• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: вяжем крючком простые пинетки-ботиночки
Видеоурок: вяжем  крючком простые пинетки-ботиночки – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы для детей и кукол
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-ботиночек. Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я вязала из пряжи Джинс в 2 ниточки, крючок 2,5.  Спасибо за внимание и легких всем петелек! 
Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими руками
Видео мастер-класс: делаем страничку детского скрап-альбома своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Сегодня хочу презентовать небольшой пошаговый мастер-класс по изготовлению страницы детского фотоальбома. Для сегодняшнего мастер-класса нам понадобятся: — скрап-бумага;— скрап-карточка «Винни Пух» или любая карточка или высечка;— клей «Момент»;— чипборд, пуговицы, брадсы, высечки и любые другие ...
Видео мастер-класс: делаем обложку на блокнот рукодельницы
Видео мастер-класс: делаем обложку на блокнот рукодельницы – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться с вами своим видео из серии "Как я это делаю", будем создавать обложку на блокнот рукодельницы. Для работы нам понадобится:  - готовый блок для блокнота. Как его сделать, можно посмотреть здесь; - заготовка для обложки блокнота. Как ее сделать, смотрите здесь; - ...
Видео мастер класс: делаем обложку кулинарного шебби блокнота
Видео мастер класс: делаем обложку кулинарного шебби блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Большой привет всем мастерам и покупателям Ярмарки!  Хочу сегодня предложить Вам небольшой мастер класс по созданию обложки кулинарного блокнота в стиле шебби. Это даже не мастер класс, а видео из серии "Как я это делаю". Надеюсь, Вам будет полезен этот урок. Для работы нам понадобится: ...
Нескучное занятие для больших и маленьких: мастерим панно из пуговиц
Нескучное занятие для больших и маленьких: мастерим панно из пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Мастер Котов
Мне нравится называть эту технику  "Хлам-декором". Этот мастер-класс для тех, кто хочет открыть для себя нечто новое.  Хлам-декор затягивает. Увлекшись им, вы изведете  запасы старых пуговиц, монет, бусиков не только у себя, но и у своих знакомых, ибо залежи этого добра хранятся ...
Вяжем пинетки-туфельки крючком
Вяжем пинетки-туфельки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы для детей и кукол
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-туфелек для малышей. Пряжу можно взять любую, по вашему усмотрению, и подходящий к ней крючок. Я вязала из пряжи Coco (в 2 нити) 100% хлопок, в 50 граммах 240 метров. Крючок №3. Спасибо за внимание и легких всем петелек!
Вяжем крючком варежки
Вяжем крючком варежки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком варежки

Вяжем крючком варежки
Вышивка для души
Набираем 15 вп. (смотря какой длины вам нужна резинка) и вяжем  1 ряд — ссн; 2 ряд — сбн за заднюю стенку. повторяем до обьема вашей кисти (чтобы не сильно зажимало и + дополнительные пару рядов для декора).  Далее не разрезая нить складываем пополам, отступая несколько узоров соединяем и вяжем ...
Цыплёнок Цилечка в технике сухого валяния
Цыплёнок Цилечка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Приближается самый волшебный праздник — Новый год. Как известно, 2017 год — год Петуха, поэтому мы будем валять симпатичую девочку-цыплёнка Цилю. На дворе зима, поэтому Циля утеплилась для вечерней прогулки под снегом. Приступим :) Для создания зимней девочки Цилечки потребуется: синтепон или ...
Видео мастер-класс: вяжем детскую жилетку
Видео мастер-класс: вяжем детскую жилетку – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Бессонова
Вам потребуется: 1. 150 грамм пряжи "Детский каприз" (50% меринос, 50% фибра) 50 гр - 225 м., 2. Спицы №2,5 и спицы №3,5, 3. Крючок №2 4. 5 пуговиц. В мастер-кзассе раскрываются следующие интересные техники: 1. Имитация кеттлевки горловины. 2. Бесшовное вывязываение плеча. Схема ...
Сказочная Алиса в Cтране чудес. Шьем воздушный наряд для карнавала
Сказочная Алиса в Cтране чудес. Шьем воздушный наряд для карнавала – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
Для тех, кто любит сказку «Алиса в Стране чудес», предлагаю пошить комплект с пышной юбочкой-пачкой. На Новый год получим яркий карнавальный наряд Алисы, а если уберем фартучек, то шикарный наряд на любой праздник или просто для прогулок. Сложность шитья — начальный уровень. Время изготовления — от ...
Шьем пакетницу «Петух-повар»
Шьем пакетницу «Петух-повар» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
А не сшить ли нам вот такого петушка-повара, он станет хорошим помощником на кухне, ведь он — хранитель пакетов. Такой петушок может стать отличным подарком к Новому году! Расскажу вам подробнее весь процесс работы. Листы с выкройкой в формате А4, без припусков на швы. Переносим детали ...
Делаем Новогоднего петушка из шерсти в технике "Мокрое валяние"
Делаем Новогоднего петушка из шерсти в технике "Мокрое валяние" – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Драгунов
  Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогоднего петушка в технике "Мокрое валяние". Хочу отметить, что с помощью данной техники можно создавать как эстетичные, так и практичные вещи! Итак, приступим же к мастер-классу! Для того, чтобы сотворить ...