• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Календарь-треугольник ( настольный) делаем сами
Календарь-треугольник ( настольный)  делаем  сами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Даруния)
  Рада, что заглянули. ПРИВЕТ! Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники. Для меня когда-то было открытием, что сложив определённым образом бумагу, можно смастерить календарик...   МК отнесла к срапбукингу.  Пишу первый раз. Надеюсь, процесс несложный, да и  фантазии есть, ...
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лобек
Я уже давно хотела сделать какой-нибудь МК. Мне был очень интересен сам процесс. Решила начать с малого, но приятного. Сегодня я расскажу, как сшить очень простую, но забавную новогоднюю елочную игрушку Лошадку. Простота моей Лошадки заключена в гриве. В сети есть много МК в предверье 2014 года. Мое ...
Шьем елочку из фетра. 3 часть
Шьем елочку из фетра.  3 часть – статья о рукоделии и творчестве

Фетрюшки (Светлана)
Дорогие друзья! Продолжаю серию мастер-классов по пошиву елочек. Одна форма - множество вариантов исполнения. Здесь огромное поле для творчества! Может быть вы придумаете что-то более оригинальное! Творите с удовольствием! Предыдущие части здесь - часть 1 - http://www.livemaster.ru/topic/449635-shem ...
Мешочек добрых пожеланий
Мешочек добрых пожеланий – статья о рукоделии и творчестве

Мешочек добрых пожеланий

Мешочек добрых пожеланий
Марина Халистова
Хочу представить вам небольшой мастер-класс,а больше даже идею для рукодельного дополнения к подарку вместо открытки. Сразу оговорюсь, идея не моя, а увиденная в одной из групп социальной сети. Там она называлась "Мешочек хорошего настроения", а я уже переделала в "Мешочек добрых ...
Тыковка
Тыковка – статья о рукоделии и творчестве

Тыковка

Тыковка
Творческое Бюро "Идея-Релиз"
Декор на Хэллоувин: подвески тыковки. У меня скопились бобинки от атласных лент 5см, обрезки фетра и природный материал из Воронежской области, где мы с детьми отдыхали и собирали колпачки от жёлудей. И вот, что из этого поучилось . Закрепляем фетр булавками по центру пенопласта.с одной и другой ...
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" .
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" . – статья о рукоделии и творчестве

Анна Подивилова (создай настроение)
Приветствую всех ,заглянувших на страничку моего МК !Это мой первый ,небольшой мастер класс , надеюсь ,он будет интересен и пригодится Вам в подготовке к Новому году !                 Итак ,начнем .Для работы нам понадобится фетр , нитки хлопок (Бегония ,Роза),ирис, разноцветные пуговки.Фетр я ...
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку – статья о рукоделии и творчестве

Мария Схемы вышивки и цветы
Осень, темнеет все раньше, самое время читать хорошие книги по вечерам. А для большего уюта можно сделать милые и забавные книжные закладки! Вот такие: Такие закладки делать очень просто и быстро. Их вполне можно сделать вместе с детьми, а еще они замечательно подойдут на роль маленьких приятных ...
Преображаем старую кулинарную книгу.
Преображаем старую кулинарную книгу. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Уважаемые посетители ЯРМАРКИ!!! Меня зовут Наталья. Хочу представить Вашему вниманию небольшой  мастер класс. Погодка у нас сегодня не задалась,прогулки отменяются, дома тепло и уютно.  По-сему, решила порадовать себя исполнением давней задумки ( и сделать еще уютнее любимое всеми место ...
Готовимся к Хэллоуину. Тыква.
Готовимся к Хэллоуину. Тыква. – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Для украшения дома на Хэллоуин я предлагаю сделать несколько тыкв.  Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и Вам попробовать...  Нам понадобится: Ткань, я использовала лен и хлопок разных расцветок, наполнитель, а так же  ленты,  ...
Пугало для комнатных цветов
Пугало для комнатных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ожерелья для офиса и дома
Если у вас есть цветы на подоконнике, или рассада, или даже если ничего такого нет, сделайте веселое пугало. Оно простое, можно его создавать вместе с детьми 5-6 лет. Весело будет всем. Итак, для изготовления одного пугала понадобятся: кусочек ткани для головы кусок ткани для платья или рубашки 2 ...
Вязанная кукольная мебель мастер-класс
Вязанная кукольная мебель мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Art rainbow
Всем доброго времени суток!!! Хочу поделиться созданием простой мебели для кукол или мишек. Нам понадобится: пуговица, пластиковая основа (например, маленький стаканчик, мерный стаканчик от какого-нибудь сиропа) пряжа, любая в зависимости от вашего замысла. Вяжем круг, примеряя его к основе. ...
Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. – статья о рукоделии и творчестве

Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Надежда Першина
 Привет, мои дорогие друзья! Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....     ...