• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глаза

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Как свалять мышек-воришек. Часть 2. Продолжение
Как свалять мышек-воришек. Часть 2. Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Портрет питомца. Черенцова Наталья
Урок продолжается. Мы остановились на 45 странице.Протыкаем, проволокой с хвостом, жопку. Основание хвоста (проволоку) мажем суперклеем, буквально 2 см, как на фото. И протаскиваем до конца проволоку. Оставшуюся проволоку скручиваем плоскогубцами и прячем в шерсти. К этому колечку будет цепляться ...
Как свалять мышек-воришек. Часть 1. Начало
Как свалять мышек-воришек. Часть 1. Начало – статья о рукоделии и творчестве

Портрет питомца. Черенцова Наталья
Давайте делать мышек воришек вместе. Инструменты и материалы. Инструменты и материалы. Распечатать. Распечатать. Делаем в фотосалоне распечатку. Распечатка лежит в папке с уроком. Распечатываем: формат А4 плотная матовая бумага (картон). Услуга — печать на принтере. Вырезаем две детали ушей, ...
Мастер-класс Зайчонок
Мастер-класс Зайчонок – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс Зайчонок

Мастер-класс Зайчонок
Mimi_toys96 by Наталья Зверева
Мастер-класс Зайчонок.Данный мастер-класс предназначен исключительно для вашего пользования.Рост готовой игрушки 20 см.Условные обозначения:Сбн- столбик без накидаКа-кольцо амигурумиПр - прибавкаУб -убавкаВп- воздушная петляНеобходимые материалы:Пряжа основного цвета Himalaya Dolphin Baby пол ...
Мастер-класс по валянию для детей. Котоброшь
Мастер-класс по валянию для детей. Котоброшь – статья о рукоделии и творчестве

Инна Давыдова Игра в войлок
Мастер-класс по валянию для детей. Котоброшь.Подходит для занятий с детьми от 7 лет.Материалы:- шерсть белая, коричневая, рыжая, розовая.-леска.-картон тонкий.- глазки.- фурнитура для броши.- клей Момент прозрачный,Инструменты:- мат для валяния (поролоновая губка).- щётка для валяния.- наперстки.- ...
Делаем реалистичные глаза для игрушек своими руками
Делаем реалистичные глаза для игрушек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Глаза для игрушек очень просто можно изготовить своими руками за пару минут. Глазки будут очень реалистичные и привлекательные. Смотрите мой мастер-класс!Для изготовления глаз вам понадобится: Полимерная глина самозастывающая.Стеклянные глаза для игрушек.Клей, чтобы потом приклеить их на игрушку.
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Как поставить глазки мишкам: мастер-класс
Как поставить глазки мишкам: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Kristina & Soul Bear (Familial Values)
Давно наблюдаю за бесплатными мастер классами и решила поделиться своим легким и в то же время надежным способом установки глаз 3 мм! Надеюсь, буду полезна! ;-) Кристина Шаблий  
Новогодний вязаный медведь
Новогодний вязаный медведь – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Хочешь посмотреть на прекрасного мишку? Может свяжешь вместе со мной?  Будем вязать с вами мишку из Велюровой пряжи! Нитки из велюра для вязания очень популярны у рукодельниц. Они: довольно крепки; красивы и приятны на ощупь; гипоаллергенны, поэтому подходят как для взрослой, так и для ...
Создаем стильную брошь Сову
Создаем стильную брошь Сову – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Мастер-класс по вязанию брелока свинки
Мастер-класс по вязанию брелока свинки – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Жердева (Handmey)
Условные обозначения: КА — кольцо амигуруми. Вп — воздушная петля. Пр. — прибавка. Уб. — убавка. * — сколько раз прибавить или убавить. Сс. — соединительный столбик. Свинка получается размером в высоту 7,5 см. Голова — тело: 1. 5 вп. в кольцо (вяжем зеленой нитью) 2. 5 пр. (10) 3. (1 сбн, пр)*5 (15) ...
Валяем веселых барбосиков
Валяем веселых барбосиков – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Начинается новогодняя суета. Приближается год желтой земляной собаки. Что это за существо в общем, наверное, никто и не видел. Поэтому доля фантазии может присутствовать. И нафантазировались у меня желтые Барбосики. Можем попробовать свалять их вместе. И будут заряжать они позитивом целый год.Итак, ...
Шьём очаровательного пёсика Рекса
Шьём очаровательного пёсика Рекса – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Предлагаю вам сшить вот такого маленького, миленького пёсика  из польского мультфильма «Рекс». Игрушка по выкройке по высоте без ушек 7,5 см. Приятного творчества! Для работы нам понадобится: белый плюш и охра; глазки (у меня стеклянные 5 мм); нитки чёрные для вышивки; опил и синтепон; ножницы; ...