• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Райхоной
Скоро 8 Марта, и многие все еще думают над подарком своим близким и родным. Предлагаю вам мастер-класс по пошиву игольницы, уверена, что многим она придется по душе :)  Итак, необходимые материалы: круг любого диаметра (у меня 13 см), ткань хлопок (можно плотный лен), синтепон (синтепух), палочка ...
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов

Юрий
Не могу сидеть без дела, а сегодня как раз выдался свободный вечер. Пытаясь занять себя хоть чем-то, начал разбирать завал фотографий на компьютере. И наткнулся на фотографии с подготовки к Новому году. И подумал, а почему бы не поделиться  :) Да, понимаю, что сейчас совсем не время, Новый год ...
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог»
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог» – статья о рукоделии и творчестве

Калач с изюмом
Сегодня я расскажу как связать "Единорога". Работа объемная, но и на выходе получится огромное чудо :) Рост готового Единорога стоя 40 см, сидя 34 см. Одна единорожная сила любви :) Всем желаю приятного вязания! Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, ...
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых – статья о рукоделии и творчестве

Волшебные штучки от ЁLKi (Алёна)
Очень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея. Материалы: скрапбумага 15 х 30 см; плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...
Пинетки-сандалики своими руками
Пинетки-сандалики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы для детей и кукол
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-сандаликов. Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я вязала из пряжи Alize FOREVER. Спасибо за внимание и легких всем петелек!
Шьем конвертик на выписку для малыша
Шьем конвертик на выписку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Яткани
В наше время, в магазинах представлен широкий ассортимент товаров для выписки новорожденных, но, несмотря на это большей популярностью пользуются конверты. Благодаря своей простоте, конвертики очень удобны в использовании,  обеспечивают малышу комфорт и необходимое тепло, в котором он так нуждается. ...
Шьем милый брелок ко Дню влюбленных
Шьем милый брелок ко Дню влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Катя Лука
Совсем скоро наступит милый праздник День всех влюбленных :) Мы никогда его не празднуем, но почему бы не порадовать наших любимых милым сувенирчиком, ведь это лишний повод сказать им, как сильно мы их любим! У всех руколельниц, наверняка, завалялось множество лоскутков и обрезков! Самое время найти ...
Вяжем яркую косметичку «Летние дни» своими руками
Вяжем яркую косметичку «Летние дни» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Людмила (Теплый дом)
Яркая и забавная вязаная косметичка станет отличной помощницей и поместится в любую сумку. Захотелось поделиться простым способом сделать такую косметичку своими руками для себя, ребенка или подруги :) Надеюсь, мастер-класс будет полезным! Необходимые материалы: Нитки (акрил), 4 цвета. Тонкий ...
Мастер-класс по текстильной кукле «Ангел Амур». Часть 2
Мастер-класс по текстильной кукле «Ангел Амур». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Гарипова
Продолжаем работу над ангелом. Начало тут здесь>> Роспись Закончили мы на грунтовке куклотушки. Когда пва высох, самое время расписать личико. У меня обычные акриловые краски  в тюбиках (не по ткани). Кисточки синтетические 4ка для росписи. С нулевками у меня не срослось. Дело ...
Вяжем крючком чехлы для кружек «Сердечки»
Вяжем крючком чехлы для кружек «Сердечки» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ратникова ( ratnikoffamarina )
    Сегодня вашему вниманию предлагаю связать одежки для кружки "Сердечки". Эта тема выбрана не случайно, ведь до праздника всех влюбленных осталось две недели.     Итак, приступим. Необходимые материалы: 1. Пряжа двух цветов белая и красная (производитель Nako, марка бамбино, ...
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Вдохновение
Приближается  День святого Валентина! Традиционно в этот день любимым людям принято дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и открытки. Предлагаю сшить сердце из ткани и подарить его близкому человеку в знак своей симпатии или украсить интерьер подвесными сердцами, создав романтичную ...
Вяжем пинетки-туфельки для принцессы: видеоурок
Вяжем пинетки-туфельки для принцессы: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы для детей и кукол
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-туфелек для малышей. Пряжу можно взять любую, по вашему усмотрению, и подходящий к ней крючок. Я вязала из пряжи Белла, крючок № 2. Часть 1 Часть 2 Спасибо за внимание и легких всем петелек!