• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем развивающий коврик своими руками
Шьем развивающий коврик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Грицан
Мой мастер-класс достаточно прост, а результат — оригинальный и полезный подарок. Для начала несколько слов о назначении развивающего коврика (РК). Развивающий коврик необходим ребенку от 6 мес до 2-х лет. Его миссия — дать малышу разнообразие тактильных ощущений (за счет разнофактурных тканей, « ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть третья.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть третья. – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Вот последняя часть мишки, сшитого в преддверии весны, в ожидании долгих чудесных прогулок в теплой компании, наслаждения весенними благоуханиями, яркими красками пробуждающейся природы, вместе... Первая часть  http://www.livemaster.ru/topic/275957-poshiv-mishki-iz-togo-chto-est-pod-rukoj-chast- ...
Птичка в стиле Тильда
Птичка в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Птичка в стиле Тильда

Птичка в стиле Тильда
Диана Романькова (Таккая)
Давно приглядывалась к Тильдовским птичкам, а тут к Пасхе как никогда во время о них вспомнила. Только я немножко их модифицировала: вообще они шьются без крылышек. Итак, начнём. Нам потребуются: материал для тела и крылышек птички (можно одного цвета), небольшой кусочек материала темного цвета для ...
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Зубарева
Здравствуйте, дорогие друзья!  Предлагаю вам, к Светлому празднику создать вот такого желтенького реалистичного цыпленка - тедди) Итак приступим! Для начала нам понадобится выкройка, основной мех а ля желтенький пушок, немного белого меха на пробивающиеся перышки, искусственная замша для лапок, ...
Весеннее обострение, или Делаем большие катушки
Весеннее обострение, или Делаем большие катушки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Я, конечно, человек творческий, но, прежде всего, я 100% визуал. И "творческий" беспорядок не переношу органически. Постоянно работаю над преобразованием своем маленькой мастерской (на самом деле это небольшой эркер, но я его оборудовала для своего творчества). У меня там целых три окна, ...
Текстильный короб для освящения пасхального кулича
Текстильный короб для освящения пасхального кулича – статья о рукоделии и творчестве

Paper&Co скрапбукинг
  Для работы нам понадобится: 1) Отрез льна - 30х100см 2) Ткань для подкладки - 30х60см 3) Ткань трех цветов: цвет А - 11х50 см (если вы решите делать ручку тоже из ткани, а не из льна, то на ручку нужен лоскут 10х55см), цвета В и С - по 11х25 см. 4) Синтипон и небольшой отрез хб ткани под него. 5) ...
Весенние вазочки из бутылок!
Весенние вазочки из бутылок! – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Так сложилось, что в доме накопилось достаточно большое колличество маленьких стеклянных бутылочек из-под соков и газировки. Я с детства с трепетом отношусь к предметам, меньше стандартного, потому рука выбросить не поднималась! И вот родились вазочки! У меня получились разные, а вам предлагаю для ...
Зайка для сынули: мастер-класс
Зайка для сынули: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Перинская
Вот решила поделиться зайкой, сшитым вместе с сыном (2.5 годика). Может, кому-то такого сделать захочется :) Предисловие: мой сынишка сильно заболел. Была температура и сильный кашель. Лекарства не помогали, он почти не спал, отвлечь от болезни не получалось. Мы с мужем сильно переживали. И вот, ...
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить!
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить! – статья о рукоделии и творчестве

Лана
Дорогие рукодельницы! Шить не умею ( поэтому не забрасывайте сразу помидорами!), но, увидев на сайте какой-то фирмы сумку - домик, забыла об этом.   Сразу прошу прощения за фотографии - они сделаны с телефона. И без надежды на то, что сумка получится. Очень удивилась, когда все вышло!   Приступим. ...
Пасхальная корзинка с зайцами
Пасхальная корзинка с зайцами – статья о рукоделии и творчестве

Зайцева Юлия
  Мастер-класс "Пасхальная корзинка с зайцами"       Очень понравилась идея шитой корзинки с зайцами для пасхальных яичек. Решила сделать небольшой фото-МК.   Шьётся легко и по своей конструкции очень напоминает шитьё чайника   чайник и чашка! Я немного упростила пошив корзинки ,заменив ...
Как сшить летящего Ангела
Как сшить летящего Ангела – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Хочу сегодня рассказать и показать, как сшить текстильную куколку-летящего Ангела.    Для изготовления Ангела (автор выкройки Арина Вадивасова) нам потребуются: - ткань для тела куклы - две расцветки ткани для платья, я использую ткани компаньоны, ткань для крыльев. - синтепон или холофайбер  для ...
Пасхальная курочка своими руками: мастер-класс
Пасхальная курочка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бабаянц
Вот такая веселая курочка Клава, самая модная в своем курятнике! За ней все петушки бегают  :)   Итак, все начинается с подготовки материалов. Нам понадобится: 1. Ткань хлопок трех расцветок. 2. Наполнитель (синтепон). 3. Для украшения — лента, бисер. 4. Пряжа для ножек. 5. Швейные ...