Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 729 публикаций с этим материалом
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика

Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кроликаВ преддверии Нового года, символом которого будет Кролик, я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию вот таких позитивных озорников. И они не простые, они с ароматом кофе. Моя специализация — это кофейные ароматизированные игрушки, которые я создаю с удовольствием и любовью для вас.
Кофейные ...
Вяжем платье с воланами для мишки

Сегодня предлагаю связать платье с воланами для мишутки. Рост медвежонка 30 см.
Желаю вам приятного вязания и легких петелек :)
Понадобится:
пряжа пехорка детская новинка двух цветов;
спицы №3, крючок №2;
пуговица.
Описание:
На фото представлены основные моменты вязания.
...
Вяжем вместе наряд для поросенка

Сегодня предлагаю связать вам комплект одежды для игрушки. У меня это поросенок, ростом около 30 см. Обхват талии 27 см. Обхват головы 28 см. Всем желаю приятного вязания и легких петелек :)
Брючки
Понадобится:
нитки — Пехорка детская новинка.
спицы чулочные №2; №4.
ткань — 100 ...
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами

Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицамиВ описании используется набор петель методом Джуди Беккер и вязание методом Magic ioop.Ниже в видео показываю один из вариантов набора Джуди.Такой рюкзачок подходит многим моим игрушкам из серии леснушек. Изменяя количество петель и рядом можно связать сумочку любой игрушке или кукле.
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»

Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание. ...
Закладки своими руками

Закладки своими руками
Закладки своими рукамиЗакладки своими руками.Закладка — это отличный подарок любому человеку, а особенно тому, кто любит читать и не представляет жизни без книги. Конечно закладку сейчас можно купить, их огромное количество и они разного качества, под закладку можно приспособить красивую открытку подаренную по случаю дня ...
Мк Платье

Мк Платье
Мк ПлатьеДобрый день! Сегодня мы свяжем чудесное платье для пупса ростом 30 см, но по опыту могу сказать, что такое платье подойдет и для кукол ростом 45 см, только нужно будет связать его более длинным. Нам потребуется : Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи Пряжа из Троицка ФИДЖИ ...
Мастер-класс: песочник для пупса

Мастер-класс: песочник для пупса
Мастер-класс: песочник для пупсаВяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...
Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды

Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды
Игольница своими руками, с вышивкой и запахом лавандыИгольница своими руками, с вышивкой и запахом лаванды.Игольница - замечательная вещь, придумана для удобства и хранения портновских и швейных иголок и булавок.Игольницу можно купить готовую их огромное количество, но можно сделать и самостоятельно, она может служить и как красивое дополнение вашего ...
Вяжем платье для игрушки (крючок)

Вяжем платье для игрушки (крючок)
Вяжем платье для игрушки (крючок)В данном мастер-классе я покажу и расскажу, как рассчитать и связать платья без рукава крючком. Подходит для игрушки среднего телосложения высотой примерно до 25 см. Возможно подойдет и для кукол Паолок.
также в конце мк вы найдете еще один вариант похожего платья но для игрушки меньшего размера
& ...
Вязанное платье для игрушки (спицы)

Вязанное платье для игрушки (спицы)
Вязанное платье для игрушки (спицы)В данном мастер-классе я покажу и расскажу, как рассчитать и связать платья без рукава спицами. Подходит для игрушки среднего телосложения высотой примерно до 25 см. Возможно подойдет и для кукол Паолок.
Уровень сложности — средний. Тут представлено только описание платья, к сожалению, ...
Вяжем штаны для игрушки (спицы)

Вяжем штаны для игрушки (спицы)
Вяжем штаны для игрушки (спицы)В этом мастер-классе я покажу, как снять мерки с игрушки, а также дам описание вязания штанов по снятым меркам. Два варианта штанишек, но связаны по одному принципу. Одни как комбинезон (для Ослика), вторые просто на лямках (для Единорога)
Штаны вяжутся спицами. Уровень сложности, на мой взгляд, ...