• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом длинная игла

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс для начинающих «Зайка Эмили»
Мастер-класс для начинающих «Зайка Эмили» – статья о рукоделии и творчестве

vivi_toys
В видео я рассказываю о процессе вязания зайки Эмили по своему бесплатному мастер-классу. Начинаю с объяснения используемых материалов и инструментов, а затем перехожу к пошаговым инструкциям по вязанию отдельных деталей игрушки и их сборке. Также уделяю внимание вопросам оформления мордочки зайки ...
Видео мастер-класс «Единороги»
Видео мастер-класс «Единороги» – статья о рукоделии и творчестве

Мир игрушек Вяжем игрушки вместе
В данном видео мастер-классе мы будем вязать забавных единорожек.Видео мастер-класс содержит подробные пошаговые объяснения процесса вязания и оформления. Мастер-класс состоит из 4 частей. В начале видео есть обзор материалов и инструментов, которые понадобятся для вязания. Для вязания игрушки ...
Видео-мастер-класс «Зайцы»
Видео-мастер-класс  «Зайцы» – статья о рукоделии и творчестве

Мир игрушек Вяжем игрушки вместе
Меня зовут Ирина, я люблю вязать мягкие игрушки и создавать мастер-классы.В данном мастер-классе мы будем вязать веселого и забавного зайца. Яркая игрушка выполнена в форме яйца, что отлично подойдет на подарок к весеннему празднику или будет служить украшением интерьера.Видео-мастер-класс содержит ...
Веки для игрушек. Самый простой способ
Веки для игрушек. Самый простой способ – статья о рукоделии и творчестве

Трогательные вещи
Этот способ отлично работает на глазках-бусинках или полусферах. На плоских стеклянных глазках веки придется закрепить капелькой клея. Нить в два сложения закрепляем в незаметном месте и выводим в наружном углу левого глаза. Вкалываем иглу во внутренний угол левого глаза и выводим во внутренний ...
Крепление ног интерьерной куклы с помощью пуговиц
Крепление ног интерьерной куклы с помощью пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стасенко
Сегодня давайте рассмотрим крепление ног куклы.Представим, что мы выбрали подходящую выкройку для пошива куклы. Сшили и набили все детали. А каким способом все части куклы соединить между собой? Какой вид крепления выбрать?Предлагаю рассмотреть нитяной способ крепления ног с помощью пуговиц:1. ...
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 6
Шьём мягкую игрушку зайца. Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
В шестой части мастер-класса я покажу вам как сшить, вывернуть, наполнить и пришить к туловищу задние лапки.Предыдущая часть этого мастер-класса: https://www.livemaster.ru/topic/3460808-masterclass-shem-myagkuyu-igrushku-zajtsa-chast-5Благодарю за ваш интерес и приятного просмотра!
Изучаем тонкости работы с шатонами
Изучаем тонкости работы с шатонами – статья о рукоделии и творчестве

Milya-zakir Миляуша Закирова
«Куда тут втыкать?»⠀Каждый раз так думаю, когда плету с этими кристаллами в оправах😄⠀У оправы шатона 4 дырочки. И нужно быть внимательной, чтобы зайти именно в те отверстия, именно с той стороны.⠀Чтобы ничего не напутать, я знаю хороший прием😉 ...
Как легко вывернуть очень тонкие ручки-ножки
Как легко вывернуть очень тонкие ручки-ножки – статья о рукоделии и творчестве

Чуланчик для Золушки (Елена) .
Все началось с того, что ко мне на почту с рассылкой от Ярмарки пришел мастер-класс от Марины Комадей «Шьем елочную игрушку «Пупс в костюмчике»». Мастер-класс был таким интересным и увлекательным (впрочем, как и все мастер-классы Марины), а у меня все еще осталось очень много разного  плюша с тех ...
Видеоурок: как поставить глазки тедди игрушке
Видеоурок: как поставить глазки тедди игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди Анны Утробиной
В этом видео я покажу как пришиваю глазки слонику тедди. Для того, чтобы пришить глазки слонику или любому другому зверику вам понадобится: - глазки стеклянные на петле, подходящего диаметра; - вощёная нить «жила»; - длинная кукольная игла, такого размера, чтобы она могла без труда проткнуть голову ...
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники»
Вяжем колье из бисера «Выживут только любовники» – статья о рукоделии и творчестве

Бисерный Луч ✽ Браслеты из бисера
Представляю мастер-класс по созданию вязаного колье из ниток ирис и бисера под названием «Выживут только любовники». Это колье уютное и комфортное для ежедневного ношения, потому что имеет массу достоинств. Во-первых, такое колье из бисера приятно к телу. Надев его, вы почувствуете его мягкость и ...
Вяжем мороженое крючком. Видеоурок
Вяжем мороженое крючком. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Степанюк
Создавайте красоту своими руками и дарите радость близким! Предлагаю сотворить такой милый подарочек для дорогих вашему сердцу людей.С помощью данного видеоурока, вы сможете связать такие мороженки. И использовать их в качестве брелочка, подвески или брошки! Такой сувенир порадует ваших деток или ...
Лепим из полимерной глины носик для собачки: видео мастер-класс
Лепим из полимерной глины носик для собачки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Спиридонова, вязаные игрушки
Сейчас в интернете много вариантов лепки носика:) Я вам предлагаю свой вариант, очень простой, и инструменты для лепки, которые есть у каждого в доме, — это длинная игла и кисточка.