Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещей

Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещей
Варежки за 30 минут: мастер-класс по переделке вещейВ этом видеоуроке я покажу, как можно просто и быстро сшить себе новые варежки.
Немного фантазии и у вас появиться стильная обновка!
Вдохновляйтесь, творите и делитесь своими работами в комментариях! Всем творческих успехов!
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку

Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянкуМеня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :)
Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Шьем декоративную подушку

Шьем декоративную подушку
Шьем декоративную подушкуПредлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс по пошиву декоративной подушки.
В детской комнате такая подушка придется очень кстати.
Для работы нам потребуются:
флис различных цветов;
ткань для наволочки;
молния;
нитки покрепче;
синтепон;
бусинки или маленькие пуговки;
циркуль;
лист бумаги;
...
Мастер-класс по шитью брюк в стиле «Марлен»

Мастер-класс по шитью брюк в стиле «Марлен»
Мастер-класс по шитью брюк в стиле «Марлен»В 30-е годы Марлен Дитрих бросила вызов общественному мнению, надев брюки, очень напоминающие мужские: они плотно облегали фигуру в области талии и были прямыми от бедра, со стрелками и отворотами. Это произвело настолько сильное впечатление, что эта модель стала классикой и к ней почти каждый год ...
Шьем текстильных мишек Гилберта и Энджи

Шьем текстильных мишек Гилберта и Энджи
Шьем текстильных мишек Гилберта и ЭнджиСегодня я расскажу, как сшить милую парочку мишек — Гилберта и Энджи по мотивам мишек Philomena Kloss.
Материалы и инструменты:
- бумага;
- ножницы;
- карандаш;
- нитки;
- иголки;
- булавки;
- итальянская полушерсть (варианты: твид, кашемир, тонкий драп, костюмная ткань);
- ткань для одежды: ...
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки

Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячкиЕсли все вокруг одеты по-зимнему и только куколка Валя (допустим) мёрзнет, то ей просто необходима шубка, чтобы согреться! Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью шубки для куклы ростом 47 см.
Нам потребуется:
- мех искусственный 0,45 м;
- подкладочная ткань 0,45 м;
- пуговицы 3 шт. ( ...
Мастер-класс: шьем жилет для текстильной игрушки

Мастер-класс: шьем жилет для текстильной игрушки
Мастер-класс: шьем жилет для текстильной игрушкиСегодня покажу в мастер-классе, как я быстро шью жилетку для мишки Тедди или обезьянки, или зайки.
Для начала о тканях. Такой способ пошива подходит не для всех тканей. Я часто работаю с обивочными мебельными тканями, они всегда очень фактурные, цвет и рисунок не встретить в тканях для одежды. В ...
Вяжем медвежонка "Снежок"

Вяжем медвежонка "Снежок"
Вяжем медвежонка "Снежок"Инструменты:
- хлопок молочный (80% хлопок, 20% молочное волокно;
- крючок №3;
- пуговицы для глазок;
- наполнитель для игрушек.
Обозначения:
СБН — столбик без накида.
П — прибавление.
У — убавка.
ГОЛОВА:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми.
2 ряд: 6 п (12).
3 ряд: (3сбн, п ) *3 (15).
4 ряд: (4 сбн, ...
Шьем походную игольницу

Шьем походную игольницу
Шьем походную игольницуХочу поделиться идеей, как сделать простую и удобную игольницу. Такая игольница интересна тем, что иглы в ней спрятаны и удобно брать с собой в путешествия, на дачу, в дорогу. Да и дома такая «штучка» смотрится мило в шкатулке для рукоделия или на рабочем столе рукодельницы.
Что нам понадобится?
1. ...
Вяжем крючком детские носочки

Вяжем крючком детские носочки
Вяжем крючком детские носочкиМногие не любят вязать детские носочки на четырех спицах, поскольку из малого количества петель очень неудобно перебирать спицы. Я покажу, как можно быстро (примерно за полчаса) связать пару носочков для деток крючком. Использую пряжу «Новинка детская», расход очень небольшой (из одного мотка может ...
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом

Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементомПриглашаю вас посмотреть мой мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы.
Нам понадобится:
- основа для открытки;
- скрап бумага;
- мешковина + нитки;
- бумага тишью;
- кружево, элементы кружевных салфеток и другие элементы для украшения;
- вощеный шнур;
- пуговицы;
- разные декоративные ...
Вяжем милые лапоточки за 15 минут

Вяжем милые лапоточки за 15 минут
Вяжем милые лапоточки за 15 минутПредлагаю быстро и красиво связать сувенир — лапти из джутового шпагата. Этот оберег может быть использован как сувенир - подвеска в машину, на кухню, в баню, или как обувь — для национального костюма, танцев, обуви для кукол. Понадобятся джутовый шпагат и крючок.
Набираем на крючок цепочку из 5 ...