• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Валяем смешного пасхального "чудика"
Валяем смешного пасхального "чудика" – статья о рукоделии и творчестве

Danuta
Прошу не судить меня строго — это мой первый мастер-класс, много корявостей, может вам понравится идея :) Предлагаю сделать смешных чудиков, не то цыплята, не то утята, не то пингвины :) Нам понадобятся: - шерсть (которую вам не жалко), префельт, я использовала кардочес; - проволока, игла для сухого ...
Создаем вельветового лисёнка
Создаем вельветового лисёнка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Предлагаю сшить замечательного лисёнка из вельвета. Игрушка получается мягкая, уютная, очень приятная на ощупь, подвижная, живая. Для работы нам потребуются: 1) Вельвет рыжий — 30 см. 2) Синтепух для набивки. 3) Палочка для суши (как инструмент для набивки). 4) Ножницы обычные и "зигзаг". ...
Как сделать крышку для банкетки
Как сделать крышку для банкетки – статья о рукоделии и творчестве

Goodbeds(Ольга)
Хочу поделиться с вами простым способом изготовления банкетки. Хотя у меня получился ящик для детских игрушек, он же и задумывался с целью навести порядок в детской и украсить ее предметом интерьера. Надеюсь, мастер-класс будет вам полезен. Был создан вот такой ящик, стоял долго, пока не дошли до ...
Шикарная игольница за 2 часа
Шикарная игольница за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Пэчворк из Италии
После размещения последнего мастер-класса многие обратились ко мне с просьбой показать, как шить игольницу "Кафедральное окно". Идея не моя, сама делала по мастер-классу одной иностранной лоскутницы. Но так как вещь получается действительно очень симпатичная, эффектная и удобная в ...
Декорируем сумку разноцветными пуговицами
Декорируем сумку разноцветными пуговицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Это мой первый опыт декорирования сумки, поэтому я решила выбрать простые материалы, при этом, избежав больших затрат. Предлагаю вам поискать разные пуговицы у себя дома, поспрашивать у друзей и родственников. Уверена, что вам не откажут.    Инструменты и материалы:      Для начала берём ...
Мастерим богатырский шлем для куклы
Мастерим богатырский шлем для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кожан. Куклы и игрушки.
Не первый год увлекаюсь изготовлением кукол в разных техниках, перенимая опыт мастеров своего дела. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность тем, кто делится своими идеями, находками. Захотелось внести крупицу в общее дело.Итак, делаем шлем для куколки размером 30 см. В каждом доме, думаю, ...
Шьем чехол "Фотоаппарат" из фетра и искусственной кожи
Шьем чехол "Фотоаппарат" из фетра и искусственной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская F.A.S
В этом мастер-классе будет рассказываться, как сшить чехол для телефона (или кошелек, смотря с какой стороны взглянуть) из фетра с вставкой из искусственной кожи в виде фотоаппарата.Нам понадобится:1. Мягкий фетр серого цвета 16Х20 см, а также два круга из фетра черного и белого цвета.2. Три ...
Свяжи свою любовь: создание вязаной валентинки
Свяжи свою любовь: создание вязаной валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Vita_crochet. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ
Сегодня мы попробуем связать вот такое милое сердечко: Для этого нам понадобятся: 1. Крючок. 2. Пряжа (остатки пряжи). 3. Синтепон (или другой наполнитель). 4. Остатки ленточек, кружев, бусинок, пуговиц  и т.д.   Вязать будем по этой схемке, но внесем небольшие изменения:                         ...
Видео: делаем жилетку для мишки
Видео: делаем жилетку для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Мастер-класс по созданию жилетки для маленького мишки.
Шьем нарядную Овечку к Новому году
Шьем нарядную Овечку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Бакун
Сегодня я попытаюсь рассказать и показать вам, как к Новому году я решила сшить овечек! Скажу сразу, в последнее время мне все больше и больше хочется шить что-то свое, придуманное лично мною, поэтому выкройка хоть и проста как дважды два, но все-таки — моя, родная :) Для работы нам понадобятся ...
Вяжем наряд для Барби "Снегурочка"
Вяжем наряд для Барби "Снегурочка" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Щербакова
Скоро Новый год. Снегурочкой можно нарядить любую куклу, я предлагаю наряд для куклы Барби. Пряжа "Microfibre" (50 г - 152 м) производство Германия "Magic", спицы №2,5, крючок №2, пуговицы 6 штук и обычные булавки 2 штуки. Основная вязка носочная, в начале и в конце ряда идет ...
Набираемся храбрости и плетем серьги «Византийский лев»
Набираемся храбрости и плетем серьги «Византийский лев» – статья о рукоделии и творчестве

Лана Земцова
Вопреки устоявшемуся мнению — творить можно из всего, что под рукой, будь то пуговица или просто симпатичная подвеска с сумки! Главное — верить в себя и найти ту самую каплю вдохновения! Проведя небольшой опрос среди знакомых рукодельниц, только 2 девушки из 39 угадали, что использованы простые ...