• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 2
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Made_by_ Nika
Ссылка на часть 1: https://www.livemaster.ru/topic/2554309-video-master-klass-zhiletka-dlya-malchika-spitsami-chast-1?vr=1&inside=0 С этой жилеткой справится даже начинающая вязальщица, так как все подробно рассказываю и показываю. Девочки, всем легких петелек :)
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 1
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Made_by_ Nika
Модная и стильная жилетка для мальчика, часть 1
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 3
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Made_by_ Nika
Очень модная и стильная жилетка. Если у вас есть хоть небольшие навыки вязания спицами, то вам под силу связать такую жилетку. В мастер-классе все очень подробно рассказано и показано. Всем легких петелек :)Часть 1 >> Часть  2 >>
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 2
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Made_by_ Nika
Имея начальные навыки вязания спицами и крючком, вы сможете связать вот такую красоту по данному видео. Желаю всем легких петелек. Часть 1 >> Часть 3 >> 
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Made_by_ Nika
Имея начальные навыки вязания на спицах вы сможете своими руками создать вот такую красоту.В видеоуроке все подробно показано и рассказано. Видеоурок состоит из трех частей. Часть 2 >> Часть 3 >>  
Делаем туфельки для куклы в мордовском костюме
Делаем туфельки для куклы в мордовском костюме – статья о рукоделии и творчестве

Natali Re
Я обещала вам показать, как сшить туфельки для куклы. Сегодня я это делаю. На выкройке написано сапожок, но в дальнейшем я буду называть это туфельками. Они больше похожи на туфельки. На выкройке написано 2 детали подошвы из картона, но когда я стала изготавливать туфельки, я сделала 4 детали. ...
Шьем куколку в мордовском национальном костюме
Шьем куколку в мордовском национальном костюме – статья о рукоделии и творчестве

Natali Re
Очень долго я собиралась, но всё-таки решила выставить свою работу на конкурс. В мастер-классах я ещё новичок. Очень трудно всё пришлось, но всё же... Сначала я хотела показать, как сшить один национальный костюм, но в итоге решила показать и то, как сшить куклу. И вот что у меня получилось. Не ...
Вяжем новогоднее украшение «Треугольная елочка»
Вяжем новогоднее украшение «Треугольная елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Майкова (Ниточка в Детство)
Согласно старинной легенде, ель стала символом Рождества по желанию небесных сил. Когда в Вифлееме родился Спаситель, под пение ангелов на темном небе зажглась новая яркая звезда. Внемля божественному знамению, к пещере поспешили не только люди, но и животные и растения. Каждый старался показать ...
Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем»
Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем» – статья о рукоделии и творчестве

Развивайка
Хочу предложить простенький мастер-класс по созданию игрушки «Баночка с вареньем». А вот баночка не простая — это лабиринт! Внутри зашита бусина, которую ребенок может передвигать внутри банки, по ходу движения «пробуя» ягоды — клубнику и вишню. Нам понадобятся: - вискозная салфетка, - светлая ткань ...
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
На создание этого жакета меня вдохновили традиционные для хохломской росписи растительные узоры с завитками и сочетание желтого, красного и черного цветов. В модели используются стилизованные коловраты – обережные символы древних славян. Коловрат – это не только знак Солнца, круговорота всего сущего ...
Шьем текстильную куклу «Райская пташка»
Шьем текстильную куклу «Райская пташка» – статья о рукоделии и творчестве

Дамский сундучок
Представляю вам свой первый мастер-класс: текстильную куклу «Райская пташка». Мастер-класс подойдет для тех, кто хочет сшить свою первую текстильную куклу. Для работы нам потребуется:  Ткань для тела куклы (я использую в этом случае бязь, телесного цвета, а, значит, не требующую тонировки), ...
Чем занять ребенка, или Две простые игры за час
Чем занять ребенка, или Две простые игры за час – статья о рукоделии и творчестве

Анна a_cutedecor
Лето, отпуск, пока мама занята, ребенок прикован к телевизору… Ситуация, знакомая многим. Хочу показать две очень простые в исполнении игры, которые, возможно, и вам помогут оторвать дитя от «всесильного ящика».  Игры сделаны для ребенка 6 лет, хотя, думаю, можно и в 5 предложить. ...