• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем мягкие сандалики для самых маленьких
Вяжем мягкие сандалики для самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы для детей и кукол
Предлагаю вашему вниманию  мастер-класс по вязанию пинеток сандаликов для малышей. Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я взяла пряжу «Анна 16» и «Анна Твист», крючок № 2,5. Вяжу в 2 ниточки.  Набираем 19 воздушных петелек, вязать начинаем в третью петельку от ...
Видео мастер-класс: как крепить ножки текстильной кукле
Видео мастер-класс: как крепить ножки текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Моё новое видео о том, как крепить ножки текстильной кукле,точнее, как я креплю ножки :) Понадобятся вам: уже готовые детали ног и тела; особопрочная нить (я использую gutermann); иголки (обычная швейная игла и длинная игла); 2 одинаковые пуговицы (у меня 10 мм). Формат видео для наглядности:) ...
Вяжем настольного котика. Часть 2
Вяжем настольного котика. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные Сумочки
Теперь собираем котика. Часть 1 здесь. Прикрепляем тапочки к ножкам булавками и пришиваем потайными стежками.     Прикалываем к туловищу булавками ручки, затем ручки отделяем и места крепления отмечаем булавками. Для пришивания используем нить для шитья в 4 сложения. Вдеваем нить в иголку с узким ...
Как создать пасхальное украшение «Двойная радость»
Как создать пасхальное украшение «Двойная радость» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Архипова
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерного украшения в народном стиле к Пасхе. Среди множества праздников, которые отмечаются в нашей стране, есть особые духовные праздники, которые испокон веков почитали на Руси. Один из них Пасха — самый радостный из всех христианских ...
Создем оригинальный пасхальный венок
Создем оригинальный пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
В качестве декоративного украшения к Пасхе предлагаю смастерить венок. Думая о пасхальной тематике, сразу вспоминаются окрашенные яйца и веточки вербы. Для венка использованы следующие материалы: - мешковина: 100х25 см; - картон: круг диаметром 26 см; - упаковочный материал (для придания объема ...
Мастер-класс: вяжем крючком куклу в помпонных сапожках
Мастер-класс: вяжем крючком куклу в помпонных сапожках – статья о рукоделии и творчестве

Настя Черешнева
Используемые материалы: 1. Крючок №2 — 2,5 (для основы), № 6 для сапожек.2. Спицы №3 — 3,5.3. Шерстяная пряжа «Пехорка Северная» розового цвета — 2 мотка. Можно заменить на любые другие достаточно толстые шерстяные или полушерстяные ниточки.4. Помпонная пряжа «Люси» розового цвета — 1 моток.5. ...
Шьем развивающую игрушку "Котик Мур"
Шьем развивающую игрушку "Котик Мур" – статья о рукоделии и творчестве

Annchouss_Blythe Анна Афонина
Это развивающая игрушка кот, для детей 1,5-2 лет. Её очень приятно держать в руках, перебирать хвост, с её помощью удобно учить цвета и учиться считать, играя с хвостом. Для развития моторики лапки у котика на пуговицах и их можно отстегивать, аьязычок прятать и доставать обратно. Идея появления ...
Видео мастер-класс: как сшить текстильного зайчика. Часть 1
Видео мастер-класс: как сшить текстильного зайчика. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
Хочу показать вам свое видео по изготовлению текстильного зайки.Надеюсь, этот мастер-класс будет для вас полезным. В этом видео будет первая часть текстильного зайки. Спасибо всем за просмотры. Продолжение мастер-класса здесь >>
Мастерим милую птичку из фетра
Мастерим милую птичку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Создаем милую фетровую птичку своими руками.
Вяжем яркую сову крючком
Вяжем яркую сову крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем яркую сову крючком

Вяжем яркую сову крючком
Светлана Вовк
Для работы вам потребуется: крючок; пряжа; 2 черные пуговицы; наполнитель; пуговицы / подвески для украшения. Для клюва я использовала ленту с помпонами, но можно взять и маленький кусочек флиса. Для вязания я брала детскую пряжу, для набивания — холофайбер. Сова связана по мотивам сов VENDULKA ...
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос
Видеоурок: шьем из ткани цветочные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Порадуйте любимых девочек, сделайте им подарок — цветочные резиночки для волос. Это просто! Это красиво! Это увлекательно! Я поделюсь идеей, а ваша фантазия подскажет вам новые варианты применения! Мой совет: попробуйте сделать эти резиночки вместе с детьми. Предложите им побыть в роли дизайнера: ...
Как сшить Лягушку-Квакушку
Как сшить Лягушку-Квакушку – статья о рукоделии и творчестве

Махова Елена
Для работы необходимы материалы: Ткань хлопок. Синтепон. Стеклянный гранулят. Глазки стеклянные 10 мм.   Подобрать материал нужно двух близких расцветок зеленого цвета. Раскроить ткань с учетом того, что выкройка пузика и части А мордочки, а также парные части кистей и стоп должны быть выкроены ...