• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины стеклянные

Найдено 194 публикации с этим материалом

Новые
Создаем элегантный гребень «Снежинка»
Создаем элегантный гребень «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Очень стильный, элегантный и красивый гребешок. Прекрасно дополнит вам новогодний и вечерний образ. Выполнен по технике плетения из проволоки и бусин. Длина гребешка 17 см. Для выполнения нам потребуется:  1. Проволока 0.4 мм толщиной и 6 метров длина. 2. Бусины стеклянные: черного — 15 шт., ...
Объёмная ёлка из сутажа: мастер-класс
Объёмная ёлка из сутажа: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

BysinesCraft
Для создания данного изделия нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - сутаж 3,5 мм цвета хаки и 3 мм светло-золотой тонкий (в роли хвои и мишуры); - жемчуг искусственный (3 цвета): золотой, бронзовый, молочный 3, 6, 8 мм (в роли елочных игрушек); - бисер: "огонек" 2 ...
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин. В мастер классе использовались: 1. Проволока с ...
Видео мастер-класс: плетём из бисера широкий браслет «Smoky eyes»
Видео мастер-класс: плетём из бисера широкий браслет «Smoky eyes» – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом видео мастер-классе роскошный браслет для роскошных женщин.  Сплести такой браслет несложно, повторяются одни и те же действия, но довольно кропотливо. Так что запаситесь терпением и вперед! Для работы нам понадобится:  1. Бисер чешский № 10 (у меня цвет 18549) — 25 граммов. 2. Бусины 3*4 ...
Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"
Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна" – статья о рукоделии и творчестве

Лёся Полынь
Сегодня хочу показать вам мастер-класс по изготовлению кулона с высоким кабошоном. Необходимые материалы. Бисер двух размеров 11 и 15. У меня японский Toho 167bdf  и 2100. Нить капроновая 50к. Лавсановая и т. д., только не мононить. Рондели двух цветов 4х6 мм. Бусины «язычки». Инструмент ( ...
Видео мастер-класс: бисерное ожерелье от Наташи Барбье
Видео мастер-класс: бисерное ожерелье от Наташи Барбье – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Вдохновила меня на изготовление этого колье ведущая программы "Идеальный ремонт" Наташа Барбье. Чешский бисер различных цветов с посеребренной серединкой и голографией, а также белый, серебристый и крупный идеально слились в одно шикарное ожерелье. Я уже на себе ощутила внимание ...
Плетем кленовые листья из бисера и бусин
Плетем кленовые листья из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Дербина Елена
Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию кленового листочка, придуманного мной специально к конкурсу. Итак, начнем. Отрежем кусок нитки для бисера (у меня Nimo) или мононити длиной около метра, вденем нить в иголку. Наберем на нить такую последовательность: 2 бусины superduo, бисер ...
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Приглашаю вас на мастер-класс по созданию кулона «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней. Кулон выполнен в технике вышивка бисером. Такой кулон будет прекрасным украшением в осеннюю пору, а также прекрасным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного ...
Создаём брошь «Осеннее ассорти»
Создаём брошь «Осеннее ассорти» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Эта брошь рождалась постепенно. У меня всегда так. Пока что-то создаю, в процессе приходят новые мысли и новые идеи. Одна вещь влечёт за собой другую, другая — следующую, и так далее. Это просто какой-то круговорот идей в моей голове. Я не претендую на что-то особенное, так как есть много ...
Создаем за час брошку «Кофе с молоком»
Создаем за час брошку «Кофе с молоком» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Этот мастер-класс — пример, каким образом можно освежить и обновить свой образ. В этой броши нет особых элементов, это основа. Остальное — дело вашей фантазии. Изготовление не требует особых навыков и займёт всего час вашего времени. Также не требует особых инструментов и материалов.  Всё, что ...
Создаем нежную брошь-бабочку
Создаем нежную брошь-бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Безуглая Ольга
  Предлагаю вашему вниманию урок по созданию нежной броши-бабочки. Нам понадобится: - бисер: прозрачный перламутровый коричневый, бежевый, салатовый, зелёный, тёмно-зелёный и бежевый прозрачный радужный 12 размера; - гранёные бусины разных размеров золотистого, бежевого, зелёного цветов. ...
Делаем серьги «Магия белого» для невесты
Делаем серьги «Магия белого» для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Нелли R.
Конечно, решение поучаствовать в конкурсе «Свадебный бум» в последний день с надеждой выйти в ТОП-10 — слишком самонадеянно, но сделать полезное дело все равно можно. Я надеюсь, что мастер-класс будет полезен и вы сможете сделать эти несложные серьги в любой цветовой гамме. Цветочки можно ...