Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.

Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.
Самозаряжающийся кружевной минисветильник. МК в фотографиях для начинающих.Здравствуйте! В преддверии Нового Года дарю вам идею универсального подарка! Он будет нами сделан из пластикового садового светильника на солнечных батареях. Купила я его в ОБИ за 40 рублей на осенней распродаже.
Работа займет полчаса, набор материалов элементарный. Порадуете кого угодно!!! Я ...
МК Лошадки к Новому 2014 году

МК Лошадки к Новому 2014 году
МК Лошадки к Новому 2014 годуВсем привет! Новый год не за горами. И этот год будет годом лошадки.Этот МК уже давно отснят и те кто читают мой блог уже наверняка его видели, теперь вот хочу поделиться и с вами.
Шить будем ту что побольше и в другом цвете.
Материалы и инструменты:
ткань для лошадки: хлопок,
нитки в тон лошадки; ...
Елки Елковые - новогодняя упаковка

Если у вас один большой подарок, то лучше всего его положить под Елочку. А если к вам может нагрянуть целая ватага родственников, друзей, коллег, а особенно с детьми, то лучший вариант - это наготовить ПодарковуюКучуМалу и предложить им самим и выбрать подарок по душе… Конечно, можно ...
Лошадка на палочке к новому году!

Лошадка на палочке к новому году!
Лошадка на палочке к новому году!Скоро Новый год и уже пора готовиться - реквизит к фотосессиям, вечеринкам, подарочки... В эту тему МК по созданию лошадки на палочки для деток :) Такая лошадка станет интересным дополнением новогоднего костюма или просто неотьемлемым реквизитом новогодней фотосессии.
И так, 2014 год - год синей ...
Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом

Новогодний Мешочек-с-Сюрпризом мы сшили из небольших кусочком нежнейшего жаккардового шелка и переливчатой органзы. Но такие же мешочки можно нашить из любых тканей, добавить брызги фантазийных украшений и красивые шарики-мешочки станут оригинальным украшением для елочки. А уж сюрприз-то внутри ...
"Ангел Рождества"

"Ангел Рождества"
"Ангел Рождества"Добрый день, жители Ярмарки Мастеров!
Очень хочу поделиться с Вами "Ангелом Рождества".Он очень прост в создании.Сейчас покажу как его делала я.
Для начала о необходимых материалах:
выкройка,хлопковая ткань телесного цвета и несколько кусочков разноцветной ткани,2 пуговицы,фетр,акриловые ...
Декорирование бутылок на Новый год

Декорирование бутылок на Новый год
Декорирование бутылок на Новый годДобрый день. Кто с чем, а я опять с бутылками. Быстрое декорирование бутылок шампанского к Новому году.
Для декорирования понадобится:
- бутылка шампанского,
- салфетки или туалетная бумага,
- клей ПВА, кисть,
- краска аэрозольная белая и золотая,
- для декора пуговицы, шерстяные тряпочки.
Клей ...
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов

Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материаловЧасто бывает так, что хочется попробовать себя в каком-то творчестве - а нужных специальных материлов нет под рукой... Знакомая ситуация, не правда ли? Как правило, они дорогостоящие, требуются разные инструменты - а это дополнительные материальные траты и место для хранения.
Сегодня я расскажу вам ...
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс

Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-класс
Новогодний Гномик. Выкройка и мастер-классДоброго времени суток, всем, кто заглянул в мой блог на мой первый МК! Поэтому не судите строго :)
Идея создать МК копошилась в моей голове уже несколько месяцев и вот, наконец, созрела! Но, узнав о конкурсе мастер-классов, я решила подождать, чтобы заодно принять в нем участие! Т.к тематика ...
Елочная гирлянда Новый год 2014

Новогодняя гирлянда из клубочков!
Все очень просто) можно делать вместе с детьми)
Нам понадобится - ненужные остатки ниток, красивые нитки( у меня Ирис), маленькие пуговки, длинная игла.
Из страрых ниток сматываем небольшие клубочки одинакового или разного размера.
Затем обматываем их ...
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)

МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)Доброго времени суток, дорогие друзья!
Совсем не за горами новый год. У рукодельниц и не только ... подготовка идет полным ходом!
И как же такой праздник может пройти без веселой елочки?
Представляю вашему вниманию несложный мастер класс по пошиву новогодней елочки из флиса !
Мы делаем сегодня ...
Совиная свадьба, вязаная миниатюра

Совиная свадьба, вязаная миниатюра.
Этот мастер класс для начинающих вязальщиц. Если вы умеете всего лишь вязать лицевые петли - вы справитесь.
Для работы потребуется:
Пряжа белая, черная, серая ( немного) , ниточка коричневой, спицы, игла с большим ушком, наполнитель, пуговицы большие ...