Мастер-классы с материалом объёмный скотч
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Мастерим зимнюю открытку в технике штампинг

Мастерим зимнюю открытку в технике штампинг
Мастерим зимнюю открытку в технике штампингНеобходимые материалы и инструменты:
лист бумаги для черчения А4;
штампы для скрапбукинга;
штемпельные подушечки 2-3 оттенков;
держатель дя штампов;
ножницы;
простой карандаш;
металлическая линейка;
инструмент для биговки (создания линии сгиба);
канцелярский нож;
объемный скотч;
тонкий ...
Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертоль

Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертоль
Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертольНеобходимые материалы и инструменты
Папертольная карта;
объемный скотч;
ножницы для бумаги;
ножницы для скотча;
фломастеры;
простой карандаш;
инструмент для биговки (создания линии сгиба);
металлическая линейка;
канцелярский нож.
Шаг 1
Сделайте бланк для будущей открытки. Разрежьте папертольную ...
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут

Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минутПридумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)!
Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего

Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничего
Делаем фотофон «Бабушкин сад», или Всё из ничегоПредыстория создания мастер-класса такова: мне понадобился фотофон для игрушек и мелких поделок, но не было времени, чтобы поехать и купить необходимое в магазин, пришлось обойтись подручными средствами. Этот фон можно соорудить буквально из подручных вещей, он ничего не будет вам стоить кроме ...
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс

Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-класс
Делаем новогоднюю открытку-шейкер с ёлочным шаром: видео мастер-классНовый Год всё ближе, и уже давно пора готовить красивые открытки с душевными пожеланиями для самых любимых людей. Приглашаю посмотреть небольшой видео мастер-класс о том, как просто сделать необычную открытку с шаром и капелькой чуда в нём :)
Мастер-класс: открытка для любого повода без особых хлопот

Мастер-класс: открытка для любого повода без особых хлопот
Мастер-класс: открытка для любого повода без особых хлопотСегодня решила сделать небольшую открыточку, совсем простую. И тут я подумала... она настолько простая в исполнении, что грех не сделать мастер-класс для вас. Тем более для её исполнения нужно совсем немного материала, и любой ее сможет сделать. И вот я набралась смелости и сделала мастер-класс :)
...
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки

Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открытки
Небольшой мастер-класс по созданию ароматной открыткиСегодня я поделюсь маленьким секретом, как добавить изюминку вашим открыткам, сделав их ароматными!
Месяцы дружбы и совместного участия в ярмарках руной работы с мыловаром подтолкнули меня на этот эксперимент! :) Девушка, которая занимается мылом, подарила мне две отдушки, чтобы мои блокноты пахли ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг

Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - СкрапбукингЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Я с новым видео мастер-классом.
Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно.
Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Делаем сами папку для дисков

Делаем сами папку для дисков
Делаем сами папку для дисковСегодня я покажу вам, как сделать быстро и качественно нужный и функциональный подарок.
Все мы прекрасно знаем (и сами грешим этим), что фотографии уже давно практически перестали печатать. С появлением цифровых фотоаппаратов, количество фотоснимков увеличилось в неимоверное количество раз и у ...
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.

Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.
Оформление фотографии. Секреты гармоничной работы.Здравствуйте!
За лето у вас накопилось много интересных фотографий? Но в основном они находятся в электронном виде? Есть повод их распечатать! Существует много способов создания красивых памятных альбомов. Свадебные, детские, семейные, о путешествии, дне Рождении и т.д.Скрапбукинг - англ. ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку.
Вот такую:
Приступаем?
Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Мастер-класс по объемной открытке

Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...