Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками

Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими руками
Подарок к 8 Марта: шьем симпатичную игольницу своими рукамиСкоро 8 Марта, и многие все еще думают над подарком своим близким и родным. Предлагаю вам мастер-класс по пошиву игольницы, уверена, что многим она придется по душе :)
Итак, необходимые материалы: круг любого диаметра (у меня 13 см), ткань хлопок (можно плотный лен), синтепон (синтепух), палочка ...
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов

Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материалов
Изготавливаем интерьерное украшение: делаем снеговичка из обрезков полистирола и подручных материаловНе могу сидеть без дела, а сегодня как раз выдался свободный вечер. Пытаясь занять себя хоть чем-то, начал разбирать завал фотографий на компьютере. И наткнулся на фотографии с подготовки к Новому году. И подумал, а почему бы не поделиться :) Да, понимаю, что сейчас совсем не время, Новый год ...
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог»

Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог»
Вяжем крючком чудесную игрушку «Единорог»Сегодня я расскажу как связать "Единорога". Работа объемная, но и на выходе получится огромное чудо :) Рост готового Единорога стоя 40 см, сидя 34 см. Одна единорожная сила любви :) Всем желаю приятного вязания!
Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, ...
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых

Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимыхОчень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея.
Материалы:
скрапбумага 15 х 30 см;
плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...
Пинетки-сандалики своими руками

Пинетки-сандалики своими руками
Пинетки-сандалики своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-сандаликов. Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я вязала из пряжи Alize FOREVER.
Спасибо за внимание и легких всем петелек!
Шьем конвертик на выписку для малыша

Шьем конвертик на выписку для малыша
Шьем конвертик на выписку для малышаВ наше время, в магазинах представлен широкий ассортимент товаров для выписки новорожденных, но, несмотря на это большей популярностью пользуются конверты. Благодаря своей простоте, конвертики очень удобны в использовании, обеспечивают малышу комфорт и необходимое тепло, в котором он так нуждается. ...
Шьем милый брелок ко Дню влюбленных

Шьем милый брелок ко Дню влюбленных
Шьем милый брелок ко Дню влюбленныхСовсем скоро наступит милый праздник День всех влюбленных :) Мы никогда его не празднуем, но почему бы не порадовать наших любимых милым сувенирчиком, ведь это лишний повод сказать им, как сильно мы их любим! У всех руколельниц, наверняка, завалялось множество лоскутков и обрезков! Самое время найти ...
Вяжем яркую косметичку «Летние дни» своими руками

Вяжем яркую косметичку «Летние дни» своими руками
Вяжем яркую косметичку «Летние дни» своими рукамиЯркая и забавная вязаная косметичка станет отличной помощницей и поместится в любую сумку. Захотелось поделиться простым способом сделать такую косметичку своими руками для себя, ребенка или подруги :) Надеюсь, мастер-класс будет полезным!
Необходимые материалы:
Нитки (акрил), 4 цвета.
Тонкий ...
Мастер-класс по текстильной кукле «Ангел Амур». Часть 2

Мастер-класс по текстильной кукле «Ангел Амур». Часть 2
Мастер-класс по текстильной кукле «Ангел Амур». Часть 2Продолжаем работу над ангелом.
Начало тут здесь>>
Роспись
Закончили мы на грунтовке куклотушки. Когда пва высох, самое время расписать личико.
У меня обычные акриловые краски в тюбиках (не по ткани). Кисточки синтетические 4ка для росписи. С нулевками у меня не срослось. Дело ...
Вяжем крючком чехлы для кружек «Сердечки»

Сегодня вашему вниманию предлагаю связать одежки для кружки "Сердечки". Эта тема выбрана не случайно, ведь до праздника всех влюбленных осталось две недели.
Итак, приступим.
Необходимые материалы:
1. Пряжа двух цветов белая и красная (производитель Nako, марка бамбино, ...
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина

Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого ВалентинаПриближается День святого Валентина! Традиционно в этот день любимым людям принято дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и открытки. Предлагаю сшить сердце из ткани и подарить его близкому человеку в знак своей симпатии или украсить интерьер подвесными сердцами, создав романтичную ...
Вяжем пинетки-туфельки для принцессы: видеоурок

Вяжем пинетки-туфельки для принцессы: видеоурок
Вяжем пинетки-туфельки для принцессы: видеоурокПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-туфелек для малышей. Пряжу можно взять любую, по вашему усмотрению, и подходящий к ней крючок. Я вязала из пряжи Белла, крючок № 2.
Часть 1
Часть 2
Спасибо за внимание и легких всем петелек!