Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резьба

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Макс Ельцов
Спасибо за ваши комментарии, лайки и внимание к первой части мастер-класса! Переходим к самому интересному — процессу. Посмотреть первую часть моего мастер-класса можно здесь >> 4. Нанесение рисунка на линолеум Рисунок шариковой ручкой. Уже в вырезанном и напечатанном виде. Во-первых ...
Рамка для фотографии
Рамка для фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Рамка для фотографии

Рамка для фотографии
Алексей К.
Думаю что эта публикация дополнит предыдущий мастер класс по изготовлению рамки для фотографии. Эскиз проекта навеяли мотивы английской серебрянной посуды в стиле "модерн" , модном в начеле прошлого века. Решено было делать рамку кабинетного плана (т. е. настольную) под фотку размером ...
Резная рамка для фотографии.
Резная рамка для фотографии. – статья о рукоделии и творчестве

Алексей К.
          По случаю достался мне кавказский грецкий орех, из стратегических запасов,  идущий на ложа для оружия. Решено было сделать рамку для фото в модерне, заодно оченить качество материала. Распилил одну плаху на заготовки (не строгано ) Прострогав плоскости , распилил плашку на заготовки 26 мм ...
Мастер-Класс "Объемная икона"
Мастер-Класс "Объемная икона" – статья о рукоделии и творчестве

Икона на рези (Светлана)
  Честно говоря, это не совсем мастер-класс, так как не умея держать в руке стамеску, повторить подобную работу будет сложно, но если админы сказали МК, значит будет МК! Да и не боги горшки обжигают, и, может быть, кому-то это простое описание этапов работы поможет сделать первые шаги в качестве ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».