Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Календарь-треугольник ( настольный) делаем сами

Рада, что заглянули. ПРИВЕТ!
Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники. Для меня когда-то было открытием, что сложив определённым образом бумагу, можно смастерить календарик...
МК отнесла к срапбукингу. Пишу первый раз. Надеюсь, процесс несложный, да и фантазии есть, ...
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»

Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»
Мастер-класс «Елочная игрушка Лошадка»Я уже давно хотела сделать какой-нибудь МК. Мне был очень интересен сам процесс. Решила начать с малого, но приятного. Сегодня я расскажу, как сшить очень простую, но забавную новогоднюю елочную игрушку Лошадку. Простота моей Лошадки заключена в гриве. В сети есть много МК в предверье 2014 года. Мое ...
Шьем елочку из фетра. 3 часть

Шьем елочку из фетра. 3 часть
Шьем елочку из фетра. 3 частьДорогие друзья! Продолжаю серию мастер-классов по пошиву елочек. Одна форма - множество вариантов исполнения. Здесь огромное поле для творчества! Может быть вы придумаете что-то более оригинальное! Творите с удовольствием!
Предыдущие части здесь - часть 1 - http://www.livemaster.ru/topic/449635-shem ...
Мешочек добрых пожеланий

Мешочек добрых пожеланий
Мешочек добрых пожеланийХочу представить вам небольшой мастер-класс,а больше даже идею для рукодельного дополнения к подарку вместо открытки. Сразу оговорюсь, идея не моя, а увиденная в одной из групп социальной сети. Там она называлась "Мешочек хорошего настроения", а я уже переделала в "Мешочек добрых ...
Тыковка

Тыковка
ТыковкаДекор на Хэллоувин: подвески тыковки. У меня скопились бобинки от атласных лент 5см, обрезки фетра и природный материал из Воронежской области, где мы с детьми отдыхали и собирали колпачки от жёлудей.
И вот, что из этого поучилось
.
Закрепляем фетр булавками по центру пенопласта.с одной
и другой ...
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" .

МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" .
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" .Приветствую всех ,заглянувших на страничку моего МК !Это мой первый ,небольшой мастер класс , надеюсь ,он будет интересен и пригодится Вам в подготовке к Новому году !
Итак ,начнем .Для работы нам понадобится фетр , нитки хлопок (Бегония ,Роза),ирис, разноцветные пуговки.Фетр я ...
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку

Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладку
Мастер-класс: делаем простую и милую книжную закладкуОсень, темнеет все раньше, самое время читать хорошие книги по вечерам. А для большего уюта можно сделать милые и забавные книжные закладки!
Вот такие:
Такие закладки делать очень просто и быстро. Их вполне можно сделать вместе с детьми, а еще они замечательно подойдут на роль маленьких приятных ...
Преображаем старую кулинарную книгу.

Преображаем старую кулинарную книгу.
Преображаем старую кулинарную книгу.ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Уважаемые посетители ЯРМАРКИ!!!
Меня зовут Наталья. Хочу представить Вашему вниманию небольшой мастер класс.
Погодка у нас сегодня не задалась,прогулки отменяются, дома тепло и уютно. По-сему, решила порадовать себя исполнением давней задумки ( и сделать еще уютнее любимое всеми место ...
Готовимся к Хэллоуину. Тыква.

Для украшения дома на Хэллоуин я предлагаю сделать несколько тыкв. Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и Вам попробовать...
Нам понадобится: Ткань, я использовала лен и хлопок разных расцветок, наполнитель, а так же ленты, ...
Пугало для комнатных цветов

Если у вас есть цветы на подоконнике, или рассада, или даже если ничего такого нет, сделайте веселое пугало. Оно простое, можно его создавать вместе с детьми 5-6 лет. Весело будет всем. Итак, для изготовления одного пугала понадобятся:
кусочек ткани для головы
кусок ткани для платья или рубашки
2 ...
Вязанная кукольная мебель мастер-класс

Вязанная кукольная мебель мастер-класс
Вязанная кукольная мебель мастер-классВсем доброго времени суток!!! Хочу поделиться созданием простой мебели для кукол или мишек. Нам понадобится:
пуговица,
пластиковая основа (например, маленький стаканчик, мерный стаканчик от какого-нибудь сиропа)
пряжа, любая в зависимости от вашего замысла.
Вяжем круг, примеряя его к основе.
...
Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. Привет, мои дорогие друзья!
Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....
...