Мастер-классы с материалом глаза
Найдено 24 публикации с этим материалом
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечки

Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечки
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки овечкиВысота готовой игрушки 29 см, при использовании пряжи указанной толщины.
Уровень: легко.
Что необходимо:
крючок 2 или 2,5 мм;
мягкий наполнитель (холофайбер или силикон);
ножницы;
2 чёрных глаза 12 мм;
игла для сшивания;
коричневая нить для носа;
белая нитка для глаз (лучше 100% хлопок);
белый ...
Вяжем крючком брошь-собачку

Вяжем крючком брошь-собачку
Вяжем крючком брошь-собачкуМастер-класс по вязанию броши крючком.
МАТЕРИАЛЫ: крючок №2, немного пряжи Ализе Софти бирюзового цвета — 10 гр., немного хлопковой пряжи бирюзового цвета-10 гр, нос винтовой, глазки винтовые пластиковые, основа для броши.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: вп. — воздушная петля, стбн. — столбик без накида.
...
Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок»

Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок»
Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок»Подставка под кружку в наше время является привычным атрибутом для каждого дома. Этот маленький предмет совмещает массу достоинств: помогает сохранить поверхность столов от влаги и царапин, украшает интерьер дома и стоит относительно недорого, а на Западе их даже коллекционируют.
Предлагаю вам ...
Валяем брошку «Лисица»: пошаговый мастер-класс

Данный мастер-класс создавался новичками для новичков. И это не просто игра слов, а факт, ведь валянием мы занимаемся около трех месяцев. Оттого данный мастер-класс, на наш взгляд, будет особенно полезен для тех, кто только начал постигать азы этой техники, ведь мы находимся на стадии обучения и ...
Шьем ангелочка с золотыми волосами. Часть первая

Шьем ангелочка с золотыми волосами. Часть первая
Шьем ангелочка с золотыми волосами. Часть перваяМатериалы и инструменты: ткань для тела кукол (трикотаж), бусина-пластик, d-3 см, волосы золотые кудри, глаза-2 шт., шнур, бусина для крепления шнура, лента жаккард с золотом, наполнитель для игрушек, ткань 100 % хлопок, фатин средней жесткости, нитки швейные, резинка бельевая розовая, выкройка, ...
Создаем котоброшь из шерсти

Создаем котоброшь из шерсти
Создаем котоброшь из шерстиТак сложилось, что при создании этой броши, снимала весь процесс для сестры и подружки. Получился мини мастер-класс :) Фото сохранились и я решила поделиться и с вами :) Прошу прощения за качество фото, снимала на телефон. Уж как есть :) Главное, я думаю, понятен принцип создания и его поэтапность.
...
Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурок

Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурок
Создаем брошь «Щенок» в технике сухого валяния: видеоурокВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать брошку «Щенок» в технике сухого валяния.
Для этого нам понадобится:
1. Иглы для валяния.
2. Шерсть для валяния.
3. Обычная иголка + черные нитки.
4. Глазки и носик для щеночка, при желании металлическая подвеска.
5. Щетка (губка) на которой ...
Вяжем крючком милого зайку

Вяжем крючком милого зайку
Вяжем крючком милого зайкуДля создания зайчика нам понадобится:
нитки Троицкая «Flora» или любая другая фактурная пряжа, крючок, подходящий для вашей пряжи и манеры вязания (у меня 2.5);
пара готовых глаз (у меня 3 мм);
немного белого жесткого фетра 1 мм для белков глаз (можно обойтись и без него);
цветная нить для ...
Как поставить глаза кукле

Как поставить глаза кукле
Как поставить глаза куклеУ меня наконец-то появилась возможность выложить такой мастер-класс, потому что я нашла для него главный «ингредиент». Это воск. Но обо всем по порядку.
Я буду вставлять стационарные стеклянные глаза в антикварную фарфоровую голову, Арманд Марсель, 390 молд. Для примера взята достаточно крупная ...
Мастер-класс: миньон в технике сухого валяния

Мастер-класс: миньон в технике сухого валяния
Мастер-класс: миньон в технике сухого валянияХочу предложить вашему вниманию мой первый мастер-класс, постаралась сделать его достаточно подробным, чтобы он оказался полезным для тех, кто только начинает осваивать этот интересный вид творчества. Миньон для начала работы хорош тем, что не нужно прорабатывать слишком много мелких деталей: он ...
Делаем глазки со следящим эффектом

Делаем глазки со следящим эффектом
Делаем глазки со следящим эффектомСегодня хотела бы сделать мастер-класс, как сделать глаза в игрушке со следящим эффектом. Актуально для игрушек из полимерной глины.
Мой способ один из многих и я не претендую на изобретение велосипеда, просто часто сталкиваюсь с людьми, которые думают, что это эффект самих глаз и хочу рассказать, ...
Как вставить глаза фарфоровой кукле

Как вставить глаза фарфоровой кукле
Как вставить глаза фарфоровой куклеЭтот мастер-класс предназначен для начинающих любителей кукол.
Зачастую люди опасаются покупать кукольные заготовки с вырезанными глазами, кажется, что это большая морока — вставлять глаза. В действительности, все намного проще, стоит только начать.
Вам понадобятся:
- кукольная голова (у меня уже ...