Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку

Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжкуХочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки.
В работе использовала:
- набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two"
- чипборд для обложки
- декоративный скотч
- вырубки
- цветы
- пуговицы, акриловые капли, полужемчуг
- кружево, шнур
- швейная машинка ...
Создаем текстильную куколку Софи

Создаем текстильную куколку Софи
Создаем текстильную куколку СофиДавно хотела я сделать мк по своей куколке, несколько раз начинала, потом втягивалась в процесс и забывала фотографировать. Но сейчас-то я точно это сделаю!
Итак, девочки для начала нам понадобиться желание. Без него ничего не делается.
Далее... материал, выбираем у себя в закромах ткани, кружева, ...
Плюшевый мишка спицами

Плюшевый мишка спицами
Плюшевый мишка спицамиВот и наступило лето. Прекрасное время для вязания. Спицы и моточек пряжи можно взять с собой на дачу, в лагерь, к бабушке в деревню, а в поезде вязание поможет скрасить время.
Я впервые взяла спицы в руки тоже летом. Дедушка нарезал мне "иголки" из стальной проволоки, заточил концы, и эти ...
Лента для волос с брошью своими руками

Лента для волос с брошью своими руками
Лента для волос с брошью своими рукамиДанный мастер-класс для всех кто любит лето, яркие аксессуары и наряды. И всем мамам, желающим изготовить своими руками такую красоту для своих маленьких модниц.
Итак, давайте начинать.
Нам потребуется:
кусок хлопчатобумажной ткани с цветочным рисунком, размеры 28х15 см
полоска такой же ткани ...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»

Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит»Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом.
Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»:
Делаем открытку:
Готовим основу под открытку из плотного картона.
Полоски скрапбумаги клеим встык на ...
Шьем косынку на резинке

Шьем косынку на резинке
Шьем косынку на резинкеУважаемые мастерицы, стало уже доброй традицией ежегодно публиковать подобный МК. И даже в этом году я уже не первая! Но всё же разрешите предложить вашему вниманию МК по пошиву детской косынки на резинке.Нам понадобится:- ткань- нитки- швейная машинка- пуговицы1. 2. Снимаем мерки.Я не измеряла ...
Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 4. Подкладочно-заключительная

Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 4. Подкладочно-заключительная
Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 4. Подкладочно-заключительнаяЯ продолжаю свой мастер-класс по пошиву лоскутного жакета-куртки.
Начало: Часть 1. Креативная.
Часть 2. Утеплительно-карманная.
Часть 3. Воротниковая.
Выкроила детали подкладки с припусками на шов:
- по линии пришивания подкладки к подбортам и обтачке - 1см
- по линии подгибки низа жакета и ...
Курточка для мишки своими руками

Курточка для мишки своими руками
Курточка для мишки своими рукамиДрузья просили меня неоднократно сделать мастер класс по пошиву кофточки или курточки для мишки. И вот я наконец-то решилась. Сделала я на примере самой простой и обычной курточки без подкладки, с отложным воротником, без наворотов и прочего.
Данный МК подойдет всем начинающим, потому что я много ...
Шьем весеннюю совушку

Шьем весеннюю совушку
Шьем весеннюю совушку
Необходимые нам материалы:
- 3 разноцветных куска ткани;
- наполнитель холлофайбер;
- нитки;
- ножницы;
- супер-клей;
- пуговицы.
1) Выкройка. Высота моей совы 14 см.
2) Выбираем понравившиеся тканюшки!
3) Вырезаем из ткани столько деталей, сколько указано на выкройке.
4) Сшиваем ...
Мастерим удочку для мишки Тедди

Мастерим удочку для мишки Тедди
Мастерим удочку для мишки ТеддиЕще зимой на свет появился мишка, поведавший мне о своем огромной желании пойти на рыбалку! Поскольку Пал Палыч обещал отпускать любую пойманную им рыбу обратно на волю, было решено осуществить его мечту! Только вот где взять удочку нужного размера?! Конечно, сделать! Как? Давайте разбираться!
Нам ...
Видео мастер-класс: открытка из пуговиц

Видео мастер-класс: открытка из пуговиц
Видео мастер-класс: открытка из пуговицЧто только не сделаешь ради любви.
Мастер-класс: "нЕЖная подушка"

Мастер-класс: "нЕЖная подушка"
Мастер-класс: "нЕЖная подушка"Подушек много не бывает решила я. А тем более неколючая, а очень даже мягкая и приятная подушка в виде очаровательного ежа лишней не будет.Процесс шитья прост, отчего вдвойне приятен, итак, начнем-с.
Мне понадобилось:1. Плюш - розовый и серый;2. Искусственный мех - белый (можно заменить фетром или ...