Мастер-классы с материалом длинная игла
Найдено 16 публикаций с этим материалом
Мастер-класс для начинающих «Зайка Эмили»

В видео я рассказываю о процессе вязания зайки Эмили по своему бесплатному мастер-классу. Начинаю с объяснения используемых материалов и инструментов, а затем перехожу к пошаговым инструкциям по вязанию отдельных деталей игрушки и их сборке. Также уделяю внимание вопросам оформления мордочки зайки ...
Видео мастер-класс «Единороги»

Видео мастер-класс «Единороги»
Видео мастер-класс «Единороги»В данном видео мастер-классе мы будем вязать забавных единорожек.Видео мастер-класс содержит подробные пошаговые объяснения процесса вязания и оформления. Мастер-класс состоит из 4 частей. В начале видео есть обзор материалов и инструментов, которые понадобятся для вязания. Для вязания игрушки ...
Видео-мастер-класс «Зайцы»

Видео-мастер-класс «Зайцы»
Видео-мастер-класс «Зайцы»Меня зовут Ирина, я люблю вязать мягкие игрушки и создавать мастер-классы.В данном мастер-классе мы будем вязать веселого и забавного зайца. Яркая игрушка выполнена в форме яйца, что отлично подойдет на подарок к весеннему празднику или будет служить украшением интерьера.Видео-мастер-класс содержит ...
Веки для игрушек. Самый простой способ

Этот способ отлично работает на глазках-бусинках или полусферах. На плоских стеклянных глазках веки придется закрепить капелькой клея.
Нить в два сложения закрепляем в незаметном месте и выводим в наружном углу левого глаза.
Вкалываем иглу во внутренний угол левого глаза и выводим во внутренний ...
Крепление ног интерьерной куклы с помощью пуговиц

Крепление ног интерьерной куклы с помощью пуговиц
Крепление ног интерьерной куклы с помощью пуговицСегодня давайте рассмотрим крепление ног куклы.Представим, что мы выбрали подходящую выкройку для пошива куклы. Сшили и набили все детали. А каким способом все части куклы соединить между собой? Какой вид крепления выбрать?Предлагаю рассмотреть нитяной способ крепления ног с помощью пуговиц:1. ...
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 6

Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 6
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 6В шестой части мастер-класса я покажу вам как сшить, вывернуть, наполнить и пришить к туловищу задние лапки.Предыдущая часть этого мастер-класса: https://www.livemaster.ru/topic/3460808-masterclass-shem-myagkuyu-igrushku-zajtsa-chast-5Благодарю за ваш интерес и приятного просмотра!
Изучаем тонкости работы с шатонами

Изучаем тонкости работы с шатонами
Изучаем тонкости работы с шатонами«Куда тут втыкать?»⠀Каждый раз так думаю, когда плету с этими кристаллами в оправах😄⠀У оправы шатона 4 дырочки. И нужно быть внимательной, чтобы зайти именно в те отверстия, именно с той стороны.⠀Чтобы ничего не напутать, я знаю хороший прием😉 ...
Как легко вывернуть очень тонкие ручки-ножки

Как легко вывернуть очень тонкие ручки-ножки
Как легко вывернуть очень тонкие ручки-ножкиВсе началось с того, что ко мне на почту с рассылкой от Ярмарки пришел мастер-класс от Марины Комадей «Шьем елочную игрушку «Пупс в костюмчике»».
Мастер-класс был таким интересным и увлекательным (впрочем, как и все мастер-классы Марины), а у меня все еще осталось очень много разного плюша с тех ...
Видеоурок: как поставить глазки тедди игрушке

Видеоурок: как поставить глазки тедди игрушке
Видеоурок: как поставить глазки тедди игрушкеВ этом видео я покажу как пришиваю глазки слонику тедди.
Для того, чтобы пришить глазки слонику или любому другому зверику вам понадобится:
- глазки стеклянные на петле, подходящего диаметра;
- вощёная нить «жила»;
- длинная кукольная игла, такого размера, чтобы она могла без труда проткнуть голову ...
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»

Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»Представляю мастер-класс по созданию вязаного колье из ниток ирис и бисера под названием «Выживут только любовники». Это колье уютное и комфортное для ежедневного ношения, потому что имеет массу достоинств.
Во-первых, такое колье из бисера приятно к телу. Надев его, вы почувствуете его мягкость и ...
Вяжем мороженое крючком. Видеоурок

Вяжем мороженое крючком. Видеоурок
Вяжем мороженое крючком. ВидеоурокСоздавайте красоту своими руками и дарите радость близким!
Предлагаю сотворить такой милый подарочек для дорогих вашему сердцу людей.С помощью данного видеоурока, вы сможете связать такие мороженки. И использовать их в качестве брелочка, подвески или брошки!
Такой сувенир порадует ваших деток или ...
Лепим из полимерной глины носик для собачки: видео мастер-класс

Лепим из полимерной глины носик для собачки: видео мастер-класс
Лепим из полимерной глины носик для собачки: видео мастер-классСейчас в интернете много вариантов лепки носика:) Я вам предлагаю свой вариант, очень простой, и инструменты для лепки, которые есть у каждого в доме, — это длинная игла и кисточка.