• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины стеклянные

Найдено 194 публикации с этим материалом

Новые
Делаем простое ожерелье из бусин, ракушек и перламутра за 2 часа
Делаем простое ожерелье из бусин, ракушек и перламутра за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы Елены Голобородько
Мастер-класс для новичков. Как сделать быстро своими руками интересное украшение и с удовольствием и гордостью демонстрировать его своим друзьям! Если у вас дома есть остатки бусин, бисер, ракушки или брошки — сделайте из этих вещей красивое ожерелье. Для работы потребуется: - бусины, бисер, ...
Создаем свадебный букет из бисера
Создаем свадебный букет из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Арианна Светленко
Меня зовут Арианна! Достаточно долгое время я занимаюсь созданием свадебных букетов из бисера. Занятие очень увлекательное, творческое и красивое! Данный мастер-класс посвящен тем, кто уже владеет техникой французского плетения. Многие рукодельницы интересовались как собрать букет из бисера, ...
Мастер-класс по вязанию крючком декоративного элемента «Бутон»
Мастер-класс по вязанию крючком декоративного элемента «Бутон» – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Давно уже получаю много вопросов по вязанию.  Сегодня расскажу как я делаю бутоны для своих колье :) Для вязания вам потребуется: 2 цвета ниток, толщиной типа "Ирис"; крючок № 1; 2-е бусины диаметром 7 мм. Набираем 5 воздушных петель и замыкаем их в колечко. Делаем одну ...
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны» – статья о рукоделии и творчестве

SekretTiki
За окном февраль, а в душе во всю цветет апрель, которым так не терпится поделиться! А в помощь себе я позвала милого мышонка с букетом подснежников. Надеюсь, мы сможем передать вам это легкое весеннее настроение. Для создания такого украшения нам понадобятся: - клеевой пистолет и клей Момент ...
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Описать моё знакомство с техникой «кимекоми» можно одной фразой: любовь с первого взгляда. Я влюбилась в эти вещицы сразу и на всю жизнь. И конечно, начала искать и экспериментировать.  Изделия, созданные в этой технике, несут особую атмосферу. В Японии их называют фигурки для созерцания, они дарят ...
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже"
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже" – статья о рукоделии и творчестве

TERRA
Захотелось порадовать себя простым изящным украшением, на глаза попалась тема про такие модные в прошлом и этом сезоне женские чокеры :) Мастер-класс будет особенно актуален для мастериц-новичков :) Итак, нам нужны: бархатная тесьма по обхвату шеи; атласная лента длиной 60 см; 2 цепочки ...
Делаем вместе мини-сутажик «Туманность Андромеды». Видеоурок
Делаем вместе мини-сутажик «Туманность Андромеды». Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Когда записывала видеоурок, все время называла свой сутажик Туманностью Андромеды, не уверена, что получилось похоже, но название решила оставить. Это настоящая туманность: А это — мини сутажик. Садитесь удобнее и делайте мини-сутажик (небольшой кулон) со мной или импровизируйте и создавайте ...
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Для работы понадобится: эскиз будущего петушка, флористическая проволока, фольга, запекаемый пластик — я использовала «Super Sculpey», кусочек белого цернита, 2 бусины на ножке или зрачки от пластиковых глазок, какие использовала я, акриловые и масляные краски, разбавитель «Пинен» или любой другой ...
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори – статья о рукоделии и творчестве

Tiktak_magic
Сегодня хочу показать процесс создания часиков с широким браслетом на проволоке мемори. Для браслета нам понадобится: - проволока мемори, - циферблат, - пины с колечком (6 шт.), - пины с шляпкой (3 шт.), - бусины круглые (18 шт. размером 8мм, 4шт размером 10мм), - бусины из чешского стекла (5 ...
Делаем вместе мини-сутажик «Турмалин». Видеоурок. Часть 2
Делаем вместе мини-сутажик «Турмалин». Видеоурок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Заключительный урок — не торопясь, с удовольствием мы доделаем наш кулон. Предыдущий урок вы можете посмотреть здесь. Садитесь удобнее и делайте мини сутажик (небольшой кулон) со мной или импровизируйте и создавайте свой уникальный вариант кулона. Спасибо и творческих успехов.
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Сегодня мастер-класс, который все так долго просили, и по совместительству мой "профилирующий предмет" — плетение украшения из ювелирной проволоки и бусин. Материалы:1. Проволока в сечении 0.3 - 0.4 мм.2. Ножницы, круглогубцы.3. Разнообразные бусины.4. Бисер.5. Шапочки для бусин.6. Основа ...
Делаем вместе мини-сутажик "Турмалин". Видеоурок. Часть 1
Делаем вместе мини-сутажик "Турмалин".  Видеоурок. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
В этом уроке вы увидите некоторые приемы работы с сутажным шнуром и весь процесс изготовления небольшого украшения.  Садитесь удобнее и делайте мини сутажик ( небольшой кулон) со мной, или импровизируйте и создавайте свой уникальный вариант кулона. Это только начало, будет еще один урок. Часть ...