• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Oльга Лаврова
Предновогодние хлопоты набирают обороты. А порой ожидание праздника и подготовка к нему приносят больше радости, чем сам праздник. Особенно Новый год и Рождество! Хочу внести и свою частичку в предвкушение волшебства. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию новогодней подвески-украшения — ...
Создаем настольный перекидной календарь
Создаем настольный перекидной календарь – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Чернышова (КатяCherryJam)
Сегодня я к вам с небольшим мастер-классом по созданию календарика :) Для изготовления такого календаря нам понадобится: - основа (я взяла фотокартон плотностью 250 гр/см2 формата А4); - скрап-бумага (у меня Fleur Design, коллекция Крафтовая зима, лист Иней); - украшения (у меня высечка тоже Fleur, ...
Как сшить сову-оберег
Как сшить сову-оберег – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить сову-оберег

Как сшить сову-оберег
Татик
Сегодня я вам предлагаю сшить сову-оберег из американского хлопка. Совы-обереги летают в машинах, офисах, домах, на потолке, в колясках и т.д. Также можно нашить несколько сов из разных тканей и использовать как ёлочные игрушки. Я ещё добавляю ваниль в середину, посему игрушка пахнет ванилью :) ...
Шьём маленькую фею
Шьём маленькую фею – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маленькую фею

Шьём маленькую фею
Екатерина
Хочу предложить вам мастер класс по созданию вот такой маленькой куколки-феи. Постаралась описать все максимально подробно, но если остались какие-то непонятные моменты — не стесняйтесь, пишите обязательно, я постараюсь дополнить. Итак, давайте начнем? Нам понадобится: - 4 лоскута хлопка (2 цветных, ...
Шьем органайзер для игл
Шьем органайзер для игл – статья о рукоделии и творчестве

Шьем органайзер для игл

Шьем органайзер для игл
Наташа Веткова Куклы с доброй душой
Недавно решила приобрести профессиональные иглы для кукольников: маленькие и очень большие, ровные и кривые — пришивать ручки-ножки, головку к шее. А пока шла посылочка, сшила удобную игольницу для хранения всех игл. Она вешается на стену в рабочем уголке — детки не достанут и одновременно всё под ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
На дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится: ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия); дублирин; различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Выставочный стенд для браслетов своими руками
Выставочный стенд для браслетов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Аниэльки
В сети достаточно много мастер-классов, рассказывающих, как сделать выставочный стенд для браслетов из чего угодно —картона, пластиковых бутылок, скрутки пороллона и т.п. Присоединюсь к армии делящихся опытом и постараюсь раскрыть возможности пластиковой канализационной трубы. Только не пугайтесь, ...
Как сделать серьги «Рассвет в Париже», или Еще одно применение пуговицам
Как сделать серьги «Рассвет в Париже», или Еще одно применение пуговицам – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
Практически каждая рукодельница попадала в ситуацию, когда муза посетила, а финансовое положение, увы, поёт панихиду. Согласна, приятного мало, сразу падает настроение. Порой даже снятся кошмары: при виде расписанного кабошона сжимается сердце, мутнеет в глазах, а руки автоматически тянутся к ...
Делаем оригинальную шторку
Делаем оригинальную шторку – статья о рукоделии и творчестве

Olga Sivkova
Идея возникла сама сабой, в моем доме на веранде есть окно, под которым расположен камин, и мне захотелось это окно как-то оригинально украсить. Для этого мне понадобились следующие материалы: 1. Пробки от бутылок (я их попросила в одном из рестораннов у барменов :), мне не отказали; 2. Шурупы с ...
Мастерим куклу-подвеску «Бабочка» по мотивам Лалалупси
Мастерим куклу-подвеску «Бабочка» по мотивам Лалалупси – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Одна маленькая девочка и все её подружки просто обожают кукол Лалалупси... особенно Бабочку. Давно у меня в голове сидела идея сшить им куклы-подвески на рюкзачки, похожие на этих замечательных Лалалупси (одно название чего стоит). А поскольку началась "мотыльковая" неделя, я решила, что ...
Делаем бабочку для развивайки
Делаем бабочку для развивайки – статья о рукоделии и творчестве

Ботаникус
Приглашаем из дождливой осени перенестись на яркую летнюю полянку. Солнышко светит, цветочки растут, бабочки летают... а вот именно бабочек мы с вами и сделаем! Итак, приступая к работе, запасаемся: два листа плотного фетра; отрез шифона или органзы; разноцветные нитки мулине и иголка; отрезок ...
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на «Ты»:) Прежде, чем начать мастер-класс «Мышка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес кмоему творчеству. Очень надеюсь, что потраченные тобой время будет не «в пустую», и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...