Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Создаем туловище для кукло-мишки в стиле «тедди-долл»

Создаем туловище для кукло-мишки в стиле «тедди-долл»
Создаем туловище для кукло-мишки в стиле «тедди-долл»Строго говоря, данную публикацию нельзя отнести к полноценным мастер-классам, но когда меня посетила идея сделать такую игрушку, то наличие подобного материала мне бы очень пригодилось, дабы не пришлось заново изобретать велосипед и «рисовать» выкройку с нуля...
А началась история вот с чего... ...
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета

Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшетаИдея этого мастер-класса родилась совершенно неожиданно. Прочитав анонс конкурса «Волшебное преображение», я решила, что это не для меня. Ну не люблю я складировать вещи на черный день — мне больше по душе светлые и просторные пространства! Но, к счастью, у меня есть муж, а у мужа есть привычка ...
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок

Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красокВсе перемены к лучшему!
Вот и я предлагаю преобразить наскучившую обложку фотоальбома.
Процесс будет увлекательным!
Для работы понадобится: фотоальбом, акриловый клей для потолочных плит (по консистенции он как текстурная паста, только дешевле, и объем больше), краски акриловые, краски-спреи, лак ...
Из безрукавки в жилет: создание теплой и удобной вещицы

Из безрукавки в жилет: создание теплой и удобной вещицы
Из безрукавки в жилет: создание теплой и удобной вещицыЖила-была на свете одна вязаная безрукавка. Она была очень теплая, но не очень удобная, с узкой горловиной, потому что слегка села после стирки.
И так бы ей пылиться в шкафу или быть выброшенной, но попала она в мои руки.А рукам моим лишь бы что-нибудь переделать. Вот и задумали руки сделать из нее ...
Полосатые подушки из пижамы

Итак,была у меня тёплая пижама. Вот она:
И очень она мне не нравилась. Особенно — её верхняя часть. Недолго думая, решила я её извести, то есть перешить во что-нибудь радующее глаз. А именно — в две миленькие подушечки.
Взяла кофту и разрезала её на составные части. Обрезала " ...
Создаем «Пуговичное дерево»

Создаем «Пуговичное дерево»
Создаем «Пуговичное дерево»Хотим поделиться с вами простой и достаточно оригинальной идеей изготовления подарка, который ваш ребенок, с небольшой вашей помощью, сделает своими руками! И это будет не просто поделка, а действительно яркий декор интерьера!
В качестве основы мы взяли ламинированное дсп. Ствол и ветви дерева ...
Шьем яркие пасхальные яйца из фетра

Шьем яркие пасхальные яйца из фетра
Шьем яркие пасхальные яйца из фетраНынешняя календарная неделя закончится чудесным праздником — светлой Пасхой! И к нему я предлагаю вам создать чудесные милые подарки для своих родных и близких в виде ярких яиц из фетра.
Ими можно будет украсить праздничный стол или красивый пасхальный венок из веток. Ну а деткам наверняка ...
Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле Тильда

Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле Тильда
Простые идеи для Пасхи. Часть третья: шьем домики в стиле ТильдаВот и продолжение пасхальных мастер-классов. Напомню, что мы делаем с вами пасхальную композицию. Неделю назад мы учились с вами шить курочку Тильду, а еще чуть раньше ушастые пасхальные мешочки (в композиции не участвуют, но на всякий случай).
Сегодня я предлагаю вам сшить домик в стиле Тильда. ...
Шьем веселого пасхального цыпленка

Шьем веселого пасхального цыпленка
Шьем веселого пасхального цыпленкаПредлагаю вашему внимания простой мастер-класс по шитью веселого и забавного пасхального (и не только) цыпленка :)
Понадобится совсем немного материалов, чуть побольше времени и капельку терпения, чтобы в скором времени на какой-нибудь полочке у вас дома примостился жизнерадостный цыпленок, ...
Вязаные шапочки на пасхальные яйца

Вязаные шапочки на пасхальные яйца
Вязаные шапочки на пасхальные яйцаПасхальное яйцо является одним из символов Пасхи. Но зачем красят яйца? Одно из объяснений, достаточно логичное и практичное, трактует это так. Во время 40-дневного поста куры не переставали нестись, и хозяева варили яйца, чтобы они не испортились. Вареные яйца красили — так их легче можно было ...
Шьем подушку-сплюшку "Китти"

Шьем подушку-сплюшку "Китти"
Шьем подушку-сплюшку "Китти"Если вы хотите подарить своему любимому ребенку вот такую подушку-сплюшку из мягенькой ткани с мордашкой Китти, и вместе с подушкой еще и море позитива и счастья, то вам сюда! Хочу поделиться пошаговым мастер-классом по изготовлению такой подушки.
В работе я использовала лоскуты плюша (идеально ...
Делаем брошь "Морской Бриз"

Делаем брошь "Морской Бриз"
Делаем брошь "Морской Бриз"Наконец и в Москву пришла весна! Всё вокруг сияет солнечным светом и яркими красками! Все выходят из спячки и начинают улыбаться! А у меня от долгожданного тепла мысли уносятся куда-то к морю, солнцу и солёному бризу.
И я предлагаю отметить потепление маленьким мастер-классом по созданию лёгкой ...