Мастер-классы с материалом бусины стеклянные
Найдено 194 публикации с этим материалом
Делаем простое ожерелье из бусин, ракушек и перламутра за 2 часа

Делаем простое ожерелье из бусин, ракушек и перламутра за 2 часа
Делаем простое ожерелье из бусин, ракушек и перламутра за 2 часаМастер-класс для новичков. Как сделать быстро своими руками интересное украшение и с удовольствием и гордостью демонстрировать его своим друзьям!
Если у вас дома есть остатки бусин, бисер, ракушки или брошки — сделайте из этих вещей красивое ожерелье.
Для работы потребуется:
- бусины, бисер, ...
Создаем свадебный букет из бисера

Создаем свадебный букет из бисера
Создаем свадебный букет из бисераМеня зовут Арианна! Достаточно долгое время я занимаюсь созданием свадебных букетов из бисера. Занятие очень увлекательное, творческое и красивое! Данный мастер-класс посвящен тем, кто уже владеет техникой французского плетения. Многие рукодельницы интересовались как собрать букет из бисера, ...
Мастер-класс по вязанию крючком декоративного элемента «Бутон»

Мастер-класс по вязанию крючком декоративного элемента «Бутон»
Мастер-класс по вязанию крючком декоративного элемента «Бутон»Давно уже получаю много вопросов по вязанию. Сегодня расскажу как я делаю бутоны для своих колье :)
Для вязания вам потребуется:
2 цвета ниток, толщиной типа "Ирис";
крючок № 1;
2-е бусины диаметром 7 мм.
Набираем 5 воздушных петель и замыкаем их в колечко. Делаем одну ...
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»

Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»
Делаем милую текстильную брошь с мышонком «Запах весны»За окном февраль, а в душе во всю цветет апрель, которым так не терпится поделиться! А в помощь себе я позвала милого мышонка с букетом подснежников. Надеюсь, мы сможем передать вам это легкое весеннее настроение.
Для создания такого украшения нам понадобятся:
- клеевой пистолет и клей Момент ...
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»

Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»
Создаем пасхальное яйцо: подвес с сердечками в технике «кимекоми»Описать моё знакомство с техникой «кимекоми» можно одной фразой: любовь с первого взгляда. Я влюбилась в эти вещицы сразу и на всю жизнь. И конечно, начала искать и экспериментировать.
Изделия, созданные в этой технике, несут особую атмосферу. В Японии их называют фигурки для созерцания, они дарят ...
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже"

Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже"
Делаем простой и изящный чокер "Кофе в Париже"Захотелось порадовать себя простым изящным украшением, на глаза попалась тема про такие модные в прошлом и этом сезоне женские чокеры :)
Мастер-класс будет особенно актуален для мастериц-новичков :)
Итак, нам нужны:
бархатная тесьма по обхвату шеи;
атласная лента длиной 60 см;
2 цепочки ...
Делаем вместе мини-сутажик «Туманность Андромеды». Видеоурок

Делаем вместе мини-сутажик «Туманность Андромеды». Видеоурок
Делаем вместе мини-сутажик «Туманность Андромеды». ВидеоурокКогда записывала видеоурок, все время называла свой сутажик Туманностью Андромеды, не уверена, что получилось похоже, но название решила оставить.
Это настоящая туманность:
А это — мини сутажик.
Садитесь удобнее и делайте мини-сутажик (небольшой кулон) со мной или импровизируйте и создавайте ...
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике

Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной технике
Создаем игрушку «Кукарека» в смешанной техникеДля работы понадобится: эскиз будущего петушка, флористическая проволока, фольга, запекаемый пластик — я использовала «Super Sculpey», кусочек белого цернита, 2 бусины на ножке или зрачки от пластиковых глазок, какие использовала я, акриловые и масляные краски, разбавитель «Пинен» или любой другой ...
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори

Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемори
Мастер-класс по созданию часиков с широким браслетом на проволоке мемориСегодня хочу показать процесс создания часиков с широким браслетом на проволоке мемори.
Для браслета нам понадобится:
- проволока мемори,
- циферблат,
- пины с колечком (6 шт.),
- пины с шляпкой (3 шт.),
- бусины круглые (18 шт. размером 8мм, 4шт размером 10мм),
- бусины из чешского стекла (5 ...
Делаем вместе мини-сутажик «Турмалин». Видеоурок. Часть 2

Делаем вместе мини-сутажик «Турмалин». Видеоурок. Часть 2
Делаем вместе мини-сутажик «Турмалин». Видеоурок. Часть 2Заключительный урок — не торопясь, с удовольствием мы доделаем наш кулон.
Предыдущий урок вы можете посмотреть здесь.
Садитесь удобнее и делайте мини сутажик (небольшой кулон) со мной или импровизируйте и создавайте свой уникальный вариант кулона.
Спасибо и творческих успехов.
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок

Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурок
Свадебный гребень из ювелирной проволоки: видеоурокСегодня мастер-класс, который все так долго просили, и по совместительству мой "профилирующий предмет" — плетение украшения из ювелирной проволоки и бусин. Материалы:1. Проволока в сечении 0.3 - 0.4 мм.2. Ножницы, круглогубцы.3. Разнообразные бусины.4. Бисер.5. Шапочки для бусин.6. Основа ...
Делаем вместе мини-сутажик "Турмалин". Видеоурок. Часть 1

Делаем вместе мини-сутажик "Турмалин". Видеоурок. Часть 1
Делаем вместе мини-сутажик "Турмалин". Видеоурок. Часть 1В этом уроке вы увидите некоторые приемы работы с сутажным шнуром и весь процесс изготовления небольшого украшения.
Садитесь удобнее и делайте мини сутажик ( небольшой кулон) со мной, или импровизируйте и создавайте свой уникальный вариант кулона.
Это только начало, будет еще один урок.
Часть ...