• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины стеклянные

Найдено 194 публикации с этим материалом

Новые
Делаем необычные пригласительные на свадьбу
Делаем необычные пригласительные на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Лейсан
Задумка для пригласительного с ловцом снов пришла мне в голову неожиданно, когда я еще не плела никаких ловцов. На тот момент я занималась планированием собственной свадьбы, мне хотелось как-то выделиться и сделать пригласительные особенными, индивидуальными для каждого гостя. Придумав идею ...
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. Часть 2
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кружево ручной работы(Tanuscha)
В первой части мастер-класса мы переделывали чёрную маечку, сейчас мы возьмёмся за белую.  Для этого мне надо: - белая маечка; - белые х/б ниточки; - несколько крупных бусинок; - пластмассовые колечки для поясочка; - крючок; - булавки. Маечка станет романтичным топом с кружевным воланом, ...
Видеоурок: делаем свадебный гребень своими руками
Видеоурок: делаем свадебный гребень своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Васильева
Данный мастер-класс для тех невест, кто решил сделать аксессуар своими руками к своему главному торжеству.  Такой гребень станет простым и стильным дополнением к образу. Не утяжелив его, а только подчеркнув красоту прически. Для изготовления такого гребня нам потребуются следующие материалы: ...
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Анна Булач
Хочу предложить вам сделать воздушное, лёгкое и нежное украшение, которое подойдёт как для наряда невесты, так и для повседневного образа. Для этого нам потребуется: бисер разных размеров; бусины разного размера( 4-6мм); хрусталики; леска или мононить; игла; фурнитура; плоскогубцы; крючок ...
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре» – статья о рукоделии и творчестве

b.o.g.art
Подушечка для колец выполнена по индивидуальному заказу для русско-греческой свадьбы c заявкой на сочетание в работе трех цветов: айвори-лиловый-серебро.                  Нам понадобятся следующие материалы: сахарница диаметром по верху 11 см (в моем случае металлическая, посеребреная ...
Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Сейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею). Они сейчас дико популярны! И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью! А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :) Поэтому и решила ...
Создаем колье "Нежность"
Создаем колье "Нежность" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Нежность"

Создаем колье "Нежность"
Разалия Галимова
Для создания данного колье нам понадобятся следующие материалы: - бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный; - круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм; - круглые бусины 6 мм; - бусины капли белого цвета ...
Вяжем серьги с бисером «Морская волна»
Вяжем серьги с бисером «Морская волна» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Вот мы и дождались лета, а значит, самое время обзавестись сережками в морском стиле. Предлагаю вам мой вариант подобных украшений. Этот мастер-класс подойдет всем, кто хотя бы раз пробовал вязать крючком. Материалы и инструменты: Нитки (у меня полиэстер, 1 мм в диаметре, также подойдет, ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Дина Комарова (egorowna13)
В этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и  SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов. Еще ...
Создаем кулон «На дне морском»
Создаем кулон «На дне морском» – статья о рукоделии и творчестве

R.N
Материалы:1. Бисер чешский № 10 ~ 20 гр (для вышивки и цепочки).2. Ракушка морской гребешок - 1 шт.3. Маленькие ракушки - 3шт.4. Морская звезда - 1 шт.5. Риколи капля 25*18 мм - 1 шт.6. Бусины граненные 3 мм - 26 шт (для вышивки и цепочки).7. Бусины граненные 6 мм - 9 шт (для вышивки и цепочки).8. ...
Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза»
Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза» – статья о рукоделии и творчестве

DrAltruist
Материалы для одной серьги: - стеклянная бусина капля с продольным отверстием (я брала 16х8 мм); - цепочка под серебро длинной 35 мм; - швенза под серебро; - шапочка для узкой части бусины под серебро; - проволока 0.3 мм под серебро (10 см); - чешский бисер (1 бисеринка). 1. Нанизываем на проволоку ...
Видео мастер-класс: делаем серьги в технике вышивка бисером по фетру
Видео мастер-класс: делаем серьги в технике вышивка бисером по фетру – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Мамарина
Этот небольшой мастер-класс предназначен для тех, кто только собирается ознакомится с вышивкой бисером и созданием украшений. Понадобится: - небольшой кусочек фетра; - 2 овальных камня (1,7х 1,4 см); - бисер рубка; - несколько оттенков круглого бисера; - 2 квадратных бусины (1х1 см); - стеклянные ...