Мастер-классы с материалом рейка
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Настольный мольберт за 38 рублей

Настольный мольберт за 38 рублей
Настольный мольберт за 38 рублейК весне я планирую написать серию интерьерных картин. Для небольших форматов удобно использовать и мольберт поменьше - в идеале настольный. Я глянула сколько они стоят в магазинах и поняла, что могу и сама такой собрать. Вы тоже сможете!МатериалыРейка деревянная (у меня была сосна, и досталась она ...
Банкетка своими руками

Банкетка своими руками
Банкетка своими рукамиОсенью, мы с мужем купили в квартиру письменный стол, но не просто стол, а такой, типа три в одном. Тут тебе и емкость под косметичку и зеркало в крышку стола встроено, ну и собственно, сам стол. Зеркало, правда, оказалось низко расположенным. В момент решения о покупке мы этого не увидели. ...
Реставрация старого кабинетного кресла

Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного креслаОсенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Деревянный фотофон своими руками

Деревянный фотофон своими руками
Деревянный фотофон своими рукамиВ этой статье я хочу рассказать вам, как я сделала деревянный фотофон своими руками. В домашних условиях с минимумом инструментов и затрат.
Для этого мне понадобилось:
1 доска длиной 2 метра, толщиной 2 см
1 рейка длиной 2 метра
Короткие саморезы
Щетка для брашинга
Наждачная бумага (120)
...
Мастерим домик-декорацию из оргалита

Мастерим домик-декорацию из оргалита
Мастерим домик-декорацию из оргалитаСегодня я к вам с домиком, который в данном случае будет является декоративной частью интерьера.
Выполняла я его из оргалита и деревянных реек, в работе были использованы листы бумаги для скрапбукинга. Все декоративные элементы были собраны и сделаны мной. Любовь к белому цвету не покидает ...
Переделка соснового комода из Икеи

Переделка соснового комода из Икеи
Переделка соснового комода из ИкеиСегодня я хочу показать вам очередную мебельную переделку. Мое рабочее место давно нуждалось в обновлении, и я решила его реорганизовать. Для хранения всевозможных штучек для творчества я купила два самых дешевых комода в Икее — это комод Раст из необработанной сосны. Ну а поскольку хотелось не ...
Мастерим деревянный подсвечник фонарь

Для изготовления подсвечника-фонаря размером (см.) — В 24 х Д 14 х Ш 14 нам понадобятся:
Рейки или брусочки размером 18 х 18 мм, длина 18 см;
фанера или мебельный щит, или МДФ толщиной 18 мм или два фрагмента толщиной по 0,9 мм и размером 14 х 14 мм;
столярный клей ПВА;
...
Делаем подставку под цветы из пластиковой трубы: видео мастер-класс

Делаем подставку под цветы из пластиковой трубы: видео мастер-класс
Делаем подставку под цветы из пластиковой трубы: видео мастер-классПластиковые трубы — это отличный материал для садовых поделок. Из них можно сделать что угодно, а мы сделали классную подставку под цветы.
Для изготовления подставки вам понадобится:• пластиковая труба диаметром 100 мм;• маркер, ножовка, нож, ножницы;• наждачная бумага №1;• деревянная рейка 4х2 см;• ...
Мастер-класс: как сделать псевдофиленку

Мастер-класс: как сделать псевдофиленку
Мастер-класс: как сделать псевдофиленкуЯ хочу рассказать как сделать какой-то фасад, дверку, люк внешне похожие на классическую столярную дверь с филенкой. Сама по себе столярная обвязка филенки — дело непростое и требует наличия как навыков, так и специнструмента.
Я покажу на маленьком примере, как это можно достаточно легко имитировать ...
Как изготовить самодельные струбцины для работы с кожей

Как изготовить самодельные струбцины для работы с кожей
Как изготовить самодельные струбцины для работы с кожейПри пошиве чехлов я использую «мокрое» формование кожи.
Для формования изготавливается «болванка» телефона — матрица, прижимная рамка — контрматрица и «основа» для фиксирования краев кожи контрматрицей.
В некоторых случаях необходимо дополнительно зафиксировать кожу на уровне, расположенном выше ...
Мастер-класс: делаем доску для записей в помощь рукодельнице

Мастер-класс: делаем доску для записей в помощь рукодельнице
Мастер-класс: делаем доску для записей в помощь рукодельницеВ преддверии праздников, и даже скорее за несколько месяцев до них, у каждого из нас появляется столько дел и заказов, что их просто невозможно становится держать в голове! Да это и не нужно — уверена, у каждого мастера есть записные книжечки, блокнотики и файлики в компьютере со всей необходимой ...