Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: браслет-манжета

Мастер-класс: браслет-манжета
Мастер-класс: браслет-манжета1. Первое, что нам необходимо сделать - это сделать выкройку и перевести ее на ткань и вырезать. Затем проклеить флезилином, если ткань неплотная. Сразу можно вырезать и изнаночную часть. У меня размеры запястья 16,5 и на 11,5 см выше от широкой части запястья 22см. Размеры моей выкройки-трапеции - ...
Мастер-класс: "Рубашка для мальчика - все по-взрослому"

Вот пришла идея к череде мужских и женских праздников сшить маленькому сыну настоящую мужскую классическую рубашку - и в гости пойти и подарки подарить/принять.
В магазине тканей глаз упал на такую вот расцветку - прямо что-то от Etro - нежное, но от этого не менее мужественное.
Для отстрочки ...
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.

Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет. Добрый день! Хочу предстевить вам мастер-класс, или точнее идею как организовать рабочее место при работе с бисером, когда о собственном рабочем столе приходится только мечтать. Палитра для бисера поможет сэкономить время на раскладывание инструментов, позволяет использовать для работы любой ...
Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2

Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2
Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2Итак, ниточки Silk Mohair (Vita), крючки 2.5, 3.0 (возможно понадобится 3.5) Размеры: 42/44Обхват горловины сверху 34 смОбхват горловины снизу 41 смДлина горловины 10 смДлина от горловины до низа - 30-35 см Вам потребуется: 500 г сиреневой пряжи (30% мохер, 40% шерсть, 5%шелк, 25% акрил, 220 м/100 ...
Мастер-класс для начинающих. Лоскутный грузовик.

Мастер-класс для начинающих. Лоскутный грузовик.
Мастер-класс для начинающих. Лоскутный грузовик.Это мастер-класс для начинающих лоскутниц. Сшить такой грузовик довольно просто. Использовать такую лоскутную картинку можно множеством способов: сшить наволочку на подушку в детскую, использовать такие фрагменты для детского одеялка, маленькое панно, мешочек для пижамы, сумочка и т.д. и т.п.
...
Брошь в морском стиле.

Брошь в морском стиле.
Брошь в морском стиле.Вот наконец- то и я дозрела до описания всего того, что я делаю с детьми.
В этом мастер- классе я расскажу как быстро сделать подарок для мамы, тем более, что праздник уже совсем скоро.
нам понадобится:
1. Лоскут фетра
2. Ленты
3. Пуговицы (половинка валяной бусины по желанию)
4. Булавка или ...
МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина

МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина
МК Летящий ангел ко Дню Святого ВалентинаПривет, дорогие мастерицы! Я сегодня к вам со своим первым мк. Это даже не столько мк, сколько пошаговая памятка, что ли)) Будем шить с вами ангела ко Дню Святого Валентина или просто так для себя любимых. Почему ко Дню Святого Валентина? Ответ банален, в руках сердечко - навевает мысли именно об ...
МК Вяжем сердечко - брелок (много фото)

МК Вяжем сердечко - брелок (много фото)
МК Вяжем сердечко - брелок (много фото)Здравствуйте, уважаемые друзья!
Всем влюбенным посвящается ))
Сегодня я покажу, как быстро и без особых затрат сделать небольшой полезный сувернир.
Мастер-класс расчитан на тех, кто умеет держать в руках крючок, и знает как читать простые схемы.
Используемые сокращения:
в.п. - воздушная петля;
ст ...
"Простое платье для куколки" продолжение

"Простое платье для куколки" продолжение
"Простое платье для куколки" продолжениеВ прошлый раз мы закончили на том,что сшили платье:)
( http://www.livemaster.ru/topic/570279-prostoe-plate-dlya-kukolki?vr=1&inside=1)
Осталось теперь украсить его и сделать застёжки..Вот кстати и фото:): пуговички и тесьма.
.
Нужно подобрать всё это по цвету..А теперь пришиваем:) Я всё ...
Страшная сказка со счастливым концом

Страшная сказка со счастливым концом
Страшная сказка со счастливым концомНачну с предыстории.
Ой! Здравствуйте все!!!!
А вот теперь предыстория.Только предупреждаю сразу,трепу будет больше,чем фото)))Так вот. Есть у нас с мамой одна приятельница. Обожает хенд-мейд во всевозможных его проявлениях. Началась наша дружба с того,что дама эта стала заказывать вязаные кофты и ...
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля

Декоративное дерево из пуговиц и сизаля
Декоративное дерево из пуговиц и сизаля"ПугоВечное дерево"
Деревце из пуговиц, которое у меня получилось, я назвала именно "вечным" так как с ним практически ничего не может произойти. Мое первое деревце пережило переезд, перелет и маленького ребенка, который то и дело ковырял пуговки, облизывал, ронял и вешал на ...
Чемоданчик для кукол

Чемоданчик для кукол
Чемоданчик для куколПопробую рассказать, как сшить такой чемоданчик. Он подходит для летного состава, путешественников, туристов, школьников и т.д...
Для начала строим лекала для чемоданчика. Задаем нужный размер и форму. Он может быть квадратным, а может быть с закруглениями сверху.
Выкраиваем. Большая часть в ...