Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 2: создаем берлинго, пендибуль и зигугу

Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 2: создаем берлинго, пендибуль и зигугу
Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 2: создаем берлинго, пендибуль и зигугуВот и пришло время для второго мастер-класса по бискорню.
О том, что такое бискорню и как его можно применить, описано здесь >>
Во втором мастер-классе познакомимся с процессами создания следующих видов бискорню: берлинго, пендибуль и зигугу.
Берлинго.
Что же такое берлинго?
Берлинго ...
Шьем текстильную куколку «Кошка-осень»

Шьем текстильную куколку «Кошка-осень»
Шьем текстильную куколку «Кошка-осень»Не претендую на оригинальность. Хочу поделиться своим мастер-классом. Может быть, кому-то будет интересно :)
Конечно, сейчас уже близки новогодние праздники, вроде бы нужен мастер-класс, связанный с Новым годом :)
Но мастер-класс сделан осенью, а публикую его на Ярмарке только сейчас :)
...
Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 1

Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 1
Мастер-класс «Разнообразие бискорню». Часть 1Несмотря на то, что слово «бискорню» («кривулька», «вещь неправильной формы») пришло к нам из Франции, разнообразие в изобретении французских кривулек уже давно перешагнуло границы этой страны и нашло своих поклонников во всем мире.
Как известно, без иголки не обойтись. В любом доме иголки всегда ...
Декорируем стену с помощью прищепок за 15 минут

Декорируем стену с помощью прищепок за 15 минут
Декорируем стену с помощью прищепок за 15 минутСегодня я хочу вам показать простую и быструю идею, как украсить пустую стену в комнате.
Нам понадобиться:
1. Прищепки.
2. Двухсторонний скотч или клей момент.
3. Атласные ленты.
4. Гуашь белая (или любого другого цвета).
5. Губка для мытья посуды.
6. Ножницы.
7. Разный декор.
8. Бичевка.
1. ...
Шьем небольшого снеговичка

Шьем небольшого снеговичка
Шьем небольшого снеговичкаДо Нового Года осталось.... Совсем-совсем мало времени осталось!
Но! Если вы еще не купили сувениры друзьям и близким — можно легко и быстро сшить им в подарок по небольшому снеговичку! (ростиком всего 13 см.)
Именно этим мы сейчас и займемся!
Но вначале хочу сказать — это мой первый (ой! ) мастер- ...
Шьем текстильную обезьянку Лесю

Шьем текстильную обезьянку Лесю
Шьем текстильную обезьянку ЛесюВпереди самый волшебный праздник в году :) Символ года — обезьянка.
Хочу поделиться с вами мастер-классом по пошиву обезьянки в стиле шебби, возможно, вам будет интересно сшить её в качестве подарка близким и родным на грядущий праздник.
Выкройка обезьянки и наряда будет в конце мастер-класса. ...
Как сделать орнамент и бахрому в валяном изделии на примере пончо

Как сделать орнамент и бахрому в валяном изделии на примере пончо
Как сделать орнамент и бахрому в валяном изделии на примере пончоСчастье для мастера-творца получить заказ на изготовление не «точно такого же, но с перламутровыми пуговицами», а заказ который дает возможность развивать свое мастерство и раскрыть свой творчекий потенциал.
Моя заказчица, молодая девушка в ожидании малыша, хотела пончо, в котором она и её малыш ...
Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шик

Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шик
Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шикЗа прошедший год мне нигде в интернете не попадалась информацию о том, как можно сделать вешалки (плечики) для одежды кукол или игрушек. Я уверена, что данный способ придуман не мной и уже давно, но поскольку, если мне не попалось на глаза ничего подобного ранее, то возможно, мой маленький мастер- ...
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы

Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицыХочу предложить вам мастер-класс создания закладки для книги из обычной канцелярской скрепки и пуговицы. Она очень быстро и легко создается, можно и за 15 мин сделать.
1. Понадобятся такие материалы:
кружочки размером с диаметр пуговицы из фетра. Подходит и другая плотная ткань, которая не ...
Когда муза не пришла, или Работаем с полимерной глиной, используя необычные штампы

Когда муза не пришла, или Работаем с полимерной глиной, используя необычные штампы
Когда муза не пришла, или Работаем с полимерной глиной, используя необычные штампыБывает так, что музы толпами приходят в гости, ты полон идей и без устали лепишь, сушишь, красишь, заливаешь, гнёшь, мнёшь, лачишь и собираешь… А бывает ждёшь-ждёшь, а ни одной не видать, все куда-то разбежались, у других мастеров загостились и про тебя напрочь позабыли…
Сегодня к нам не пришла муза ...
Вяжем новогодний сувенир "Елка в ведерке"

Вяжем новогодний сувенир "Елка в ведерке"
Вяжем новогодний сувенир "Елка в ведерке"Снова начинаются приготовления к новому году и вязание разнообразных сувениров, и этот год не стал исключением в плане вязания очередной вариации елочки :) Приступим?
Материалы и инструменты:
Пряжа зеленая и коричневая (зеленая 270м/100 гр, коричневая – любая).
Крючок, ножницы, игла.
Наполнитель ...
Шьем забавную обезьянку-брелок

Шьем забавную обезьянку-брелок
Шьем забавную обезьянку-брелокРасскажу вам, как я делаю текстильные брелки. Идею изготовления подобных брелочков я позаимствовала у тайландцев в одну из моих поездок. Там они очень распространенны. Понадобится всего полчаса. Делаются они очень быстро. Нравятся безумно детям. В конце мастер-класса я покажу, что по такому же ...