• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещей
Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещей – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
В этом видеоуроке я покажу, как можно просто и быстро сшить себе новые варежки. Немного фантазии и у вас появиться стильная обновка!   Вдохновляйтесь, творите и делитесь своими работами в комментариях! Всем творческих успехов!
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :) Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Шьем декоративную подушку
Шьем декоративную подушку – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс по пошиву декоративной подушки. В детской комнате такая подушка придется очень кстати. Для работы нам потребуются: флис различных цветов; ткань для наволочки; молния; нитки покрепче; синтепон; бусинки или маленькие пуговки; циркуль; лист бумаги; ...
Мастер-класс по шитью брюк в стиле «Марлен»
Мастер-класс по шитью брюк в стиле «Марлен» – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
В 30-е годы Марлен Дитрих бросила вызов общественному мнению, надев брюки, очень напоминающие мужские: они плотно облегали фигуру в области талии и были прямыми от бедра, со стрелками и отворотами. Это произвело настолько сильное впечатление, что эта модель стала классикой и к ней почти каждый год ...
Шьем текстильных мишек Гилберта и Энджи
Шьем текстильных мишек Гилберта и Энджи – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Сегодня я расскажу, как сшить милую парочку мишек — Гилберта и Энджи по мотивам мишек Philomena Kloss. Материалы и инструменты: - бумага; - ножницы; - карандаш; - нитки; - иголки; - булавки; - итальянская полушерсть (варианты: твид, кашемир, тонкий драп, костюмная ткань); - ткань для одежды: ...
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Если все вокруг одеты по-зимнему и только куколка Валя (допустим) мёрзнет, то ей просто необходима шубка, чтобы согреться! Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью шубки для куклы ростом 47 см.  Нам потребуется: - мех искусственный 0,45 м; - подкладочная ткань 0,45 м; - пуговицы  3 шт. ( ...
Мастер-класс: шьем жилет для текстильной игрушки
Мастер-класс: шьем жилет для текстильной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

текстильные игрушки Елены Лесковой
Сегодня покажу в мастер-классе, как я быстро шью жилетку для мишки Тедди или обезьянки, или зайки. Для начала о тканях. Такой способ пошива подходит не для всех тканей. Я часто работаю с обивочными мебельными тканями, они всегда очень фактурные, цвет и рисунок не встретить в тканях для одежды. В ...
Вяжем медвежонка "Снежок"
Вяжем медвежонка "Снежок" – статья о рукоделии и творчестве

Вязальщица Юля
Инструменты:  - хлопок молочный (80% хлопок, 20% молочное волокно;  - крючок №3; - пуговицы для глазок; - наполнитель для игрушек. Обозначения: СБН — столбик без накида. П — прибавление. У — убавка. ГОЛОВА: 1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми. 2 ряд: 6 п (12). 3 ряд: (3сбн, п ) *3 (15). 4 ряд: (4 сбн, ...
Шьем походную игольницу
Шьем походную игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем походную игольницу

Шьем походную игольницу
Юлия ( творю для вашего счастья)
Хочу поделиться идеей, как сделать простую и удобную игольницу. Такая игольница интересна тем, что иглы в ней спрятаны и удобно брать с собой в путешествия, на дачу, в дорогу. Да и дома такая «штучка» смотрится мило в шкатулке для рукоделия или на рабочем столе рукодельницы. Что нам понадобится? 1. ...
Вяжем крючком детские носочки
Вяжем крючком детские носочки – статья о рукоделии и творчестве

natali
Многие не любят вязать детские носочки на четырех спицах, поскольку из малого количества петель очень неудобно перебирать спицы. Я покажу, как можно быстро (примерно за полчаса) связать пару носочков для деток крючком. Использую пряжу «Новинка детская», расход очень небольшой (из одного мотка может ...
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Приглашаю вас посмотреть мой мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы. Нам понадобится: - основа для открытки;  - скрап бумага; - мешковина + нитки; - бумага тишью; - кружево, элементы кружевных салфеток и другие элементы для украшения; - вощеный шнур; - пуговицы; - разные декоративные ...
Вяжем милые лапоточки за 15 минут
Вяжем милые лапоточки за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

natali
Предлагаю быстро и красиво связать сувенир — лапти из джутового шпагата. Этот оберег может быть использован как сувенир - подвеска в машину, на кухню, в баню, или как обувь — для национального костюма, танцев, обуви для кукол. Понадобятся джутовый шпагат и крючок. Набираем на крючок цепочку из 5 ...