• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем бирочку для своих изделий
Делаем бирочку для своих изделий – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Вам Сюда"
Для изготовления бирочки нам потребуются перечисленные выше материалы, а также ваша фантазия и желание создать свою штучную, оригинальную визитку для каждой вашей работы. Итак, приступаем. 1. Вырезаем два прямоугольника из льняной или любой другой х/б ткани. Размер произвольный, соответствующий ...
Вяжем летний кардиган для мальчика регланом сверху
Вяжем летний кардиган для мальчика регланом сверху – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В этом видео мастер-классе хочу предложить связать летний кардиган для мальчика регланом сверху с двойной горловиной и имитацией пришивной горловины. Кардиган получается сдержанным и очень красивым. Если подобрать другой цвет ниток и пуговички, то можно связать такой кардиган и для девочки. Схема к ...
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках
Шьем одежду для куклы Блайз: футболка и шорты на лямках – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео мы будем шить футболку и шорты на лямках (комбинезон) для куклы Блайз. Сначала сошьем шорты, на подобие тех, что мы делали в одном из прошлых видео. Сделаем лямочки, украсим кружевами, пришьем пуговицы, сделаем карманы. Также, сошьем футболку для куклы Blythe. Делать одежду для куклы ...
Шьем легкое платье с оборками из шифона
Шьем легкое платье с оборками из шифона – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить легкое платье с оборками по готовой выкройке на 42-46 размеры :) Я буду шить из шифона, на подклад использую белый хлопок. Также за основную ткань можно взять атлас, хлопок, рубашечные и блузочные ткани. Регулираядлину оборок, можно получить разные фасоны ...
Вяжем крючком ажурную наволочку на подушку
Вяжем крючком ажурную наволочку на подушку – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Дорогие любители вязания и вязаных вещей! Я предлагаю вам связать вместе со мной ажурную наволочку (чехол) для маленькой подушечки. Размер подушки, для которой мы вяжем данную наволочку 30х30 см, а размер наволочки 32х32 см. В конце мастер-класса я рассказываю, как связать подобный чехол на любой ...
Делаем туфельки для текстильной куклы
Делаем туфельки для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анюткины куколки
Любите кукол, но не знаете, как сделать туфельки? Тогда этот МК для вас.Сегодня будем делать туфельки для текстильной куколки без колодки, без опыта, но с большим желанием творить. Уверена, все получится! Для этого нам понадобится: куколка или готовая обувь, подходящая по размеру; бумажная липкая ...
Шьем симпатичную улитку-тильду
Шьем симпатичную улитку-тильду – статья о рукоделии и творчестве

TildaOnline (Евгения Шакурова)
Представляю вашему вниманию очень простой мастер-класс по пошиву улитки Тильда. С созданием этой игрушки справится даже начинающая рукодельница! :) Вам понадобится: Материалы: выкройка тельца и раковины улитки; ткань для тельца бежевого цвета: 2 лоскута размером 12х35 см; ткань для раковины цветная: ...
Шьем стильный хлопковый сарафан для девочки
Шьем стильный хлопковый сарафан для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Сегодня расскажу и покажу, как сшить сарафан по готовой выкройе р-р 86-104, Выкройка в описании к видео. Но можно использовать любую выкройку платья или футболки. Для пошива использовала китайский сатин премиум класса, но можно использовать любой хлопок. Можно шить с кружевом, либо без него. Все ...
Шьем курточку для куклы
Шьем курточку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем курточку для куклы

Шьем курточку для куклы
PUGOVKA DOLL
Вам потребуется: ткани для куртки; различные нитки в тон тканям; пуговки; нитки особо прочные для утяжки рук; тонкая длинная игла и обычная швейная игла; самоисчезающий маркер; ножницы, карандаш; швейная машинка (по желанию). 1. Подбираем материал для курточки, я выбрала ткань плащевую 40*50 см ...
Вяжем крючком цветочный кардиган
Вяжем крючком цветочный кардиган – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
С чем у вас ассоциируется слово «весна»? У меня — с ярким солнцем, долгожданным теплом и первыми цветами. Однако ранняя весна на большей территории нашей необъятной Родины имеет с этой картинкой мало общего. Март зачастую дарит нам лишь снег, метели и морозы. Поэтому возьмёмся за дело сами. Нет, я ...
Шьём развивающую игрушку-искалочку «Цветочек»
Шьём развивающую игрушку-искалочку «Цветочек» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шеметова (Смородина)
Сегодня предлагаю вам сшить развивающую игрушку-искалочку для наших девочек.   Нам понадобится: Фетр мягкий или жесткий на лицевую сторону. Флис или мягкий фетр на заднюю сторону. Выкройка (изображение любого цветочка, который вам нравится, диаметром около 12 см). Любые нитки для того, чтобы вышить ...
Мастерим оригинальную вазу из банки от чипсов: видео мастер-класс
Мастерим оригинальную вазу из банки от чипсов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделать вазу из банки от чипсов очень просто и быстро! Ваза своими руками получилась очень интересная и необычная. Сделать такую вазу можно за несколько минут .Для изготовления вазы вам понадобится: • банка от чипсов;• акриловая краска;• черный фетр;• несколько пуговиц;• горячий клей;• бантик. В ...