• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины стеклянные

Найдено 194 публикации с этим материалом

Новые
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию, мастер-класс по созданию колье с бабочкой из моего прошлого видео мастер класса! Желаю вам приятного просмотра и вдохновения!
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию украшения «Бабочка» со стразами риволи. Несложный мастер-класс поможет создать красивое и яркое украшение для вашего гардероба.
Вышиваем «Хохлому» в разных техниках
Вышиваем «Хохлому» в разных техниках – статья о рукоделии и творчестве

Maria Vasilieva (Марья-Искусница)
В своем мастер-классе я постараюсь вас научить, как вышить узор на основе исконно русской хохломской росписи. Когда начала вышивать, еще не была уверена на сто процентов, получится ли у меня сохранить самобытность узора. Всех малейших деталей повторить, конечно, не удалось, но результатом я более ...
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз
Создаем брошь «Розовый фламинго» из фетра, фатина, бисера и страз – статья о рукоделии и творчестве

MamaSoroka
Наконец-то руки мои добрались до компьютера и я могу поделиться с вами своей идеей применения фатина. Как обычно, гуляя по просторам интернета, наткнулась на красивые вышитые бисером броши фламинго, которые вдохновили меня на создание своей версии этой интересной птицы. Мне хотелось вышить фламинго ...
Создаем текстильное колье «Русская красавица»
Создаем текстильное колье «Русская красавица» – статья о рукоделии и творчестве

Viktolena( Елена)
Мой мастер-класс предназначен всем пользователям «Ярмарки Мастеров», кто хочет быть индивидуальным и не боится экспериментировать. Будем украшать себя и своих друзей. Для работы нам понадобятся тесьма (красного с золотом цвета или другого на ваш вкус) — около 1 метра, леска, декоративные бусины ...
Вышиваем бисером «орден»
Вышиваем бисером «орден» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем бисером «орден»

Вышиваем бисером «орден»
MamaSoroka
Долго собиралась и вот, наконец, собралась, представляю вашему вниманию мой второй мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Старалась придумать максимально простую в исполнении брошь, чтобы справиться мог даже ребенок (достаточно взрослый для того, чтобы доверить ему иглу), надеюсь, с задачей справилась. ...
Создаем ободок для волос из бусин и бисера своими руками
Создаем ободок для волос из бусин и бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Ободок для волос с пришивными бусинами и бисером. Прекрасное дополнение к повседневной или праздничной прическе, подходит для дам в любом возрасте, достаточно простой процесс создания, который вполне по силам начинающим мастерицам. 
Браслет из ракушек: мастер-класс
Браслет из ракушек: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Украсим Свой Дом
В этом мастер-классе я не буду учить, как крутить петельки на штифтах, как крепить карабин и т. п. На ярмарке много замечательных профессиональных мастеров и множество созданных ими прекрасных мастер-классов. Этот браслет — моя первая «проба пера», а точнее «проба круглогубцев». Поэтому мне хотелось ...
Мастер-класс: выброшенная океаном на белый песок шкатулка
Мастер-класс: выброшенная океаном на белый песок шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коржова
На мастер-класс меня давно вдохновила любовь к загадочным бирюзовым водам морей и океанов, к теплому и ласкающему песку под ногами. Пусть она необычная, но как приятно держать в руках дерево, обработанное в данной технике и любоваться дарами океана!   1. Обжиг и браширование. Первое, что потребуется ...
Лепим ягоды и листики малины из полимерной глины: видеоурок
Лепим ягоды и листики малины из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мастер-класс по лепке малины из полимерной глины. Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс! Спасибо за просмотр!
Создаем сутажную брошь — прекрасный цветок мак
Создаем сутажную брошь — прекрасный цветок мак – статья о рукоделии и творчестве

Сутажные украшения SZIMINA
Весна! В Астраханских полях расцвели маки. Это очень красиво. Сделаем этот прекрасный цветочек, с помощью данного мастер-класса. Для изготовления сутажной броши в форме мака нам потребуются следующие материалы. 1. Ювелирные кристалл Сваровски арт 4120 цвет Emerald, размер 14.0x10.0 — 1 штука. 2. ...
Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусин
Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Молдовян Красивые украшения
Чудесные сверкающие кристаллы от фирмы Сваровски нравятся практически всем и активно используются рукодельницами для творчества! Их приклеивают, пришивают, оплетают, запекают в глине, окручивают проволокой — фантазия мастеров поистине безгранична! И, конечно, нелишним будет ещё один способ, который ...