• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Глазки для мягкой игрушки. Мастер-Класс.
Глазки для мягкой игрушки. Мастер-Класс. – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лиси
Добрый день, мастера и рукодельницы! Наверное, многие сталкивались с проблемой приобретения готовых глазок для мягкой и вязаной игрушки? Думаю - да, особенно мастерицы, живущие на периферии. Раньше я красила мелкие пуговки «на ножке», но и они не всегда есть в продаже. А если надо? А если срочно? Да ...
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж» – статья о рукоделии и творчестве

"Красивые полезности"
В прошлом году я вкратце рассказывала,как это сделать, а в этом делала мастер-класс для газеты "Моя прекрасная ЛЕДИ" и решила поделиться мастер-классом еще и на родной Ярмарке Мастеров.          Понадобится нам для создания пасхальных украшений следующее: выдутые куриные яйца       ...
"Скрапбукинг на подушке"
"Скрапбукинг на подушке" – статья о рукоделии и творчестве

"Скрапбукинг на подушке"

"Скрапбукинг на подушке"
ShanTee
На самом деле очень простой, но очень интересный процесс)) Этот МК будет полезен всем, кто болен декором, кто любит скрап и шитье одновременно, и всем тем, кто любит делать подарки своим близким и друзьям ))   Что понадобилось: - Ткань (у меня - хлопок) - Лоскутки (любые) для ярких акцентов - ...
Пёс Пират своими руками: мастер-класс
Пёс Пират своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kiprusheva
Наконец-то я решилась отснять процесс рождения игрушки, и поделиться им с вами! Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс! Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится... Нам понадобится: 1. Флис. ...
Часы в стиле Hoop art
Часы в стиле Hoop art – статья о рукоделии и творчестве

Часы в стиле Hoop art

Часы в стиле Hoop art
Ta-shamanka. Магазин закрыт
На мой взгляд, очень интересное направление в рукоделии, но почему-то не освоенное российскими рукодельницами. Отечественные мастера практически не работают в этом жанре, а если в поисковике вы забьете название, то найдете массу интереснейших идей. Я для себя перевожу hoop art как искусство в круге. ...
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного! – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно. Делать будем вот такую банку: Поехали! Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...
Вяжем шапочку «Совушка
Вяжем шапочку «Совушка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку «Совушка

Вяжем шапочку «Совушка
Татьяна Азизова
Меня зовут Татьяна Азизова я очень люблю вязать для деток яркие и интересные вещи.Так как за окно весна , то пришла пора для красивой интересной шапочки "совушка" которую вы можете создать сами по своему вкусу и желанию! А я Вам в этом помогу. Когда уже выбрана пряжа подобраны цвета ...
Стеганое панно «Яблоня»
Стеганое панно «Яблоня» – статья о рукоделии и творчестве

Стеганое панно «Яблоня»

Стеганое панно «Яблоня»
Татьяна Богачук
Сегодня я расскажу как сделать небольшое стеганое панно с простыми формами и эффектной отделкой. Из лоскутной части работы нам придется сделать немного: нарисовать эскиз (хотя я рисовала на глаз уже вживую), раскроить круглую крону дерева, небо и лужайку. Сшиваем!   Отгладим, возьмем акриловую ...
Как сделать «ножки» для улитки тильда
Как сделать «ножки» для улитки тильда – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Зарченко "Сердечко в горошек"
Предлагаю  вашему  вниманию  ну о-очень простой мастер-класс  с участием улитки тильда. Пожалуй, улитка одна из  самых простых  в исполнении животинок  из игрушек тильда. Но эта простота ни сколько  не умаляет ее достоинств. Существует множество мастер-классов по пошиву улиток, поэтому на этапе ...
Вязанный браслет "Пуговка"
Вязанный браслет "Пуговка" – статья о рукоделии и творчестве

Анна ШАПОголик
Как дать старым пуговицам вторую жизнь? Мне пуговицы достались от бабушки в наследство, раньше пуговицы хранились, это сейчас их можно купить почти в любом магазине.  Вот что я решила с ними сделать.      Чтобы сделать такой яркий и необычный браслет для поднятия настроения, нужно немного пряжи для ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Клёпины затеи
Решила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике. Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки.
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки. – статья о рукоделии и творчестве

Мария ТМ ИзнанкинМир
      Здравствуйте Друзья!       Назвать эту заметку Мастер-Классом можно с большой натяжкой, скорее - это одна из идей по упаковке своего изделия.       В моем случае это упаковочная сумочка для блокнота.       Пользу от подобного вида сумочки для себя я определила такую - при транспортировке ...