• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: браслет-манжета
Мастер-класс: браслет-манжета – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сидифарова (Lelee)
1. Первое, что нам необходимо сделать - это сделать выкройку и перевести ее на ткань и вырезать. Затем проклеить флезилином, если ткань неплотная. Сразу можно вырезать и изнаночную часть. У меня размеры запястья 16,5 и на 11,5 см выше от широкой части запястья 22см. Размеры моей выкройки-трапеции - ...
Мастер-класс: "Рубашка для мальчика - все по-взрослому"
Мастер-класс: "Рубашка для мальчика - все по-взрослому" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория
  Вот пришла идея к череде мужских и женских праздников сшить маленькому сыну настоящую мужскую классическую рубашку - и в гости пойти и подарки подарить/принять. В магазине тканей глаз упал на такую вот расцветку - прямо что-то от Etro - нежное, но от этого не менее мужественное. Для отстрочки ...
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет. – статья о рукоделии и творчестве

Созерцатель (Мария Нарчук)
 Добрый день! Хочу предстевить вам мастер-класс, или точнее идею как организовать рабочее место при работе с бисером, когда о собственном рабочем столе приходится только мечтать. Палитра для бисера поможет сэкономить время на раскладывание инструментов, позволяет использовать для работы любой ...
Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2
Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2 – статья о рукоделии и творчестве

Handmade from Lyalina Irina
Итак, ниточки Silk Mohair (Vita), крючки 2.5, 3.0 (возможно понадобится 3.5) Размеры: 42/44Обхват горловины сверху 34 смОбхват горловины снизу 41 смДлина горловины 10 смДлина от горловины до низа - 30-35 см Вам потребуется: 500 г сиреневой пряжи (30% мохер, 40% шерсть, 5%шелк, 25% акрил, 220 м/100 ...
Мастер-класс для начинающих. Лоскутный грузовик.
Мастер-класс для начинающих. Лоскутный грузовик. – статья о рукоделии и творчестве

ДОМ и его содержимое.
Это мастер-класс для начинающих лоскутниц. Сшить такой грузовик довольно просто. Использовать такую лоскутную картинку можно множеством способов: сшить наволочку на подушку в детскую, использовать такие фрагменты для детского одеялка, маленькое панно, мешочек для пижамы, сумочка и т.д. и т.п.     ...
Брошь в морском стиле.
Брошь в морском стиле. – статья о рукоделии и творчестве

Брошь в морском стиле.

Брошь в морском стиле.
Елена Плютова
Вот наконец- то и я дозрела до описания всего того, что я делаю с детьми. В этом мастер- классе я расскажу как быстро сделать подарок для мамы, тем более, что праздник уже совсем скоро.   нам понадобится: 1. Лоскут фетра 2. Ленты 3. Пуговицы (половинка валяной бусины по желанию) 4. Булавка или ...
МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина
МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Artkraj (Ольга)
Привет, дорогие мастерицы! Я сегодня к вам со своим первым мк. Это даже не столько мк, сколько пошаговая памятка, что ли)) Будем шить с вами ангела ко Дню Святого Валентина или просто так для себя любимых. Почему ко Дню Святого Валентина? Ответ банален, в руках сердечко - навевает мысли именно об ...
МК Вяжем сердечко - брелок (много фото)
МК Вяжем сердечко - брелок (много фото) – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шевченко Волшебные бохо-вещи
Здравствуйте, уважаемые друзья! Всем влюбенным посвящается )) Сегодня я покажу, как быстро и без особых затрат сделать небольшой полезный сувернир. Мастер-класс расчитан на тех, кто умеет держать в руках крючок, и знает как читать простые схемы. Используемые сокращения: в.п. - воздушная петля; ст ...
"Простое платье для куколки" продолжение
"Простое платье для куколки" продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Марина и Константин Васильевы
В прошлый раз мы закончили на том,что сшили платье:) ( http://www.livemaster.ru/topic/570279-prostoe-plate-dlya-kukolki?vr=1&inside=1) Осталось теперь украсить его и сделать застёжки..Вот кстати и фото:): пуговички и тесьма. .  Нужно подобрать всё это по цвету..А теперь пришиваем:) Я всё ...
Страшная сказка со счастливым концом
Страшная сказка со счастливым концом – статья о рукоделии и творчестве

Глафурный променад
Начну с предыстории. Ой! Здравствуйте все!!!! А вот теперь предыстория.Только предупреждаю сразу,трепу будет больше,чем фото)))Так вот. Есть у нас с мамой одна приятельница. Обожает хенд-мейд во всевозможных его проявлениях. Началась наша дружба с того,что  дама эта стала заказывать вязаные кофты и ...
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Читэр
"ПугоВечное дерево"   Деревце из пуговиц, которое у меня получилось, я назвала именно "вечным" так как с ним практически ничего не может произойти. Мое первое деревце пережило переезд, перелет и маленького ребенка, который то и дело ковырял пуговки, облизывал, ронял и вешал на ...
Чемоданчик для кукол
Чемоданчик для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Чемоданчик для кукол

Чемоданчик для кукол
Алена Машенцева (lyeka)
Попробую рассказать, как сшить такой чемоданчик. Он подходит для летного состава, путешественников, туристов, школьников и т.д...   Для начала строим лекала для чемоданчика. Задаем нужный размер и форму. Он может быть квадратным, а может быть с закруглениями сверху.   Выкраиваем. Большая часть в ...