Мастер-классы с материалом фасоль
Найдено 24 публикации с этим материалом
Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-класс

Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-класс
Делаем топиарий из природных материалов: видео мастер-классПосмотрите, как сделать топиарий из природных материалов. У меня топиарий золотого цвета, но можно покрасить в любой, будет тоже очень красиво.
Для изготовления вам понадобится:• Шар из пенопласта;• Косточки абрикоса;• Фасоль;• Горячий клей;• Клей ПВА;• Сухая ветка;• Стаканчик;• Краска-спрей в ...
Как сделать маракасы своими руками

Как сделать маракасы своими руками
Как сделать маракасы своими рукамиВ супермаркете я купила молодые кокосы, которые годны только к питью. Когда все молоко было выпито через трубочку, стало очень жалко их выкидывать, тогда я увидела в них прекрасный шумовой музыкальный инструмент перкуссию — маракас. Еще со времен музыкальной школы меня привлекали всякие шумелки, ...
Как просто создать бюджетный декор для вазы

Как просто создать бюджетный декор для вазы
Как просто создать бюджетный декор для вазыИдея такого декора родилась в связи с поступлением срочного заказа на оформление свадьбы в золотом цвете. Городок у нас маленький, выбор магазинов, торгующих материалами для творчества, не очень большой. Изначально предполагалось насыпать в вазы бусины золотого цвета. Побегала по магазинам, ...
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс

Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-классВ преддверии Нового года все родители задумываются, что бы подарить своим детям... В этом мире электроники, гаджетов и планшетов детям иногда так не хватает чего-то душевного, а главное, сделанного с любовью и добрыми руками мамочки... Вот и я решила сделать новогодний подарок своей крохе.
Давно в ...
Делаем банки-подставки для ножниц, ножей, круглогубцев

Делаем банки-подставки для ножниц, ножей, круглогубцев
Делаем банки-подставки для ножниц, ножей, круглогубцевХочу поделиться идеей для удобства в работе и хранении ножниц, ножей, круклозубцев и плоскогубцев, мелких линеек и расчесок для меха, шила — в общем, инструментов колюще-режащих, которые нужны всегда под рукой мастера,но в процессе работы по созданию очередного творческого шедевра, эти инструменты ...
Делаем котика из ниток

Делаем котика из ниток
Делаем котика из нитокЯ делаю так! Сегодня мы будем делать вот такого кота для моей новой куколки. Сразу подчеркну — это не мастер-класс, это, скорее, рассказ, как это делаю я с фотографиями. Училась я у Сергея Федосеева.
Ну все-таки я делаю котов немного по-другому. Лень мне, да и пробок столько нет :)
Нам ...
Делаем глазки и носики впрок за 15 минут

Делаем глазки и носики впрок за 15 минут
Делаем глазки и носики впрок за 15 минутДелаем глазки и носики впрок за 15 минут!Я делаю так!Сразу оговорюсь — это не мастер-класс, мне еще далеко до того, чтобы кого-то учить и поучать, да и не люблю я этого. И, вполне возможно, вы делаете это так же, и даже лучше. Если бы существовала рубрика: «Как это делаю я» — я размещала бы этот ...
Игрушка-погремушка своими руками

Игрушка-погремушка своими руками
Игрушка-погремушка своими рукамиМы всегда хотим порадовать своих деток новой игрушкой. Особенно малышей. Я предлагаю вам сделать замечательную игрушку своими руками и при минимальных затратах.
Мастер-класс: женская суть — обережная кукла

Мастер-класс: женская суть — обережная кукла
Мастер-класс: женская суть — обережная куклаСегодня такую сложную тему буду поднимать в нашем мастер-классе... Сперва думала написать отдельно статью, а отдельно мастер-класс. Но потом поняла, что их разделять нельзя. Поэтому прямо здесь буду много говорить.Начну с самой куклы. Иногда ее называют еще и Толстушкой-Костромушкой. В некоторых ...
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками

Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками
Барашек на камушке. Символ 2015 года своими руками1. Берем отрез (любого цвета) линолеума. Размер 5 * 8 см — можно чуть больше.
2. Камни разных размеров и текстуры (по желанию).
3. С помощью горячего клея приклеиваем камни к линолеуму.
4. Акриловым контуром рисуем забавные рисунки или орнаменты. Тут можно все, только бы вам это нравилось. Также ...
Декоративная бутылка своими руками

Декоративная бутылка своими руками
Декоративная бутылка своими рукамиПредлагаю вашему вниманию несколько идей по декору бутылки . Буду рада , если понравятся:)!, Сделать не так уж и сложно , но очень интересно. В видео я расскажу и покажу несколько своих готовых работ . А мастер-класс будет по декору стеклянной бутылки сыпучими продуктами.
МК Не мешайте маме на кухне

МК Не мешайте маме на кухне
МК Не мешайте маме на кухне Всем доброго времени суток! Я-мама, как и многие из здесь присутствующих. Сейчас мой доче уже 11 лет и особой проблемы, чем ее занять, что б не мешала нет. Но было время, когда она была маленькой, крикливой и требующей постоянного маминого внимания, как говорится, не покушать спокойно, не ( ...