• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом риволи 14 мм

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс
Создаем серьги «Шестеренки». Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна Брагинская
В этом мастер-классе я покажу, как сплести серьги «Шестеренки». Подробный и понятный мастер-класс состоит из двух видео-уроков, справиться сможет даже новичок в бисероплетении. Эти серьги делаются за вечер. Яркие, искристые элементы можно также собрать в браслет, колье-чокер, или сделать стильное ...
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам
Вечерние серьги своими руками: мастер-класс по шагам – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Мастер-класс, как сделать вечерние серьги своими руками по шагам — этот мастер-класс я записала специально для начинающих.Мастер-класс: вечерние серьги своими руками/красивое оплетение риволи бисеромСначала делаем красивое базовое оплетение риволи 14 мм бисером (в видео уроке выше это показано шаг ...
Новогодние серьги-звезды
Новогодние серьги-звезды – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние серьги-звезды

Новогодние серьги-звезды
Milya-zakir Миляуша Закирова
Всем новогоднего настроения! В этом мастер-классе плету серьги из бисера и кристаллов!Материалы для сережек:1) Риволи 14 мм — Olivine.2) Шатоны 4 мм — Metallic Sunshine.3) Биконусы 3 мм — Scarlet AB.4) Биконусы 4 мм — золото 001AUR2.5) Стеклярус 6 мм красный.6) Японский бисер Miyuki 11/0 номера ...
Делаем золотые длинные серьги из бисера и риволи с подвесками
Делаем золотые длинные серьги из бисера и риволи с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Пошаговый мастер-класс, в котором я показываю, как сделать своими руками длинные серьги из бисера и риволи с подвесками. Для создания украшения я взяла золотой бисер Миюки 24-карата и кристаллы ювелирной огранки Сваровски — риволи 14 мм и подвески 11*5,5 мм роскошного цвета Siam. Первый шаг — ...
Оплетаем бусину риволи 14 мм бисером Миюки
Оплетаем бусину риволи 14 мм бисером Миюки – статья о рукоделии и творчестве

Я подготовила пошаговый мастер-класс, в котором показываю оплетение риволи 14 мм бисером Миюки. Сразу скажу, что это не просто очередной урок на эту тему — их в сети огромное количество. На основе созданной оправы в следующем видео мастер-классе я покажу создание роскошных серег. Смотрите сами: ...
Вышиваем брошь к 9 мая из бисера
Вышиваем брошь к 9 мая из бисера – статья о рукоделии и творчестве

У меня готов мастер-класс ко Дню Победы! В этом видео вышиваю брошь, используя техники хаотичной вышивки и вышивки вприкреп. Материалы: Микс бисера Toho красного цвета Чешский бисер 10/0 черного и оранжевого цветов Риволи 14 мм в оправе красного цвета Жесткая канитель Фетр Мононить  Нитки ...
Создаем стильные украшения: оплетение риволи 14 мм бисером Toho
Создаем стильные украшения: оплетение риволи 14 мм бисером Toho – статья о рукоделии и творчестве

Я влюбилась в украшения, в которых красиво оплетается бисером какой-либо кристалл. И активно изучаю эту тему: осваиваю новое, повторяю за уже состоявшимися мастерицами, кроме того начинают появляться свои идеи на основе полученного опыта. Именно поэтому я решила этот 2020 год начать с мастер-класса ...
Мастерим красивые серьги
Мастерим красивые серьги – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим красивые серьги

Мастерим красивые серьги
Плетем простые серьги из бисера и кристаллов Swarovski. Схема довольно простая, подойдет и новичкам.Материалы для сережек:1. Риволи  14 мм2. Биконусы 4 мм3. Биконусы 2,5 мм4. Рондели 2*3 мм5. Бисер Miyuki 11/06. Бисер Toho 15/07.  Бисер Miyuki 15/0 1 часть2 часть3 часть