Мастер-классы с материалом финишное покрытие
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем из кожи обложку для автодокументов

Шьем из кожи обложку для автодокументов
Шьем из кожи обложку для автодокументовДавно планировал сделать обложку для документов, чтобы помещался паспорт, снилс, полис ОМС, водительское удостоверение, ПТС, СТСка, пластиковые карты — ну, в общем, полный комплект.
И все-таки добрался. С чего начинается любое изделие? Правильно, с кружки чая и гугла. Изучив размеры документов (я ...
Этапы создания визитницы из кожи с тиснением

Этапы создания визитницы из кожи с тиснением
Этапы создания визитницы из кожи с тиснениемЯ работаю с кожей растительного дубления уже 5-й год. С того момента много времени прошло, пора немного делиться знаниями! Надеюсь, мною написанное ниже вам понравится! Картхолдер делал в подарок заказчице, решил сделать мастер-класс.
Итак, начнем.
Весь инструмент, химия, в общем, что вам ...
Делаем картхолдер из кожи для автодокументов

Делаем картхолдер из кожи для автодокументов
Делаем картхолдер из кожи для автодокументовРешил сделать небольшой кардхолдер для автодокументов. Задача: чтобы помещался техпаспорт, права, пара банковских карт и сложенные пополам купюры.
Для работы выбрал неокрашенную кожу растительного дубления из Аргентины.
Вырезаем заготовки:
Делаем вырез, для удобства извлечения техпаспорта и ...
Мастер-класс: записная книжка путешественника из натуральной кожи

Мастер-класс: записная книжка путешественника из натуральной кожи
Мастер-класс: записная книжка путешественника из натуральной кожиДрузья, представляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный изготовлению блокнота-записной книжки путешественника или Midori Travelers Journal.
Об этих замечательных книжках я уже рассказывал в своем блоге, а теперь я хочу поделиться с вами как же можно такую сделать. Это совсем несложно, правда ...