• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рейка

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Настольный мольберт за 38 рублей
Настольный мольберт за 38 рублей – статья о рукоделии и творчестве

Творческий беспорядок. Mdd_pics
К весне я планирую написать серию интерьерных картин. Для небольших форматов удобно использовать и мольберт поменьше - в идеале настольный. Я глянула сколько они стоят в магазинах и поняла, что могу и сама такой собрать. Вы тоже сможете!МатериалыРейка деревянная (у меня была сосна, и досталась она ...
Банкетка своими руками
Банкетка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Банкетка своими руками

Банкетка своими руками
Мастерская "Ninova"
Осенью, мы с мужем купили в квартиру письменный стол, но не просто стол, а такой, типа три в одном. Тут тебе и емкость под косметичку и зеркало в крышку стола встроено, ну и собственно, сам стол. Зеркало, правда, оказалось низко расположенным. В момент решения о покупке мы этого не увидели. ...
Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного кресла – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Ninova"
Осенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Деревянный фотофон своими руками
Деревянный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
В этой статье я хочу рассказать вам, как я сделала деревянный фотофон своими руками. В домашних условиях с минимумом инструментов и затрат.  Для этого мне понадобилось: 1 доска длиной 2 метра, толщиной 2 см 1 рейка длиной 2 метра Короткие саморезы Щетка для брашинга Наждачная бумага (120) ...
Мастерим домик-декорацию из оргалита
Мастерим домик-декорацию из оргалита – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Сегодня я к вам с домиком, который в данном случае будет является декоративной частью интерьера. Выполняла я его из оргалита и деревянных реек, в работе были использованы листы бумаги для скрапбукинга. Все декоративные элементы были собраны и сделаны мной. Любовь к белому цвету не покидает ...
Переделка соснового комода из Икеи
Переделка соснового комода из Икеи – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать вам очередную мебельную переделку. Мое рабочее место давно нуждалось в обновлении, и я решила его реорганизовать. Для хранения всевозможных штучек для творчества я купила два самых дешевых комода в Икее — это комод Раст из необработанной сосны. Ну а поскольку хотелось не ...
Мастерим деревянный подсвечник фонарь
Мастерим деревянный подсвечник фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Елены Козиной
                    Для изготовления подсвечника-фонаря размером (см.) — В 24 х Д 14 х Ш 14  нам понадобятся: Рейки или брусочки размером 18 х 18 мм, длина 18 см; фанера или мебельный щит, или МДФ толщиной 18 мм или два фрагмента толщиной по 0,9 мм и размером 14 х 14 мм; столярный клей ПВА; ...
Делаем подставку под цветы из пластиковой трубы: видео мастер-класс
Делаем подставку под цветы из пластиковой трубы: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Пластиковые трубы — это отличный материал для садовых поделок. Из них можно сделать что угодно, а мы сделали классную подставку под цветы. Для изготовления подставки вам понадобится:• пластиковая труба диаметром 100 мм;• маркер, ножовка, нож, ножницы;• наждачная бумага №1;• деревянная рейка 4х2 см;• ...
Мастер-класс: как сделать псевдофиленку
Мастер-класс: как сделать псевдофиленку – статья о рукоделии и творчестве

Столярные поделки
Я хочу рассказать как сделать какой-то фасад, дверку, люк внешне похожие на классическую столярную дверь с филенкой. Сама по себе столярная обвязка филенки — дело непростое и требует наличия как навыков, так и специнструмента. Я покажу на маленьком примере, как это можно достаточно легко имитировать ...
Как изготовить самодельные струбцины для работы с кожей
Как изготовить самодельные струбцины для работы с кожей – статья о рукоделии и творчестве

Юрий Лымарь, изделия из кожи
При пошиве чехлов я использую «мокрое» формование кожи. Для формования изготавливается «болванка» телефона — матрица, прижимная рамка — контрматрица и «основа» для фиксирования краев кожи контрматрицей. В некоторых случаях необходимо дополнительно зафиксировать кожу на уровне, расположенном выше ...
Мастер-класс: делаем доску для записей в помощь рукодельнице
Мастер-класс: делаем доску для записей в помощь рукодельнице – статья о рукоделии и творчестве

Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
В преддверии праздников, и даже скорее за несколько месяцев до них, у каждого из нас появляется столько дел и заказов, что их просто невозможно становится держать в голове! Да это и не нужно — уверена, у каждого мастера есть записные книжечки, блокнотики и файлики в компьютере со всей необходимой ...