• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих. – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Здравствуйте! В преддверии Нового Года дарю вам идею универсального подарка! Он будет нами сделан из пластикового садового светильника на солнечных батареях. Купила я его в ОБИ за 40 рублей на осенней распродаже. Работа займет полчаса, набор материалов элементарный. Порадуете кого угодно!!! Я ...
МК Лошадки к Новому 2014 году
МК Лошадки к Новому 2014 году – статья о рукоделии и творчестве

Гузь Анна
Всем привет! Новый год не за горами. И этот год будет годом лошадки.Этот МК уже давно отснят и те кто читают мой блог уже наверняка его видели, теперь вот хочу поделиться и с вами. Шить будем ту что побольше и в другом цвете.  Материалы и инструменты: ткань для лошадки: хлопок, нитки в тон лошадки; ...
Елки Елковые - новогодняя упаковка
Елки Елковые - новогодняя упаковка – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Балабанчук
Если у вас один большой подарок, то лучше всего его положить под Елочку. А если к вам может нагрянуть целая ватага родственников, друзей, коллег, а особенно с детьми, то лучший вариант - это наготовить ПодарковуюКучуМалу и предложить им самим и выбрать подарок по душе… Конечно, можно ...
Лошадка на палочке к новому году!
Лошадка на палочке к новому году! – статья о рукоделии и творчестве

Babax
Скоро Новый год и уже пора готовиться - реквизит к фотосессиям, вечеринкам, подарочки... В эту тему МК по созданию лошадки на палочки для деток :) Такая лошадка станет интересным дополнением новогоднего костюма или просто неотьемлемым реквизитом новогодней фотосессии. И так, 2014 год - год синей ...
Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом
Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Балабанчук
Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом мы сшили из небольших кусочком нежнейшего жаккардового шелка и переливчатой органзы. Но такие же мешочки можно нашить из любых тканей, добавить брызги фантазийных украшений и красивые шарики-мешочки станут оригинальным украшением для елочки. А уж сюрприз-то внутри ...
"Ангел Рождества"
"Ангел Рождества" – статья о рукоделии и творчестве

"Ангел Рождества"

"Ангел Рождества"
Юлия Чернова
Добрый день, жители Ярмарки Мастеров! Очень хочу поделиться с Вами "Ангелом Рождества".Он очень прост в создании.Сейчас покажу как его делала я. Для начала о необходимых материалах: выкройка,хлопковая ткань телесного цвета и несколько кусочков разноцветной ткани,2 пуговицы,фетр,акриловые ...
Декорирование бутылок на Новый год
Декорирование бутылок на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Добрый день. Кто с чем, а я опять с бутылками. Быстрое декорирование бутылок шампанского к Новому году.  Для декорирования понадобится: - бутылка шампанского, - салфетки или туалетная бумага, - клей ПВА, кисть, - краска аэрозольная белая и золотая, - для декора пуговицы, шерстяные тряпочки. Клей ...
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Скрапбукинг
Часто бывает так, что хочется попробовать себя в каком-то творчестве - а нужных специальных материлов нет под рукой... Знакомая ситуация, не правда ли? Как правило, они дорогостоящие, требуются разные инструменты - а это дополнительные материальные траты и место для хранения. Сегодня я расскажу вам ...
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Wolli Chi
Доброго времени суток, всем, кто заглянул в мой блог на мой первый МК! Поэтому не судите строго :) Идея создать МК копошилась в моей голове уже несколько месяцев и вот, наконец, созрела! Но, узнав о конкурсе мастер-классов, я решила подождать, чтобы заодно принять в нем участие! Т.к тематика ...
Елочная гирлянда Новый год 2014
Елочная гирлянда Новый год 2014 – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты, вышивка HomeGrown
  Новогодняя гирлянда из клубочков!   Все очень просто) можно делать вместе с детьми)   Нам понадобится - ненужные остатки ниток, красивые нитки( у меня Ирис), маленькие пуговки, длинная игла.     Из страрых ниток сматываем небольшие клубочки одинакового или разного размера. Затем обматываем их ...
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир) – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Совсем не за горами новый год. У рукодельниц и не только ... подготовка идет полным ходом! И как же такой праздник может пройти без веселой елочки? Представляю вашему вниманию несложный мастер класс по пошиву новогодней елочки из флиса ! Мы делаем сегодня ...
Совиная свадьба, вязаная миниатюра
Совиная свадьба, вязаная миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия Мамы Клары
  Совиная свадьба, вязаная миниатюра. Этот мастер класс для начинающих вязальщиц. Если вы умеете всего лишь вязать лицевые петли - вы справитесь.    Для работы потребуется:   Пряжа белая, черная, серая ( немного) , ниточка  коричневой, спицы, игла с большим ушком, наполнитель, пуговицы большие ...