• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем туловище для кукло-мишки в стиле «тедди-долл»
Создаем туловище для кукло-мишки в стиле «тедди-долл» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Строго говоря, данную публикацию нельзя отнести к полноценным мастер-классам, но когда меня посетила идея сделать такую игрушку, то наличие подобного материала мне бы очень пригодилось, дабы не пришлось заново изобретать велосипед и «рисовать» выкройку с нуля... А началась история вот с чего...  ...
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

Швейное кафе
Идея этого мастер-класса родилась совершенно неожиданно. Прочитав анонс конкурса «Волшебное преображение», я решила, что это не для меня. Ну не люблю я складировать вещи на черный день — мне больше по душе светлые и просторные пространства! Но, к счастью, у меня есть муж, а у мужа есть привычка ...
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Все перемены к лучшему!  Вот и я предлагаю преобразить наскучившую обложку фотоальбома. Процесс будет увлекательным!   Для работы понадобится: фотоальбом, акриловый клей для потолочных плит (по консистенции он как текстурная паста, только дешевле, и объем больше), краски акриловые, краски-спреи, лак ...
Из безрукавки в жилет: создание теплой и удобной вещицы
Из безрукавки в жилет: создание теплой и удобной вещицы – статья о рукоделии и творчестве

Snowbird (Надежда)
Жила-была на свете одна вязаная безрукавка. Она была очень теплая, но не очень удобная, с узкой горловиной, потому что слегка села после стирки. И так бы ей пылиться в шкафу или быть выброшенной, но попала она в мои руки.А рукам моим лишь бы что-нибудь переделать. Вот и задумали руки сделать из нее ...
Полосатые подушки из пижамы
Полосатые подушки из пижамы – статья о рукоделии и творчестве

Ася Мотина
                  Итак,была у меня тёплая пижама. Вот она: И очень она мне не нравилась. Особенно — её верхняя часть. Недолго думая, решила я её извести, то есть перешить во что-нибудь радующее глаз. А именно — в две миленькие подушечки. Взяла кофту и разрезала её на составные части. Обрезала " ...
Создаем «Пуговичное дерево»
Создаем «Пуговичное дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Фантазерки
Хотим поделиться с вами простой и достаточно оригинальной идеей изготовления подарка, который ваш ребенок, с небольшой вашей помощью, сделает своими руками! И это будет не просто поделка, а действительно яркий декор интерьера! В качестве основы мы взяли ламинированное дсп. Ствол и ветви дерева ...
Шьем яркие пасхальные яйца из фетра
Шьем яркие пасхальные яйца из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Нынешняя календарная неделя закончится чудесным праздником — светлой Пасхой!  И к нему я предлагаю вам создать чудесные милые подарки для своих родных и близких в виде ярких яиц из фетра. Ими можно будет украсить праздничный стол или красивый пасхальный венок из веток. Ну а деткам наверняка ...
Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле Тильда
Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Вот и продолжение пасхальных мастер-классов. Напомню, что мы делаем с вами пасхальную композицию. Неделю назад мы учились с вами шить курочку Тильду, а еще чуть раньше ушастые пасхальные мешочки (в композиции не участвуют, но на всякий случай). Сегодня я предлагаю вам сшить домик в стиле Тильда. ...
Шьем веселого пасхального цыпленка
Шьем веселого пасхального цыпленка – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Предлагаю вашему внимания простой мастер-класс по шитью веселого и забавного пасхального (и не только) цыпленка :) Понадобится совсем немного материалов, чуть побольше времени и капельку терпения, чтобы в скором времени на какой-нибудь полочке у вас дома примостился жизнерадостный цыпленок, ...
Вязаные шапочки на пасхальные яйца
Вязаные шапочки на пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Шайдуллина
Пасхальное яйцо является одним из символов Пасхи. Но зачем красят яйца? Одно из объяснений, достаточно логичное и практичное, трактует это так. Во время 40-дневного поста куры не переставали нестись, и хозяева варили яйца, чтобы они не испортились. Вареные яйца красили — так их легче можно было ...
Шьем подушку-сплюшку "Китти"
Шьем подушку-сплюшку "Китти" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Если вы хотите подарить своему  любимому ребенку вот такую подушку-сплюшку из мягенькой ткани с мордашкой Китти, и вместе с подушкой еще и море позитива и счастья, то вам сюда! Хочу поделиться пошаговым мастер-классом по изготовлению такой подушки. В работе я использовала лоскуты плюша (идеально ...
Делаем брошь "Морской Бриз"
Делаем брошь "Морской Бриз" – статья о рукоделии и творчестве

Зудина Алёна Свадебные Аксессуары
Наконец и в Москву пришла весна!  Всё вокруг сияет солнечным светом и яркими красками! Все выходят из спячки и начинают улыбаться! А у меня от долгожданного тепла мысли уносятся куда-то к морю, солнцу и солёному бризу. И я предлагаю отметить потепление маленьким мастер-классом по созданию лёгкой ...