Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Шьем котенка из носков

Шьем котенка из носков
Шьем котенка из носковОчень простой мастер-класс и увлекательный, вам понадобится совсем мало материалов, а игрушка получается очень милая и мягкая! Надеюсь видео вам понравится, желаю приятного просмотра!
Снеговичок-Боровичок своими руками

Снеговичок-Боровичок своими руками
Снеговичок-Боровичок своими рукамиОни бывают большими и маленькими, сердитыми и улыбающимися, белыми и цветными, в одежде и без. И хотя они холодные и снежные, но создаются тёплыми руками детей и взрослых и любимы всеми поколениями — очаровательные Снеговики и Снеговички! Ну, какая зима без веселой постройки снежного друга?Предлагаю ...
Платье для куклы в стиле ретро

Платье для куклы в стиле ретро
Платье для куклы в стиле ретроВ этом мастер-классе я покажу как сшить платье для куклы в стиле ретро.Выкройка без припусков на швы для куклы ростом 25-27 см.Для работы потребуется:ткань хлопок основная и компаньон;ткань для подкладки лифа;нитки мулине подходящего цвета;пришивные кнопки;пуговки или братсы для отделки;нитки для ...
Как сделать совушку из носков

Как сделать совушку из носков
Как сделать совушку из носковИз ярких носочков легко и быстро можно сделать чудесных совушек. Такие совы украсят ваш интерьер и станут отличным подарком взрослым и детям.Используемые материалы:- Яркие носочки- Наполнитель(синтепон)- Фетр- Пуговицы- Нитки для вышивания клюва
Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-класс

Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-класс
Мастерим Бычка из носков. Видео мастер-классПродолжаю серию мастер-классов по созданию игрушек из носков. В этом видео я показываю, как легко и быстро можно сшить чудесного бычка.Материалы:носочки двух цветов;ткань темного цвета для рожек;две черные пуговицы для глаз;синтепон или синтепух;пряжа.Приятного просмотра!
Как сшить котёнка из носков

Как сшить котёнка из носков
Как сшить котёнка из носковСделать котят из носков очень просто, процесс не требует много времени и умения. Такие забавные и милые игрушки порадуют не только вас и ваших детей, но и послужат отличным подарком родным и друзьям.Нам понадобятся:пара носочков;наполнитель синтепух или синтепон;черные пуговицы для глазок;белый фетр ...
Как связать кофточку на куклу ростом 30 см

Кофточка на куклу ростом 30 см.
Если вам нужна кофточка меньшего размера, уменьшайте количество петель в каждом секторе.
Необходимые материалы:
пряжа;
спицы на леске размер 2,5;
пуговички для кофточки 3шт.;
крючок 2,5.
Условные обозначения:
л.п.— лицевая петля
и.п.— изнаночная петля
пр. — ...
Мастерим ароматный мешочек-саше

Нам понадобится:
Первым обработаем края
Далее берем лоскутки, кружева — все, что осталось, но очень красивое :)
Оформляем, чтобы глаз радовался.
Настрачиваем строчкой зигзаг (или выбираем ту, что красивее).
Стачиваем срезы.
Пришиваем бусины (не забываем наслаждатся процессом).
...
Шьем шубку для куклы Блайз

Шьем шубку для куклы Блайз
Шьем шубку для куклы БлайзСегодня я покажу вам, как я сшила шубку из меха на зиму для своей куклы Блайз.Для шитья шубы понадобится:мехткань для подкладкинитки, иголкиножницыкукла :)Для работы я выбрала белый мех с длинным ворсом.Я шью вручную. И бесплатно делюсь с вами своей выкройкой. :) Все просто: переводим выкройку на ...
Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и Елочки

Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и Елочки
Создаём новогоднюю композицию: Снеговик и ЕлочкиЭта идея родилась из запроса: Какую поделку сделать в садик на Новый год? Основной фактор простота и быстрое воплощение, но и про оригинальность не хотелось забывать. Для пошива потребуются простые хлопковые ткани: белая, зеленая, красная. Ленточки, кружево, тесемочки и бисер для украшения елочек. ...
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу

Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницу
Подарок к Новому году — пошаговый урок как сделать игольницуНовый год — волшебство... Как хочется сделать этот день необычным, порадовать чем-то особенным, но при этом ещё и функциональным, своих близких, друзей, коллег... Пошаговое описание поможет сделать вам достаточно просто новогоднюю игольницу, которая непременно подарит тёплое настроение вашему ...
Шьем снеговичка в стиле тильда

Сегодня я расскажу, как шью своих Снеговичков Тильда. Скоро новый год, поэтому эта тема очень актуальна. Снеговика сможет сшить даже новичок.
Выкройку можно скачать в интернете или сделать самим. Я делаю её сама. Во вложении есть выкройка, по которой я работаю.
И так, нам понадобится:
...