранями, и в результате — очень даже элегантная и модная сумка получается.
Для изготовления сумки необходимы: ткань оксфорд, подкладочная ткань, дублерин, пуговицы разного цвета и разных ...
Мастер-класс "Заяц длинноножка с морковкой"

Мастер-класс "Заяц длинноножка с морковкой"
Мастер-класс "Заяц длинноножка с морковкой"Как сшить таких зайцев длинноножек-пучеглазиков? Очень просто!
При печати выкройки на листе формата А4 размер игрушки получается 47-50 см. Для пошива тушки и морковки использую флис. Раскраиваю тело так, чтобы ткань тянулась вдоль. Для пошива комбинезона и внутренней части ушей использую хлопок. ...
Пуговичное настроение

Пуговичное настроение
Пуговичное настроениеУважаемые мастера и посетители Ярмарки Мастеров!
Предлагаю вам посмотреть мастер-класс ЧУДЕСНОГО, СОЛНЕЧНОГО и Радужного комодика. Я очень люблю необычные идеи и задумки, много раз мы с вами видели поделки из пуговиц на просторах интернета, и я подумала, что пора воплощать в жизнь без всяких ...
Игрушка "Петушок" Мастер-класс

Игрушка "Петушок" Мастер-класс
Игрушка "Петушок" Мастер-классСотворился у меня вот такой игровой позитивный петушок, крылья гремят и шуршат, сам гремит, погрызть можно и отлично подойдет в качестве подарка деткам на Пасху. А поскольку снимала процесс, то получился небольшой МК - делюсь.
нам понадобится вот такое пластиковое яйцо:
Горячей толстой иглой я ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"

Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке.
Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Мастер класс: шьем подушку "Сова"

Мастер класс: шьем подушку "Сова"
Мастер класс: шьем подушку "Сова"Для создания подушки, а точнее наволочки, нам понадобятся:
Ножницы, в том числе ножницы зиг-заг
Специальную подложку для аппликаций или флизелин
Булавки
Пуговицы или кнопки, ленты
Несколько видов ткани для наволочки и аппликации
Фетр
Текстильный клей
Нитки мулине
Для создания наволочки, а точнее ...
Валентинка - арома саше своими руками

Валентинка - арома саше своими руками
Валентинка - арома саше своими рукамиСегодня хочу рассказать вам как сделать подарок-Валентинку своими руками буквально за пол часа.Наш подарок будет функциональным - такое саше можно использовать для ароматизации белья, шкафов, помещения и салона автомобиля. Кстати последнее назначение не обходите стороной, если подойти к созданию ...
Джемпер с аппликацией

Джемпер с аппликацией
Джемпер с аппликацией
Аппликация может украсить любую вещь. Главное придумать интересный стильный сюжет. Ну а как осуществить задумку смотрите ниже.Забегу немного вперёд и покажу, что получилось
1. Делаем эскиз, подбираем материалы 2. Делаем лекало будущей аппликации3. Раскраиваем майку4. Вырезаем мелкие детали5. Всё ...
Делаем сами развивающую игрушку «Волшебный цветок»

Делаем сами развивающую игрушку «Волшебный цветок»
Делаем сами развивающую игрушку «Волшебный цветок»История о том, как из бросового материала, в данном случае — мерных ложечек от детского питания можно сделать яркую и необычную развивающую игрушку для ребенка.
Итак, нам понадобится:
- 7 мерных ложечек от питания, можно заменить на пластиковые коробочки от бахил или на половинки от киндеров;- ...
Легкий способ тонирования винтажных сердечек

Легкий способ тонирования винтажных сердечек
Легкий способ тонирования винтажных сердечекПорадую всех, кто, как и я, влюблен в сердца и винтаж! Тем более пора готовиться к самым приятным праздникам и подарить любимым что-то необыкновенное, сделанное своими руками.
Мини мастер-класс: Легкий способ тонирования винтажных сердечек.Шаг 1. Шьем сердечки произвольной формы из белой бязи, ...
Развивающий календарь для дочки. Январь

Развивающий календарь для дочки. Январь
Развивающий календарь для дочки. ЯнварьВсем, всем привет! Идея, как всегда, посетила часа в два ночи или дня!? В общем, когда в очередной раз моя Полинка-малинка захотела полопать маминого молочка. Мы с ней прилегли, а это процесс долгий,тщательный у нее, так, что мне хватает время почитать и подумать. Вот тогда идея и пришла.Давным- ...