• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом объёмный скотч

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим зимнюю открытку в технике штампинг
Мастерим зимнюю открытку в технике штампинг – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стурова
Необходимые материалы и инструменты: лист бумаги для черчения А4;  штампы для скрапбукинга; штемпельные подушечки 2-3 оттенков; держатель дя штампов; ножницы; простой карандаш; металлическая линейка; инструмент для биговки (создания линии сгиба); канцелярский нож; объемный скотч; тонкий ...
Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертоль
Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертоль – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стурова
Необходимые материалы и инструменты  Папертольная карта; объемный скотч; ножницы для бумаги; ножницы для скотча; фломастеры; простой карандаш; инструмент для биговки (создания линии сгиба);  металлическая линейка; канцелярский нож. Шаг 1 Сделайте бланк для будущей открытки. Разрежьте папертольную ...
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

S v e t a F k a
Придумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)! Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Предыстория создания мастер-класса такова: мне понадобился фотофон для игрушек и мелких поделок, но не было времени, чтобы поехать и купить необходимое в магазин, пришлось обойтись подручными средствами. Этот фон можно соорудить буквально из подручных вещей, он ничего не будет вам стоить кроме ...
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Новый Год всё ближе, и уже давно пора готовить красивые открытки с душевными пожеланиями для самых любимых людей. Приглашаю посмотреть небольшой видео мастер-класс о том, как просто сделать необычную открытку с шаром и капелькой чуда в нём :)
Мастер-класс: открытка для любого повода без особых хлопот
Мастер-класс: открытка для любого повода без особых хлопот – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мухина
Сегодня решила сделать небольшую открыточку, совсем простую. И тут я подумала... она настолько простая в исполнении, что грех не сделать мастер-класс для вас. Тем более для её исполнения нужно совсем немного материала, и любой ее сможет сделать. И вот я набралась смелости и сделала мастер-класс :) ...
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Акинина
Сегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными! Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я с новым видео мастер-классом. Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно. Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисков – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Сегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок. Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы. – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-мастерская Алёны Рябцовой
Здравствуйте! За лето у вас накопилось много интересных фотографий? Но в основном они находятся в электронном виде? Есть повод их распечатать! Существует много способов создания красивых памятных альбомов. Свадебные, детские, семейные, о путешествии, дне Рождении и т.д.Скрапбукинг - англ.  ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                   Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку. Вот такую:   Приступаем? Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и  множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...