• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В этом видео мастер-классе вы узнаете, как сделать детский мобиль из фетра своими руками. Эта игрушка станет красивым украшением для детской комнаты и земечательным подарком для малыша. Особенно если она сделана руками мамы :) Желаю всем творческого настроения!
Митенки для младшей сестры
Митенки для младшей сестры – статья о рукоделии и творчестве

Бабуля Яга
Берём и не выбрасываем, для начала, плотые яркие лосины! Отрезаем «чулки», сворачиваем их пополам для плотности, пришиваем кружево (для удобства можно это сделать на бутылке). К сожалению фотоапарат не передаёт настоящий цвет, на некоторых фото митенки смотрятся «странновато» из-за ...
Видео мастер-класс: вяжем курочку к Пасхе
Видео мастер-класс: вяжем курочку к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию
Скоро светлый праздник — Пасха. Хочется своим близким связать маленькие сувениры. Внутрь этой курочки вставляется яйцо.
Как сделать пуговичное крепление головы игрушки
Как сделать пуговичное крепление головы игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Степанова (Decorative toys)
В данном мастер-классе я расскажу, как сделать пуговичное крепление головы игрушки. Мастер-класс будет полезен начинающим мастерам.Используя это крепление, голова игрушки будет вращаться, можно будет придать ей милое положение, повернув голову на бок и немного наклонив (пример последнее фото) 1. В ...
Мастерим митенки из рукавов
Мастерим митенки из рукавов – статья о рукоделии и творчестве

Бабуля Яга
Вдохновленная фотографиями митенок, загорелась желанием, но вязать не умею :( Шить — не моё. Но желание сильнее неумения! И оно, конечно, победило, а так как человек я ленивый — мне всё нужно делать быстро и качественно. В результате получились...руки Венеры Милосской. Отрезаем рукава у кофточки или ...
Мастерим ангелов из яичной упаковки
Мастерим ангелов из яичной упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в кармашке
В преддверии Пасхи все запасаются яйцами, а мы с младшей дочкой придумали, как сделать ангелов из яичной упаковки. Итак, вот, что понадобится: Упаковка от яиц (у нас была такая — со скругленными боками). Деревянные бусины (лучше с дыркой, у нас были без нее, но мы справились). ...
Шьем пасхальную зайку в стиле тильда
Шьем пасхальную зайку в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В предверии светлого праздника Пасхи предлагаю сшить тильду зайку с пасхальной корзинкой. Зайку будем шить игровую, в съемной одежде. Мастер-класс в трех частях, подробный, много фото. Итак, начнем! Для шитья зайки понадобятся: ткань для тела игрушки (у меня лен); ткань хлопок для внутренней ...
Шьем котика в стиле шебби-шик
Шьем котика в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Букало - Одежда для Блайз
Хочу представить вам мастер-класс по созданию сидячего котика Тильда в стиле шебби-шик. Для котика нам понадобятся: ткань (хлопок); выкройка; синтепух или холлофайбер; пуговицы; нитки; нитки мулине (для оформления мордоки и лапок); ножницы; для украшения (шебби ленты, бусины, подвеска ключик, ...
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе

Елена Терентьева
Сегодня я покажу, как легко и достаточно быстро украсить дом к светлому празднику Пасхи, а именно: сделать красивое тематическое пасхальное сердечко без особых материальных и временных затрат, швейной машины и с небольшими навыками шитья руками. Когда мы с Вами сделаем сердечко, я расскажу Вам как ...
Вяжем колье "Яркий букет в бохо-стиле"
Вяжем колье "Яркий букет в бохо-стиле" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гаврилова
Предлагаю связать весенне-летнее яркое бохо-украшение.  Для работы нам потребуются: Любые нитки ярких цветов (розовые, голубые, фиолетовые, зеленые…) толщиной около 350м в 100г, крючок 3 мм, бусины  деревянные диаметра 12мм, 3 пуговицы, колечки для обвязывания, ножницы, игла. 1. Обвязываем  колечки ...
Шьем совушку из хлопка
Шьем совушку из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем совушку из хлопка

Шьем совушку из хлопка
Светлана Вовк
Сегодня я расскажу вам, как сшить симпатичную совушку из хлопка. Шьется она быстро, всего 1,5 -2 часа свободного времени и красивая необычная игрушка готова. Такая совушка украсит интерьер или станет оригинальным подарком для детей и взрослых. Для работы вам потребуется: - хлопок 2 расцветок. У меня ...
Шьём маленькую куколку
Шьём маленькую куколку – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маленькую куколку

Шьём маленькую куколку
Елена Вовк @elenavovk.dolls
Мне очень хотелось сделать мастер-класс, но я не могла решить, что же выбрать? Я мечтала сшить Ангела, и вот Ангел наконец-то родился! А что же дать в руки Ангелу? Он так нежно смотрит и чего-то ждёт, точнее кого-то! И я решила, ему нужна девочка, маленькая, нежная девчушка! И вот так я начала ...