Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками

Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими рукамиВ этом видео мастер-классе вы узнаете, как сделать детский мобиль из фетра своими руками.
Эта игрушка станет красивым украшением для детской комнаты и земечательным подарком для малыша. Особенно если она сделана руками мамы :)
Желаю всем творческого настроения!
Митенки для младшей сестры

Митенки для младшей сестры
Митенки для младшей сестрыБерём и не выбрасываем, для начала, плотые яркие лосины! Отрезаем «чулки», сворачиваем их пополам для плотности, пришиваем кружево (для удобства можно это сделать на бутылке).
К сожалению фотоапарат не передаёт настоящий цвет, на некоторых фото митенки смотрятся «странновато» из-за ...
Видео мастер-класс: вяжем курочку к Пасхе

Видео мастер-класс: вяжем курочку к Пасхе
Видео мастер-класс: вяжем курочку к ПасхеСкоро светлый праздник — Пасха. Хочется своим близким связать маленькие сувениры.
Внутрь этой курочки вставляется яйцо.
Как сделать пуговичное крепление головы игрушки

Как сделать пуговичное крепление головы игрушки
Как сделать пуговичное крепление головы игрушкиВ данном мастер-классе я расскажу, как сделать пуговичное крепление головы игрушки.
Мастер-класс будет полезен начинающим мастерам.Используя это крепление, голова игрушки будет вращаться, можно будет придать ей милое положение, повернув голову на бок и немного наклонив (пример последнее фото)
1. В ...
Мастерим митенки из рукавов

Мастерим митенки из рукавов
Мастерим митенки из рукавовВдохновленная фотографиями митенок, загорелась желанием, но вязать не умею :( Шить — не моё. Но желание сильнее неумения! И оно, конечно, победило, а так как человек я ленивый — мне всё нужно делать быстро и качественно. В результате получились...руки Венеры Милосской.
Отрезаем рукава у кофточки или ...
Мастерим ангелов из яичной упаковки

Мастерим ангелов из яичной упаковки
Мастерим ангелов из яичной упаковкиВ преддверии Пасхи все запасаются яйцами, а мы с младшей дочкой придумали, как сделать ангелов из яичной упаковки. Итак, вот, что понадобится:
Упаковка от яиц (у нас была такая — со скругленными боками).
Деревянные бусины (лучше с дыркой, у нас были без нее, но мы справились).
...
Шьем пасхальную зайку в стиле тильда

Шьем пасхальную зайку в стиле тильда
Шьем пасхальную зайку в стиле тильдаВ предверии светлого праздника Пасхи предлагаю сшить тильду зайку с пасхальной корзинкой. Зайку будем шить игровую, в съемной одежде. Мастер-класс в трех частях, подробный, много фото. Итак, начнем! Для шитья зайки понадобятся:
ткань для тела игрушки (у меня лен);
ткань хлопок для внутренней ...
Шьем котика в стиле шебби-шик

Шьем котика в стиле шебби-шик
Шьем котика в стиле шебби-шикХочу представить вам мастер-класс по созданию сидячего котика Тильда в стиле шебби-шик.
Для котика нам понадобятся:
ткань (хлопок);
выкройка;
синтепух или холлофайбер;
пуговицы;
нитки;
нитки мулине (для оформления мордоки и лапок);
ножницы;
для украшения (шебби ленты, бусины, подвеска ключик, ...
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе

Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к ПасхеСегодня я покажу, как легко и достаточно быстро украсить дом к светлому празднику Пасхи, а именно: сделать красивое тематическое пасхальное сердечко без особых материальных и временных затрат, швейной машины и с небольшими навыками шитья руками. Когда мы с Вами сделаем сердечко, я расскажу Вам как ...
Вяжем колье "Яркий букет в бохо-стиле"

Вяжем колье "Яркий букет в бохо-стиле"
Вяжем колье "Яркий букет в бохо-стиле"Предлагаю связать весенне-летнее яркое бохо-украшение.
Для работы нам потребуются:
Любые нитки ярких цветов (розовые, голубые, фиолетовые, зеленые…) толщиной около 350м в 100г, крючок 3 мм, бусины деревянные диаметра 12мм, 3 пуговицы, колечки для обвязывания, ножницы, игла.
1. Обвязываем колечки ...
Шьем совушку из хлопка

Шьем совушку из хлопка
Шьем совушку из хлопкаСегодня я расскажу вам, как сшить симпатичную совушку из хлопка. Шьется она быстро, всего 1,5 -2 часа свободного времени и красивая необычная игрушка готова. Такая совушка украсит интерьер или станет оригинальным подарком для детей и взрослых.
Для работы вам потребуется:
- хлопок 2 расцветок. У меня ...
Шьём маленькую куколку

Шьём маленькую куколку
Шьём маленькую куколкуМне очень хотелось сделать мастер-класс, но я не могла решить, что же выбрать? Я мечтала сшить Ангела, и вот Ангел наконец-то родился! А что же дать в руки Ангелу? Он так нежно смотрит и чего-то ждёт, точнее кого-то! И я решила, ему нужна девочка, маленькая, нежная девчушка! И вот так я начала ...