• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом финишное покрытие

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем из кожи обложку для автодокументов
Шьем из кожи обложку для автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные изделия - Samitaru
Давно планировал сделать обложку для документов, чтобы помещался паспорт, снилс, полис ОМС, водительское удостоверение, ПТС, СТСка, пластиковые карты — ну, в общем, полный комплект.  И все-таки добрался. С чего начинается любое изделие? Правильно, с кружки чая и гугла. Изучив размеры документов (я ...
Этапы создания визитницы из кожи с тиснением
Этапы создания визитницы из кожи с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская по работе с кожей
Я работаю с кожей растительного дубления уже 5-й год. С того момента много времени прошло, пора немного делиться знаниями! Надеюсь, мною написанное ниже вам понравится! Картхолдер делал в подарок заказчице, решил сделать мастер-класс. Итак, начнем.  Весь инструмент, химия, в общем, что вам ...
Делаем картхолдер из кожи для автодокументов
Делаем картхолдер из кожи для автодокументов – статья о рукоделии и творчестве

Grossone - ремни ручной работы
Решил сделать небольшой кардхолдер для автодокументов. Задача: чтобы помещался техпаспорт, права, пара банковских карт и сложенные пополам купюры. Для работы выбрал неокрашенную кожу растительного дубления из Аргентины. Вырезаем заготовки: Делаем вырез, для удобства извлечения техпаспорта и ...
Мастер-класс: записная книжка путешественника из натуральной кожи
Мастер-класс: записная книжка путешественника из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Константин
Друзья, представляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный изготовлению блокнота-записной книжки путешественника или Midori Travelers Journal. Об этих замечательных книжках я уже рассказывал в своем блоге, а теперь я хочу поделиться с вами как же можно такую сделать. Это совсем несложно, правда ...