Мастер-классы с материалом бусины стеклянные
Найдено 194 публикации с этим материалом
Делаем необычные пригласительные на свадьбу

Делаем необычные пригласительные на свадьбу
Делаем необычные пригласительные на свадьбуЗадумка для пригласительного с ловцом снов пришла мне в голову неожиданно, когда я еще не плела никаких ловцов. На тот момент я занималась планированием собственной свадьбы, мне хотелось как-то выделиться и сделать пригласительные особенными, индивидуальными для каждого гостя. Придумав идею ...
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. Часть 2

Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. Часть 2
Комбинирование трикотажных маек и ручного кружева. Часть 2В первой части мастер-класса мы переделывали чёрную маечку, сейчас мы возьмёмся за белую.
Для этого мне надо:
- белая маечка;
- белые х/б ниточки;
- несколько крупных бусинок;
- пластмассовые колечки для поясочка;
- крючок;
- булавки.
Маечка станет романтичным топом с кружевным воланом, ...
Видеоурок: делаем свадебный гребень своими руками

Видеоурок: делаем свадебный гребень своими руками
Видеоурок: делаем свадебный гребень своими рукамиДанный мастер-класс для тех невест, кто решил сделать аксессуар своими руками к своему главному торжеству.
Такой гребень станет простым и стильным дополнением к образу. Не утяжелив его, а только подчеркнув красоту прически.
Для изготовления такого гребня нам потребуются следующие материалы:
...
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение

Создаем воздушное и нежное свадебное украшение
Создаем воздушное и нежное свадебное украшениеХочу предложить вам сделать воздушное, лёгкое и нежное украшение, которое подойдёт как для наряда невесты, так и для повседневного образа.
Для этого нам потребуется:
бисер разных размеров;
бусины разного размера( 4-6мм);
хрусталики;
леска или мононить;
игла;
фурнитура;
плоскогубцы;
крючок ...
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»

Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»Подушечка для колец выполнена по индивидуальному заказу для русско-греческой свадьбы c заявкой на сочетание в работе трех цветов: айвори-лиловый-серебро.
Нам понадобятся следующие материалы:
сахарница диаметром по верху 11 см (в моем случае металлическая, посеребреная ...
Как сделать чокер из бархатной ленты

Как сделать чокер из бархатной ленты
Как сделать чокер из бархатной лентыСейчас постоянно вижу чокеры (это такие короткие колье на шею).
Они сейчас дико популярны!
И как оказалось, фурнитуру для них разбирают с невероятной скоростью!
А этот показатель говорит о том, что чакеры на самом деле в этом году поселяться у каждой девушки в гардеробе :)
Поэтому и решила ...
Создаем колье "Нежность"

Создаем колье "Нежность"
Создаем колье "Нежность"Для создания данного колье нам понадобятся следующие материалы:
- бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный;
- круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм;
- круглые бусины 6 мм;
- бусины капли белого цвета ...
Вяжем серьги с бисером «Морская волна»

Вяжем серьги с бисером «Морская волна»
Вяжем серьги с бисером «Морская волна»Вот мы и дождались лета, а значит, самое время обзавестись сережками в морском стиле. Предлагаю вам мой вариант подобных украшений. Этот мастер-класс подойдет всем, кто хотя бы раз пробовал вязать крючком.
Материалы и инструменты:
Нитки (у меня полиэстер, 1 мм в диаметре, также подойдет, ...
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусинВ этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
Еще ...
Создаем кулон «На дне морском»

Материалы:1. Бисер чешский № 10 ~ 20 гр (для вышивки и цепочки).2. Ракушка морской гребешок - 1 шт.3. Маленькие ракушки - 3шт.4. Морская звезда - 1 шт.5. Риколи капля 25*18 мм - 1 шт.6. Бусины граненные 3 мм - 26 шт (для вышивки и цепочки).7. Бусины граненные 6 мм - 9 шт (для вышивки и цепочки).8. ...
Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза»

Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза»
Простые и изящные серьги «Эльфийская слеза»Материалы для одной серьги:
- стеклянная бусина капля с продольным отверстием (я брала 16х8 мм);
- цепочка под серебро длинной 35 мм;
- швенза под серебро;
- шапочка для узкой части бусины под серебро;
- проволока 0.3 мм под серебро (10 см);
- чешский бисер (1 бисеринка).
1. Нанизываем на проволоку ...
Видео мастер-класс: делаем серьги в технике вышивка бисером по фетру

Видео мастер-класс: делаем серьги в технике вышивка бисером по фетру
Видео мастер-класс: делаем серьги в технике вышивка бисером по фетруЭтот небольшой мастер-класс предназначен для тех, кто только собирается ознакомится с вышивкой бисером и созданием украшений.
Понадобится:
- небольшой кусочек фетра;
- 2 овальных камня (1,7х 1,4 см);
- бисер рубка;
- несколько оттенков круглого бисера;
- 2 квадратных бусины (1х1 см);
- стеклянные ...