• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем симпатичную совушку
Шьем симпатичную совушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем симпатичную совушку

Шьем симпатичную совушку
Алена Машенцева (lyeka)
Шьем совушку! Это интерьерная игрушка-подвеска. Ее можно использовать как украшение новогодней елки или интерьера, так и подарок-сувенир к новому году. Мне не нравится ажиотаж на символы года, так как эти игрушки, в основном, дольше года в семье не задерживаются. Совы всегда были символом ...
Мастер-класс: шьем развивающую игрушку «Паззл-бабочка» для малышей
Мастер-класс: шьем развивающую игрушку «Паззл-бабочка» для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву замечательной развивающей игрушки «Пазл-бабочка» Развитие тактильных ощущений и мелкой моторики, изучение основных цветов и счета. Необходимые материалы: 1. Мягкий фетр — 5 цветов (и дополнительно, 7 цветов радуги по маленькому кусочку, на ...
Вяжем спицами шапку «Лиса»
Вяжем спицами шапку «Лиса» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Этот мастер класс мне хочется подарить всем любителям лисичек. Я не исключение. Так сложилось исторически, что я в семье Лиса и уже очень давно. Какое-то время назад, у меня все почтовые ящики и аккаунты в сети Интернет содержали слово "fox". Это стало моим вторым именем очень надолго.  А ...
Шьём милых мятных кроликов. Часть 2: одежда
Шьём милых мятных кроликов. Часть 2: одежда – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Игрушки в стиле Прованс.
Обещанное продолжение мастер-класса по пошиву кроликов. Теперь займёмся одеждой. Первая часть мастер-класса здесь >>  Необходимые материалы: 1. Ткань, хлопок, в цветочек и в горошек. 2. Ткань костюмная, для штанишек. 3. Хлопковое кружево. 4. Пуговицы. 5. Металлические подвески. ...
Вяжем ажурное детское платье крючком
Вяжем ажурное детское платье крючком – статья о рукоделии и творчестве

Pretties
Предлагаю вам связать вместе со мной ажурное детское платье для девочек от рождения до 1,5-2 лет. Итак, начнем. Пряжа: чтобы размеры платья получились приближенные к моим, выбираем пряжу исходя из метража 50 гр – 225 м, акрил или хлопок на ваш выбор, я выбрала "Lily" от Yarn Art, 100% ...
Шьём милых мятных кроликов
Шьём милых мятных кроликов – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Игрушки в стиле Прованс.
Давайте сошьём парочку кроликов одежде цвета мяты. Данный мастер-класс является моим личным опытом пошива кроликов. В этом мастер-классе я покажу, как сшить тушку кролика и пришить лапки ему. В следующих мастер-классах я научу вас, как сшить им одежду и надеть на них и как сделать для них аксессуары ...
Вяжем пенал-игрушку
Вяжем пенал-игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пенал-игрушку

Вяжем пенал-игрушку
Ирина Константинова
Предлагаю всем желающим связать пенал-зверушку. Мы с дочкой остановились на ее любимом герое из Смешариков — Кроше. Взяв мой мастер-класс за основу, можно оформить пенал в виде другого персонажа. Итак, что нам понадобится. Материалы: 1. Пряжа голубого цвета (у меня хлопок/акрил 100г/500м в два ...
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша – статья о рукоделии и творчестве

Blondhag
Сегодня я расскажу, как своими руками сделать развивающую доску для ребенка.  На данный момент я слышала несколько названий, таких как : доска Монтессори, Бизиборд, ПДУ от ребенка. Cамое распространенное все таки – бизиборд, поэтому, так и назову мой мастер-класс! Итак, что мне понадобилось: фанерка ...
Шьем домик для куколки
Шьем домик для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем домик для куколки

Шьем домик для куколки
МАРИЯ
Давно собиралась сшить своему ребенку мягкий домик для игры в куколки или животные, идея не моя, толкового мастер-класса не нашла, просто напишу, как это сделала я. Буду рада. если кому-то пригодится. Это мой первый мастер-класс, не судите строго :) Итак, нам понадобится: Выкройка.  Ткани разной ...
Капитоне, или Каретная стяжка. Как сделать изголовье кровати своими руками
Капитоне, или Каретная стяжка. Как сделать изголовье кровати своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гребенникова
Когда мы начали строить дом, то я сразу представляла, что у меня будет такое изголовье, именно в таком цвете. Соответственно стены я строила с учетом размеров будущего изголовья.  Ну про нашу стройку напишу, дай Бог, попозже, главное с силами собраться моральными.  А пока, про то, ...
Вяжем теплую "одежку" для кружки
Вяжем теплую "одежку" для кружки – статья о рукоделии и творчестве

Nelly Handmade
Настала осень, пора утепляться. Я утепляю не только ручки-ножки и нос, но и кружки. 1. Я со спицами не очень дружу, поэтому у меня выбор не широк. Взяла первые попавшиеся чулочные. Не скажу даже какой это номер Скажу только, что они были достаточно тонкие. 2. Пряжа. В моем случае — это 100% акрил ...
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки
Как просто сделать вертушку-аксессуар для текстильной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
С помощью дополнительных аксессуаров игрушки обретают законченный и неповторимый вид, поэтому предлагаю вам обеспечить свою игрушку яркой вертушкой всего за 15 минут.   Для того, чтобы сделать вертушку, потребуется: Кусок жесткого тонкого фетра 9*9 см. Тонкая бамбуковая палочка (шпажка для шашлыка ...