Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 2

Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 2
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 2Ссылка на часть 1: https://www.livemaster.ru/topic/2554309-video-master-klass-zhiletka-dlya-malchika-spitsami-chast-1?vr=1&inside=0
С этой жилеткой справится даже начинающая вязальщица, так как все подробно рассказываю и показываю.
Девочки, всем легких петелек :)
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 1

Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 1
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 1Модная и стильная жилетка для мальчика, часть 1
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 3

Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 3
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 3Очень модная и стильная жилетка. Если у вас есть хоть небольшие навыки вязания спицами, то вам под силу связать такую жилетку. В мастер-классе все очень подробно рассказано и показано.
Всем легких петелек :)Часть 1 >>
Часть 2 >>
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 2

Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 2
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 2Имея начальные навыки вязания спицами и крючком, вы сможете связать вот такую красоту по данному видео. Желаю всем легких петелек.
Часть 1 >>
Часть 3 >>
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1

Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1
Вяжем жилетку для девочки спицами. Часть 1Имея начальные навыки вязания на спицах вы сможете своими руками создать вот такую красоту.В видеоуроке все подробно показано и рассказано. Видеоурок состоит из трех частей.
Часть 2 >>
Часть 3 >>
Делаем туфельки для куклы в мордовском костюме

Делаем туфельки для куклы в мордовском костюме
Делаем туфельки для куклы в мордовском костюмеЯ обещала вам показать, как сшить туфельки для куклы. Сегодня я это делаю. На выкройке написано сапожок, но в дальнейшем я буду называть это туфельками. Они больше похожи на туфельки. На выкройке написано 2 детали подошвы из картона, но когда я стала изготавливать туфельки, я сделала 4 детали.
...
Шьем куколку в мордовском национальном костюме

Шьем куколку в мордовском национальном костюме
Шьем куколку в мордовском национальном костюмеОчень долго я собиралась, но всё-таки решила выставить свою работу на конкурс. В мастер-классах я ещё новичок. Очень трудно всё пришлось, но всё же... Сначала я хотела показать, как сшить один национальный костюм, но в итоге решила показать и то, как сшить куклу. И вот что у меня получилось. Не ...
Вяжем новогоднее украшение «Треугольная елочка»

Вяжем новогоднее украшение «Треугольная елочка»
Вяжем новогоднее украшение «Треугольная елочка»Согласно старинной легенде, ель стала символом Рождества по желанию небесных сил. Когда в Вифлееме родился Спаситель, под пение ангелов на темном небе зажглась новая яркая звезда. Внемля божественному знамению, к пещере поспешили не только люди, но и животные и растения. Каждый старался показать ...
Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем»

Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем»
Шьем развивающую игрушку-лабиринт «Баночка с вареньем»Хочу предложить простенький мастер-класс по созданию игрушки «Баночка с вареньем».
А вот баночка не простая — это лабиринт! Внутри зашита бусина, которую ребенок может передвигать внутри банки, по ходу движения «пробуя» ягоды — клубнику и вишню.
Нам понадобятся:
- вискозная салфетка,
- светлая ткань ...
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи

Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписиНа создание этого жакета меня вдохновили традиционные для хохломской росписи растительные узоры с завитками и сочетание желтого, красного и черного цветов. В модели используются стилизованные коловраты – обережные символы древних славян.
Коловрат – это не только знак Солнца, круговорота всего сущего ...
Шьем текстильную куклу «Райская пташка»

Шьем текстильную куклу «Райская пташка»
Шьем текстильную куклу «Райская пташка»Представляю вам свой первый мастер-класс: текстильную куклу «Райская пташка». Мастер-класс подойдет для тех, кто хочет сшить свою первую текстильную куклу.
Для работы нам потребуется:
Ткань для тела куклы (я использую в этом случае бязь, телесного цвета, а, значит, не требующую тонировки), ...
Чем занять ребенка, или Две простые игры за час

Чем занять ребенка, или Две простые игры за час
Чем занять ребенка, или Две простые игры за часЛето, отпуск, пока мама занята, ребенок прикован к телевизору… Ситуация, знакомая многим. Хочу показать две очень простые в исполнении игры, которые, возможно, и вам помогут оторвать дитя от «всесильного ящика». Игры сделаны для ребенка 6 лет, хотя, думаю, можно и в 5 предложить. ...