Мастер-классы с материалом бусины стеклянные
Найдено 194 публикации с этим материалом
Два сердца (бонсай Сакура)

Два сердца (бонсай Сакура)
Два сердца (бонсай Сакура)Всем добрый день!
Цветение сакуры в природе завораживающее зрелище, оно никого не оставит равнодушным!
Если вы увлечены бисероплетением, то наверняка знаете как плести простое деревце, благо сейчас найти МК в сети не проблема, есть много различных уроков. В моем уроке ничего нового нет, это ...
Подсвечник "Цветочное сияние"

Подсвечник "Цветочное сияние"
Подсвечник "Цветочное сияние"Для выполнения работы вам потребуется:
1 - Красные бусины (4 mm) - 64 шт;
2 - Серебристые бусины (4 mm) - 16 шт;
3 - Прозрачные бусины (10 mm) - 16 шт;
4 - Стеклярус (10 mm) - 72 шт;
5 - Бисерины медного цвета (3 mm) - 160 шт;
6 - Проволка для бисероплетения (0,3 mm) - 4 м;
7 - свеча;
На фото ...
Еще несколько деталей

Еще несколько деталей
Еще несколько деталей
Добрый день! Недавно мой сын попросил показать, как рисуются петушки. Сидели, рисовали с ним. Наблюдая за ним, я заметила ряд ошибок, из-за которых у него не получалось повторить за мной. Поэтому я решила сделать небольшое видео, где делюсь мыслями о том, что поможет рисовать лучше.Спасибо за ...
Греческая повязка. Часть 2.

Греческая повязка. Часть 2.
Греческая повязка. Часть 2.Добрый день, дорогие мастерицы. Спасибо всем вам за теплые слова по первой части. Строго говоря, я не планировала во второй части рассказывать о данной повязке, т.к. уверена, что основной массе из вас известен этот способ сборки, и ,без сомнения, он есть на Ярмарке (скажу честно: не искала), однако ...
Делаем сами сказочную корону

Делаем сами сказочную корону
Делаем сами сказочную коронуДля этого нам понадобится:
Плоскогубцы
Линейка
Проволока медная: 1-2 мм - для каркаса короны, и 0.4мм - для дальнейшего декора. Проволока бывает разного цвета: медного, стального, черного...
Бусины: 8 больших бусин, для наконечников. Горка средних размеров бусин, жемчуга и несколько видов ...
Роспись-декорирование детского стула

Роспись-декорирование детского стула
Роспись-декорирование детского стулаСтульчик для маленькой Принцессы (опубликовано в ж. Мастерица(Беларусь))
Большинство девочек мечтают, чтобы стать принцессой. По крайней мере, моя дочка так и сказала : « Когда вырасту-буду принцессой». Я с ней не спорю. Пусть хотя бы в детстве побудет Принцессой. А маленьким принцессам полагается ...
Мастер-класс "Вязаный рисунок из полимерной глины"

Предлагаю Вашему вниманию МК по созданию вот такого кулона из полимерной глины...Идея не новая, но может кому-то пригодится:)
Такой "вязаный" рисунок получить совсем не сложно:) Из хорошо размятой полимерной глины раскатываем тоненькие "колбаски". Быстрее и легче это можно ...
Фантазийная брошь-цветок из войлока

Фантазийная брошь-цветок из войлока
Фантазийная брошь-цветок из войлокаДля работы необходимы:
- шерсть 2-х цветов;
- пряжа 2-х цветов;
- мыльный раствор;
- пупырчатая пленка;
- полотенце;
- ножницы;
- иголка;
- нитка;
- основа для брошки.
Наш цветок будет состоять из 3х сваляных кружков размером 10-15 см.
1. На пупырчатой пленке раскладываем шерсть в ...
Настольная лампа в Индийском стиле

Настольная лампа в Индийском стиле
Настольная лампа в Индийском стилеЧто дано: обычная настольная лампа с матовым стеклянным плафоном, скучная и совершенно обычная.
Что желаем: интересный предмет интерьера, притягивающий взгляд.
Итак, к делу!
К сожалению не успела сфотографировать лампу в собранном виде до переделки, поэтому представляю вот такое фото.
Для ...
Кольцо"Снежная королева"

Кольцо"Снежная королева"
Кольцо"Снежная королева"Здравствуйте , любители красоты!Что-то последнее время потянуло меня на кольца,да не просто колечки,а прелестные перстни ))!Ну нравится мне все чтобы блестело и переливалось,как впрочем и большинству женщин,девушек и девочек! Последние будут просто в восторге от этого изящества)!
Делать колечко ...
Зная

Зная
ЗнаяИ так, как и обещала, подробное описание всего процесса. Нам понадобиться:1. шерсть для валяния (гребная лента) ок.25г.2. иглы для валяния, лучше 2 или три, №36, 40-треугольные и звезда тонкая для отделки3. проволока, или мохнатые ершики (продаются в табачных отделах)4. кусок поролона5. бусинки для ...
Создаем из полимерной глины бусины-цветы

Создаем из полимерной глины бусины-цветы
Создаем из полимерной глины бусины-цветыЗдравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами простым и интересным способом изготовления бусин-цветов, из которых вы легко сможете собрать самые разнообразные украшения:)
Итак нам понадобится...
всё, что изображено на фото,но главное это:
1. Полимерная глина белого цвета любой марки.
2. ...