• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины стеклянные

Найдено 194 публикации с этим материалом

Новые
Два сердца (бонсай Сакура)
Два сердца (бонсай Сакура) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга ОМ - МАСТЕР БИСЕРНОГО РЕМЕСЛА
Всем добрый день! Цветение сакуры в природе завораживающее зрелище, оно никого не оставит равнодушным! Если вы увлечены бисероплетением, то наверняка знаете как плести простое деревце, благо сейчас найти МК в сети не проблема, есть много различных уроков. В моем уроке ничего нового нет, это ...
Подсвечник "Цветочное сияние"
Подсвечник "Цветочное сияние" – статья о рукоделии и творчестве

Glumaza
Для выполнения работы вам потребуется:    1 - Красные бусины (4 mm) - 64 шт; 2 - Серебристые бусины (4 mm) - 16 шт; 3 - Прозрачные бусины (10 mm) - 16 шт; 4 - Стеклярус (10 mm) - 72 шт; 5 - Бисерины медного цвета (3 mm) - 160 шт; 6 - Проволка для бисероплетения (0,3 mm) - 4 м; 7 - свеча; На фото ...
Еще несколько деталей
Еще несколько деталей – статья о рукоделии и творчестве

Еще несколько деталей

Еще несколько деталей
Ирина Лямшина
  Добрый день! Недавно мой сын попросил показать, как рисуются петушки. Сидели, рисовали с ним. Наблюдая за ним, я заметила ряд ошибок, из-за которых у него не получалось повторить за мной. Поэтому я решила сделать небольшое видео, где делюсь мыслями о том, что поможет рисовать лучше.Спасибо за ...
Греческая повязка. Часть 2.
Греческая повязка. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
Добрый день, дорогие мастерицы. Спасибо всем вам за теплые слова по первой части. Строго говоря, я не планировала  во второй части рассказывать о данной повязке, т.к. уверена, что основной массе из вас известен этот способ сборки, и ,без сомнения, он есть на Ярмарке (скажу честно: не искала), однако ...
Делаем сами сказочную корону
Делаем сами сказочную корону – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Для этого нам понадобится:   Плоскогубцы Линейка Проволока медная: 1-2 мм - для каркаса короны, и 0.4мм - для дальнейшего декора. Проволока бывает разного цвета: медного, стального, черного... Бусины: 8 больших  бусин, для наконечников. Горка средних размеров бусин, жемчуга и несколько видов ...
Роспись-декорирование детского стула
Роспись-декорирование детского стула – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Стульчик для маленькой Принцессы (опубликовано в ж. Мастерица(Беларусь))   Большинство девочек мечтают, чтобы стать принцессой. По крайней мере, моя дочка так и сказала : « Когда вырасту-буду принцессой». Я с ней не спорю. Пусть хотя бы в детстве побудет Принцессой. А маленьким принцессам полагается ...
Мастер-класс "Вязаный рисунок из полимерной глины"
Мастер-класс "Вязаный рисунок из полимерной глины" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Предлагаю Вашему вниманию  МК по созданию вот такого кулона из полимерной глины...Идея не новая, но может кому-то пригодится:)   Такой "вязаный" рисунок получить совсем не сложно:) Из хорошо размятой полимерной глины раскатываем тоненькие "колбаски". Быстрее и легче это можно ...
Фантазийная брошь-цветок из войлока
Фантазийная брошь-цветок из войлока – статья о рукоделии и творчестве

CLEVER (Логачева Екатерина)
Для работы необходимы: - шерсть 2-х цветов; - пряжа 2-х цветов; - мыльный раствор; - пупырчатая пленка; - полотенце; - ножницы; - иголка; - нитка; - основа для брошки.   Наш цветок будет состоять из 3х сваляных кружков размером 10-15 см. 1. На пупырчатой пленке раскладываем шерсть в ...
Настольная лампа в Индийском стиле
Настольная лампа в Индийском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Постнова *украшения*
Что дано: обычная настольная лампа с матовым стеклянным плафоном, скучная и совершенно обычная.  Что желаем: интересный предмет интерьера, притягивающий взгляд. Итак, к делу! К сожалению не успела сфотографировать лампу в собранном виде до переделки, поэтому представляю вот такое фото.    Для ...
Кольцо"Снежная королева"
Кольцо"Снежная королева" – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо"Снежная королева"

Кольцо"Снежная королева"
Алиса Муравьева Салон украшений
Здравствуйте , любители красоты!Что-то последнее время потянуло меня на кольца,да не просто колечки,а прелестные  перстни ))!Ну нравится мне все чтобы блестело и переливалось,как впрочем и большинству женщин,девушек и девочек! Последние будут просто в восторге от этого изящества)! Делать колечко ...
Зная
Зная – статья о рукоделии и творчестве

Зная

Зная
Abdulova
И так, как и обещала, подробное описание всего процесса. Нам понадобиться:1. шерсть для валяния (гребная лента) ок.25г.2. иглы для валяния, лучше 2 или три, №36, 40-треугольные и звезда тонкая для отделки3. проволока, или мохнатые ершики (продаются в табачных отделах)4. кусок поролона5. бусинки для ...
Создаем из полимерной глины бусины-цветы
Создаем из полимерной глины бусины-цветы – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами простым и интересным способом изготовления бусин-цветов, из которых  вы легко сможете собрать самые разнообразные украшения:) Итак нам понадобится... всё, что изображено на фото,но главное это: 1. Полимерная глина белого цвета любой марки. 2. ...