• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём школьную форму для мальчика. Часть 1
Шьём школьную форму для мальчика.  Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
На дворе июль месяц и все мамочки будущих первоклассников засуетились с покупкой школьной формы. Так как я вхожу в гильдию таких мамочек, также засуетилась с данным вопросом. Я прочла много статей о том, какой должна быть форма, какого состава должна быть ткань. Узнала дресскод в нашей будущей школе ...
Видео мастер-класс: маленькие фантазийные цветочки из фоамирана
Видео мастер-класс: маленькие фантазийные цветочки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня мы продолжаем тему цветов из фоамирана, ведь сейчас лето и мы хотим быть нарядными, а также украсить прически наших девочек, сделав им необычные цветочные заколки или резиночки для волос. Поэтому я сняла для вас новый авторский видео мастер-класс по изготовлению маленьких фантазийных ...
Шьем милую сову-ключницу из ткани
Шьем милую сову-ключницу из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Белова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению совы-ключницы из ткани. На Ярмарке Мастеров уже есть подобный мастер-класс, но там сова выполняется из фетра. Я же решила представить вам другой вариант совы-ключницы из ткани. Для работы нам понадобится: 1. Ткань нескольких видов: для туловища, ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Квятковская
На самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня  ...
Украшаем детскую футболку милыми цветочками
Украшаем детскую футболку милыми цветочками – статья о рукоделии и творчестве

Токарева Олеся и Вахитова Анна
У многих из нас есть дети, племянники, внуки. У меня есть дочь Сонечка. Вчера я купила ей две простеньких футболочки, покрутила, повертела и решила, что они слишком скучные. На дворе лето, хочется ярких красок. Я взяла несколько ярких кусочков ткани, пуговки, иголку и вот что вышло :) Простор для ...
Мастер-класс по изготовлению развивающего кубика
Мастер-класс по изготовлению развивающего кубика – статья о рукоделии и творчестве

Оранжевый шарик Татьяны Тюляевой
  Грань первая — ЁЖИК   Для работы потребуется: 1. отрез хлопка размером 20*20см, проклеенный с изнанки флизелином, 2. отрез синтепона 20*20 см, проутюженный утюгом с паром до плоского состояния,3. липучка длиной 16см, нарезанная на квадраты 2*2см, либо сразу на круги диаметром 2см (примерно), ...
Шьем декоративную наволочку в винтажном стиле
Шьем декоративную наволочку в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Карамнова Елена (Лавандовый пэчворк)
Как известно, подушек много не бывает! Предлагаю вам простой вариант изготовления декоративной наволочки, который не потребует никаких особых знаний и умений. Необходимый уровень квалификации — умение делать ровную строчку. А если вы когда-либо пришивали заплатку внахлест, то смело можете считать ...
Секрет создания чудесного текстильного мишки
Секрет создания чудесного текстильного мишки – статья о рукоделии и творчестве

Яна Ткачук
Хочу сегодня поделиться с вами секретом создания текстильного мишки. Это не совсем обычный мишка: в нём я смешала чуточку технологии «тильда», щепотку технологии «тедди» и щедро сдобрила эту смесь прекрасным и сладким стилем «shabby chic». А в результате получился вот такой мишутка, секретом ...
Делаем брошь из георгиевской ленты
Делаем брошь из георгиевской ленты – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Для начала работы нам потребуются материалы: Георгиевская лента 2 шт (3,5 см * 50 см, 2,5 см * 20 см). Нитки с иглой. Пуговицы. Зажигалка или свеча (для опаливания концов ленты). Булавка. Плоскогубцы. Ленту шириной 3,5 см разрезаем на 5 кусочков длиной по 10 см:  Далее делаем лепесток канзаши: ...
Мастер-класс: преображение кашпо
Мастер-класс: преображение кашпо – статья о рукоделии и творчестве

Цветочная мастерская NJ
Сегодня мы покажем, как можно из подручных материалов легко и просто задекорировать цветочное кашпо.  И так начнем! Нам потребуется: Цветочное кашпо. Термо-пистолет. Шпагат (бечевка). Ножницы. Бусы ( бусины, бисер). Пуговицы. .  На первом этапе приклеиваем шпагат (бечевку) вокруг ...
Шьем чехол для подушки с оборкой. Проект выходного дня
Шьем чехол для подушки с оборкой. Проект выходного дня – статья о рукоделии и творчестве

Швейное кафе
Совсем-совсем скоро наступают долгожданные майские выходные!  А это значит, что впереди всех нас ждут отдых на природе, шашлыки, загородные домики и еще много чего интересного. Но многие из нас, наверняка, хотя бы часть времени уделят дому. Ведь пора "переодевать" его к лету! Во многих ...
Меняем обивку дивана
Меняем обивку дивана – статья о рукоделии и творчестве

Меняем обивку дивана

Меняем обивку дивана
Татьяна Авдеева
Предлагаю познакомиться с моим чудовищем диваном. Это весьма распространенная модель, на мой взгляд, он удобный, но есть нюанс —  обивка. Нам хотелось светлую кожу, но волею случая была выбрана эко-кожа по-модному, а по факту дермантин... Все было хорошо примерно года полтора, а ...