Мастер-классы с материалом карабин
Найдено 83 публикации с этим материалом
Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочками

Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочками
Мини мастер-класс по созданию колье из гематита с цепочкамиДанное видео отличное подтверждение тому, что такое колье или любое другое вы можете сделать дома за 1 час без какого либо опыта в сборке украшений. И снова во главе гематит :) который лидирует по продажам в этом году, а мы и не против!Вам понадобится:2 протектора2 кримпа one touch50см ювелирного ...
Колье из гематита с цепочками

Колье из гематита с цепочками
Колье из гематита с цепочкамиПредлагаем к вашему вниманию мини мастер класс по нашумевшему колье из гематита с цепочками.Вам потребуется:1 метр тросика 0,4гематит 6 и 4ммтонкие разные цепочки на выбор 2-3 метра2 протектора2 кримпакарабин с удлинителемплоскогубцыподвеска на выбор
Чокер с весенним настроением своими руками

Чокер с весенним настроением своими руками
Чокер с весенним настроением своими рукамиПриветствую! Меня зовут Наталья Лузик, и сегодня мы с вами создадим чокер из бисера своими руками.Чокеры сейчас на пике популярности, за ними охотятся модницы.А вы сможете сделать чокер сами всего за 1 вечер!Весна - это время обновления и новых начинаний. Почему бы не добавить к своему весеннему ...
Браслет «Зелёный дракон» — создаём стильный аксессуар с символом года

Браслет «Зелёный дракон» — создаём стильный аксессуар с символом года
Браслет «Зелёный дракон» — создаём стильный аксессуар с символом годаВ данном мастер-классе я покажу, как сплести браслет из бисера в виде дракона.Для работы понадобятся следующие материалы:бисер №10 тёмно-зелёныйбисер №10 светло-зелёныйбисер №10 красныйбисер №10 жёлтыйбисер №15 красныйбусины 4мм (2шт) ...
Как крепить карабин к стразовой цепочке?

Как крепить карабин к стразовой цепочке?
Как крепить карабин к стразовой цепочке?Порой размер стразовой цепи бывает таков, что найти крепление к нему крайне не легко. Предлагаем вашему вниманию один лайфхак:)
Вам потребуется:
-соединительное колечко
-пин с колечком
-тонкогубцы
Собираем бусы и браслеты из бусин и подвесок

Собираем бусы и браслеты из бусин и подвесок
Собираем бусы и браслеты из бусин и подвесокДля работы потребуются:- Бусины из любого материала разного размера (у меня 18 мм и 6 мм), каменная крошка (5-6 мм), подвески любой тематики, нитка-резинка.- Нитку-резинку завязываю тройным узлом и прячу внутрь ближайшей крупной бусины.- Карабин или замок-тогл для бус.- Цепочка.- Круглогубцы. ...
Шьем холдер для документов

Шьем холдер для документов
Шьем холдер для документовВ этом видео уроке я покажу и расскажу, как сшить такую плоскую сумку с дополнительным карманом.Сумка состоит из двух независимых отделений. В этом варианте второе отделение по размеру меньше, чем основное, но можно их сделать и одинакового размера.Размер готовой сумки 19*12 смДля изготовления этой ...
Кожаный клатч на молнии своими руками

Видео процесса изготовления клатча из кожи на молнии, мастер-класс от нашей мастерской
Используемая кожа: Кожа краст толщина 1,6 мм.
Нить: плетёная, вощеная, полиэстр 0,8 мм.
Используемые инструменты: скальпель, шило, пробойники строчные для кожи круглого сечения, пробойники вырубные на 3мм, ...
Мини кошелек с монетницей из кожи своими руками

Мини кошелек с монетницей из кожи своими руками
Мини кошелек с монетницей из кожи своими рукамиИспользуемая кожа: Tempesti, толщина 1,6 мм.Нить: вощеная, полиэстр 0,8 мм.Фурнитура: кнопки альфа латунь, карабин латунь, полукольцо латунь, проволока пружиннаяИспользуемые инструменты: скальпель, пробойники строчные для кожи круглого сечения.Приятного просмотра!Пошаговое видео процесса ...
Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающих

Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающих
Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающихВ этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет из бусин своими руками. Благодаря сочетанию жемчужин разного размера и их красивым цветам получилось оригинальное украшение.
Для аксессуара использованы жемчужины двух цветов:
фиолетового — 10 мм;
бело-серебристого — 4 мм.
Замочек-карабин + ...
Шьем сумку-трансформер

Шьем сумку-трансформер
Шьем сумку-трансформерНе смотря на все невзгоды, лето еще никто не отменял. И предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую сумку-трансформер.
Ее можно носить либо в руках за короткие ручки. Либо носить ее на ремне на плече.
У сумки будет несколько внутренних карманов. Открытый карман и внутренний карман на молнии.
...
Вяжем объемную круглую сумку с ручкой и кисточкой

Вяжем объемную круглую сумку с ручкой и кисточкой
Вяжем объемную круглую сумку с ручкой и кисточкойСегодня у меня для вас новый мастер-класс по созданию круглой сумочки. Она объемная, красивая. А также вы сможете научиться ввязывать карабины к ручке и делать кисточку из трикотажной пряжи очень легко.Для этого нам понадобится:
1. Крючок 4 мм и 7 мм.
2. Трикотажная пряжа.
3. Два карабина для ручки ...