Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Зимнее пальто с капюшоном для куклы

Зимнее пальто с капюшоном для куклы
Зимнее пальто с капюшоном для куклыДавно хотела связать повтор ️своего «Зимнего пальто с капюшоном» и заодно доработать некоторые шероховатости первого варианта...
1) Использовать распространённые нитки, найти которые или их аналоги не составит труда.2) Сделать пальто свободнее, чтобы легко одевалось поверх другой одежды.3) Сохранив ...
Клипсы- пуговички. Очень простая идея

Клипсы- пуговички. Очень простая идея
Клипсы- пуговички. Очень простая идеяПять минут и у вас новые клипсы или сережки. Смотря какую фурнитуру установите. Да, вы сможете хоть каждый день приходить на работу в новых сережках. Вы видели какое кол-во красивых пуговичек продается? И сколько оригинальных украшений у вас может появиться!
Как сделать горшок для цветов из ведра и пуговиц

Как сделать горшок для цветов из ведра и пуговиц
Как сделать горшок для цветов из ведра и пуговицУ пластикового ведра снимите ручку. Нагрейте шило или гвоздь и проткните отверстия в дне. При помощи горячего клея приклейте пуговицы разного диаметра на ведро. Старайтесь, чтобы было меньше просветов. Покрасьте все акриловой краской. Используйте краскопульт или кисточку. Покройте акриловым лаком ...
Шьём самый стильный сарафан лета 2021

Шьём самый стильный сарафан лета 2021
Шьём самый стильный сарафан лета 2021Приветствую всех зрителей моих мастер-классов! Дорогие модницы, предлагаю вашему вниманию мое новое видео о том, как можно сшить красивый сарафан с крылышками, с красивым фигурным вырезом на груди, с пышной юбкой на подкладке.
Сарафан я сшила из белого хлопка-крэш с вышивкой вдоль одной кромки. Лиф ...
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»

Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»В данном мастер-классе мне бы хотелось поделиться своими знаниями и умениями по изготовлению эргономичной подушки под названием «Позвоночная». Подушка будет двойной (будет состоять из нижней и верхней подушки), с внутренними перегородками и заполняться будет лузгой гречихи. Двойная подушка ...
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2

Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2
Шьем наряд для куклы Алисы. Часть 2Второй урок.В этом уроке я покажу как шить платье.Нажимайте на видео и вдохновляйтесь!Часть 1 >>
Декор фоторамки пуговицами

Декор фоторамки пуговицами
Декор фоторамки пуговицамиСегодня я вам покажу вариант декора фоторамки пуговицами, бусинами и всякими мелочами. Для работы понадобится абсолютно любая фоторамка как деревянная или пластиковая (даже если на ней дефекты, то это все прекрасно скроется декором). Декорировать в основном буду старыми пуговицами, бусинами, бисером ...
Шьем платье с рюшами для куклы

Шьем платье с рюшами для куклы
Шьем платье с рюшами для куклыПредлагаю сшить Платье с рюшами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным. Это замечательное нарядное летнее платье — сарафан создано из нежной атласной ткани сиренево-лавандового цвета с отделкой рюшами. Основа платья выкроена в виде полусолнца; по низу оборка; низ платья ассиметричный — перед ...
Вяжем пасхального кролика крючком

Вяжем пасхального кролика крючком
Вяжем пасхального кролика крючкомИгрушка получилась простая, но при этом добрая и домашняя. В лапах у кролика корзинка с яйцами и веточка вербы.
Вяжите кроликов вместе со мной!
Для вязания пасхального кролика или зайца крючком вам потребуется:
пряжа Nako Paris белая, цвет № 300, пушистая (100гр/245м, 60% ...
Вяжем кардиган из розовой пряжи

Вяжем кардиган из розовой пряжи
Вяжем кардиган из розовой пряжиВ этот раз мой рассказ будет о кардигане для бабушки на ее 90-летний юбилей (надеюсь теперь понятно откуда название). Мои друзья хотели сделать ей сюрприз, поэтому здесь не обошлось без приключений. Коварным образом родственники бабушки показывали ей картинки в интернете, а потом выбрали максимально ...
Вяжем интерьерную подушку

Вяжем интерьерную подушку
Вяжем интерьерную подушкуПопетельный мастер-класс по вязанию ЧЕХЛА НА ПОДУШКУ 40х40 см ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ.Бабушкин квадрат. Всего необходимо связать 32 квадрата. Вяжутся столбиками с одним накидом.Материал:Пряжа YarnArt Jeans (цвет 03 кремовый, 84 горчица). Вес мотка 50 гр. Длина 160 м. Состав пряжи 55% хлопок, 45% акрил. ...
Косынка из шерсти своими руками

В этом видео я сошью шерстянную косынку на пуговицах, без которой в этом сезоне просто не обойтись!