• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
МК открытка "Старое письмо"
МК открытка "Старое письмо" – статья о рукоделии и творчестве

O!Present (Рудакова Анна)
Дорогие мастерицы, хочу представить вам небольшой мастер-класс по созданию открытки в винтажном стиле. Уверена,  что вы приятно удивите своих близких, подарив им подобную открыточку :) Прежде, чем приступить, хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с запасливостью? Я вот, как хомяк, никогда не ...
Трусики для фотосесси часть 2
Трусики для фотосесси  часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Продолжаем вязать трусики для десткой фотосессии. Начало здесь: http://www.livemaster.ru/topic/563255-trusiki-dlya-fotosessii-chast-1?vr=1&inside=0 Напомню, размер трусиков 0-6 месяцем. Это основная деталь:   Свяжем арки для крепления рюшиков. Арки вяжем воздушными петсями и крепим за ...
Трусики для фотосессии часть 1
Трусики для фотосессии часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
На фотографиях очень красиво смотрятся вещи,связанные крупной вязкой светлых тонов. Сегодня хочу показать,как я приблизительно вяжу такой аксессуар для детской фотосессии,как трусики. Вроде бы ничего сложного и нет,но очень часто,особенно на форумах для мам встречается вопрос :" как связать ...
Подушка "Сова"
Подушка "Сова" – статья о рукоделии и творчестве

Подушка "Сова"

Подушка "Сова"
Куклошвей
Осознание невозможности дальнейшей жизни без подушки-совы пришло одновременно с идеей устроить дочери совиную фотосессию)Итак,краткий (но надеюсь,полезный) рассказ о том, как в моем доме появилась такая подушка)Сразу оговорюсь: я шила вручную-что вовсе не обязательно и я с превеликим удовольствием ...
Тапочки + (4 варианта)
Тапочки + (4 варианта) – статья о рукоделии и творчестве

Тапочки + (4 варианта)

Тапочки + (4 варианта)
Ольга Дуб
                       МК о том как можно тапочкам за 38 р. из магазина fix-price (фиксированной цены) предать неповторимую индивидуальность, не переделывая их заново, а только посредством дополнения.                        Вариант № 1 - это самый первый мой опыт(как оказалось дома, у тапочек ...
Сова? Угу!
Сова? Угу! – статья о рукоделии и творчестве

Сова? Угу!

Сова? Угу!
Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Разбирая накануне праздников все, что нажито непосильным трудом поразилась количеству пуговиц, бусин, бисера и т.д. Куда деть не слишком качественный материал? Например, пустить на создание веселой лубочной совы, которая порадует вас и ваших близких! Итак, понадобятся: - пяльца (многие мастерицы ...
Штамп из лотка
Штамп из лотка – статья о рукоделии и творчестве

Штамп из лотка

Штамп из лотка
Юлия
Здравствуйте! Сегодня я выставляю свой первый МК! Надеюсь вам понравится. Как сделать штамп из одноразового лотка. Итак начнём. Нужно разрезать лоток, отделить бортики и дно. Дно ровное оно подойдёт для больших штампов (деревьев, птиц, животных, цветов и т.д. и т.п.), а бортики кривые - их нужно ...
Переделываем рубашку. Часть1. Декоративный воротник
Переделываем рубашку. Часть1. Декоративный воротник – статья о рукоделии и творчестве

Мария и Наталья
Сегодня мы вам расскажем, как с помощью простых приемов обновить свой гардероб. Из классической хлопковой рубашки мы сделаем две самостоятельные детали гардероба: декоративный воротник и оригинальную блузу. Начнем с воротника. Нам понадобятся: рубашка вашего размера, небольшие пуговицы (около 50 ...
Брошка, игрушка, кошелечек: вяжем крючком «Совенка»
Брошка, игрушка, кошелечек: вяжем крючком  «Совенка» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Предлагаю вам связать маленького СОВЕНОЧКА  с большими глазами, которые притягивают взгляд - и Ваша "птичка" может послужить хорошим оберегом (размер - 7 на 6 см., МК подойдет начинающих)  Для этого нам понадобиться:  * НИТКИ тонкие, ...
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки! – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Доброго Всем дня, дорогие мастера и читатели! Хочется не много отдохнуть от новогодней кутерьмы, заняться милыми для души занятиями! Предлагаю Вам порадовать себя и близких милыми ароматными игольницами! Что может быть приятнее для рукодельниц-это милая вещица ручной работы! С такой игольницей любая ...
Ёлочка из пуговиц. Очень просто!
Ёлочка из пуговиц. Очень просто! – статья о рукоделии и творчестве

Художник
Добро пожаловать на мой первый МК! На ЯМ очень много интеревного, узнала много нового. МК все очень достойные, красивые идеи для Нового года! Приятно когда делают своими руками и от души! Меня вдохновили пуговицы. Накопился целый мешок, ну не совсем мешок, мешочек пуговиц. Это не совсем эксклюзивная ...
Елочные игрушки из флисовых треугольников
Елочные игрушки из флисовых треугольников – статья о рукоделии и творчестве

котОмка (Светлана)
Добрый день, уважаемые мастера! Ну, или вечер… ночер… у кого что)) Сразу скажу - то, что я здесь покажу-расскажу не мастер-класс. Это просто что-то вроде идеи рукотворильной (но такого раздела я не нашла)).   Итак. Приступим. Дано: несколько остатков флисовых в виде ...