• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию новогоднего сувенира «Петух — символ 2017 года»
Мастер-класс по созданию новогоднего сувенира «Петух — символ 2017 года» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
Предлагаю вам пошить мою версию Петушка — символа 2017 года! Я постараюсь подробно всё объяснить, чтобы вам было легко и приятно работать!! Характер вашего Петушка может меняться, в зависимости от ткани, которую вы выберите для пошива.Но в любом случае, он получится единственным и неповторимым. ...
Ёлка с фетровыми игрушками для самых маленьких: мастер-класс
Ёлка с фетровыми игрушками для самых маленьких: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Корыкова
С появлением детишек в доме Новый год приобретает совсем другой смысл. Прежде всего хочется сделать праздник для маленьких крох. Конечно же, всё начинается с ёлки. Кто-то ставит живые, кто-то искусственные, а кто-то делает их своими руками. В своем мастер-классе я хочу показать один из способов ...
Вяжем пинетки-сапожки из хлопка для малышей: видеоурок
Вяжем пинетки-сапожки из хлопка  для малышей: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы для детей и кукол
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-сапожек для малышей.Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я взяла пряжу Анна 16 (вязала в 3 нити), крючок № 2,5.    Спасибо за внимание и легких всем петелек! Если у вас возникнут вопросы, задавайте их ...
Делаем сами Санта Клауса
Делаем сами Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сами Санта Клауса

Делаем сами Санта Клауса
Оличка Курдыбашка
Скоро Новый год — праздник сладостей, подарков, мандаринов и новогодних чудес. Под рукой хотелось бы иметь своего собственного героя. Поэтому я решила смастерить всем известного нам с детства сказочного персонажа, а именно, Санта Клауса, дабы придать своему дому праздничное настроение. На мой взгляд ...
Создаем чудесного Деда Мороза и оленя
Создаем чудесного Деда Мороза и оленя – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию чудесного Деда Мороза, Санта Клауса или рождественского эльфа, кто у вас получится — будет зависеть от вашей фантазии. Для изготовления игрушек нам понадобятся ткани, нитки, материал для набивки, мулине для вышивания глазок, шерсть для бороды ...
Шьем игрушку петушок «Горошек»
Шьем игрушку петушок «Горошек» – статья о рукоделии и творчестве

Мурлыкины сны
Скоро-скоро Новый Год! Вот и я, дорогие рукодельницы, не удержалась и сшила своего петушка Горошка под новогоднюю елку. Вам тоже предлагаю сшить эту игрушку, тем более что времени это займет немного.  Итак, нам понадобятся:  лоскут синтепона или листового холлофйбера (около 30х30см), небольшой ...
Пакетница «Петух-корпоративщик»
Пакетница «Петух-корпоративщик» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Асташова
Моя первая попытка попробовать свои силы в конкурсе получилась неудачной, то ли по неопытности, но скорее всего по невнимательности и торопливости. И взяв себя в руки, решила сделать еще один мастер-класс. Никогда раньше не думала, что такая вещь как пакетница будет мне настолько необходима, и я в ...
Шьем Петушка — игрушку в стиле Тильда
Шьем Петушка — игрушку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Ент (hm_by_olesent)
2017 год — год Петуха. И я хочу предложить вам сшить куклу норвежской художницы Тони Финнангер. Для Петушка нам понадобится: Ткань (2 цвет: для тела и для одежды), наполнитель. Нитки соответствующих цветов, румяна, акриловая краска (черная) для глаз, зубочистка. Выкройка. Декор (пуговицы, ...
Шьем новогодний сувенир — забавного текстильного Петушка
Шьем новогодний сувенир — забавного текстильного Петушка – статья о рукоделии и творчестве

Natali Re
Петушок — символ Нового 2017 года. Меня зовут Наталья Репина, и в данном мастер-классе я покажу, как сшить Петушка к Новому 2017 году. Выкройка для Петушка в натуральную величину:   Необходимые материалы: Нитки швейные, иголки, ножницы, палочка шпажка для выворачивания и набивки, 2 чёрные ...
Детская текстильная книжечка «Новогодняя сказка»
Детская текстильная книжечка «Новогодняя сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шелестова (Shelnv)
Текстильная книжечка — это игрушка, которая никогда не надоест. Данную книжечку вы можете сшить всего лишь за два-три дня. Вам понадобятся:- лоскуты;- дублерин;- фетр;- пуговицы;- бусины;- бубенчики;- шнур;- люверсы 4-5 мм;- кнопки;- ленты;- линейка;- нитки;- мулине;- свеча или спички (для ...
Шьем пакетник "Петух — символ 2017 года"
Шьем пакетник "Петух — символ 2017 года" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Олейник
С приближением Нового Года все мы задумываемся чем же порадовать близких и друзей на этот раз. Предлагаю вам сшить петуха "символ 2017 года" — пакетник. Так же вы можете использовать петуха для сладкого подарка ребенка, сложив внутрь шоколадки и конфетки. Мастер-класс рассчитан на тех, ...
Как сделать новогодние украшения для ёлки
Как сделать новогодние украшения для ёлки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Lesya B. Isaeva
В преддверии Нового года подготовила мастер-класс, который позволит создать новогоднего снеговика для уюта и праздничного настроения в доме, порадует детишек и взрослых. Новый год будет волшебным! Специально составила украшение на елку, чтобы его могли воплотить даже дети, школьники, имеющие самые ...