Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Глазки для мягкой игрушки. Мастер-Класс.

Глазки для мягкой игрушки. Мастер-Класс.
Глазки для мягкой игрушки. Мастер-Класс.Добрый день, мастера и рукодельницы! Наверное, многие сталкивались с проблемой приобретения готовых глазок для мягкой и вязаной игрушки? Думаю - да, особенно мастерицы, живущие на периферии. Раньше я красила мелкие пуговки «на ножке», но и они не всегда есть в продаже. А если надо? А если срочно? Да ...
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»

Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»
Декор яиц для Пасхи «А-ля Винтаж»В прошлом году я вкратце рассказывала,как это сделать, а в этом делала мастер-класс для газеты "Моя прекрасная ЛЕДИ" и решила поделиться мастер-классом еще и на родной Ярмарке Мастеров. Понадобится нам для создания пасхальных украшений следующее:
выдутые куриные яйца
...
"Скрапбукинг на подушке"

"Скрапбукинг на подушке"
"Скрапбукинг на подушке"На самом деле очень простой, но очень интересный процесс))
Этот МК будет полезен всем, кто болен декором, кто любит скрап и шитье одновременно, и всем тем, кто любит делать подарки своим близким и друзьям ))
Что понадобилось:
- Ткань (у меня - хлопок)
- Лоскутки (любые) для ярких акцентов
- ...
Пёс Пират своими руками: мастер-класс

Пёс Пират своими руками: мастер-класс
Пёс Пират своими руками: мастер-классНаконец-то я решилась отснять процесс рождения игрушки, и поделиться им с вами! Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс! Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится...
Нам понадобится:
1. Флис. ...
Часы в стиле Hoop art

Часы в стиле Hoop art
Часы в стиле Hoop artНа мой взгляд, очень интересное направление в рукоделии, но почему-то не освоенное российскими рукодельницами. Отечественные мастера практически не работают в этом жанре, а если в поисковике вы забьете название, то найдете массу интереснейших идей. Я для себя перевожу hoop art как искусство в круге. ...
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!

Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно.
Делать будем вот такую банку:
Поехали!
Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...
Вяжем шапочку «Совушка

Вяжем шапочку «Совушка
Вяжем шапочку «СовушкаМеня зовут Татьяна Азизова я очень люблю вязать для деток яркие и интересные вещи.Так как за окно весна , то пришла пора для красивой интересной шапочки "совушка" которую вы можете создать сами по своему вкусу и желанию! А я Вам в этом помогу. Когда уже выбрана пряжа подобраны цвета ...
Стеганое панно «Яблоня»

Стеганое панно «Яблоня»
Стеганое панно «Яблоня»Сегодня я расскажу как сделать небольшое стеганое панно с простыми формами и эффектной отделкой.
Из лоскутной части работы нам придется сделать немного: нарисовать эскиз (хотя я рисовала на глаз уже вживую), раскроить круглую крону дерева, небо и лужайку. Сшиваем!
Отгладим, возьмем акриловую ...
Как сделать «ножки» для улитки тильда

Как сделать «ножки» для улитки тильда
Как сделать «ножки» для улитки тильдаПредлагаю вашему вниманию ну о-очень простой мастер-класс с участием улитки тильда.
Пожалуй, улитка одна из самых простых в исполнении животинок из игрушек тильда. Но эта простота ни сколько не умаляет ее достоинств.
Существует множество мастер-классов по пошиву улиток, поэтому на этапе ...
Вязанный браслет "Пуговка"

Вязанный браслет "Пуговка"
Вязанный браслет "Пуговка"Как дать старым пуговицам вторую жизнь? Мне пуговицы достались от бабушки в наследство, раньше пуговицы хранились, это сейчас их можно купить почти в любом магазине.
Вот что я решила с ними сделать.
Чтобы сделать такой яркий и необычный браслет для поднятия настроения, нужно немного пряжи для ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку

Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушкуРешила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике.
Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки.

Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки.
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки. Здравствуйте Друзья!
Назвать эту заметку Мастер-Классом можно с большой натяжкой, скорее - это одна из идей по упаковке своего изделия.
В моем случае это упаковочная сумочка для блокнота.
Пользу от подобного вида сумочки для себя я определила такую - при транспортировке ...