Мастер-классы с материалом бусины стеклянные
Найдено 194 публикации с этим материалом
Кулечки для лепестков роз

Итак, для того чтобы сделать вот такие кулечки нам понадобятся:
- бумага (также можно использовать обои, как это сделала я)
- тесьма, ленты, бусины, цветы(в общем разного вида украшения, какие вам только понравятся)
- ножницы и клей
Делать такие кулечки весьма просто. Они делаются достаточно быстро ...
Мастер-класс "Лампа-букет".

Мастер-класс "Лампа-букет".
Мастер-класс "Лампа-букет".Продолжая и развивая тему МК "Цветы из ткани", я уже предлагала вариант использования таких цветов в интерьерных композициях. А сегодня я хочу поделиться ещё одним способом декорирования с помощью рукотворных цветов. Для самых терпеливых и усидчивых рукодельниц, предлагаю сделать вот ...
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж"

Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж"
Мастер-класс по сутажу "сутажные серьги Винтаж" МК сутажные серьги, или фоторепортаж, первый из моей рубрики "как я это делаю". Я не претендую на то, что я делаю правильно и буду очень рада комментариям типа "а я делаю по-другому..." Очень надеюсь, что мой труд и опыт поможет кому-нибудь шагнуть в этот удивительный мир ...
Колье "Весна на Марсе"

Колье "Весна на Марсе"
Колье "Весна на Марсе"Весна не только на Земле, но и на Марсе приводит всех в романтическое настроение, вызывает жажду чего-нибудь новенького и необычного… например, попасть на Землю. Некоторые из моих “марсианок” уже обрели свой дом, а некоторые еще ждут приюта.
Блондинки-марсианки , окутанные ореолом ...
Мастер-класс по кольцу "Яркое настроение"

Мастер-класс по кольцу "Яркое настроение"
Мастер-класс по кольцу "Яркое настроение"Весна в этом году не спешит вступить в свои права, но весеннее настроение-то никуда не денешь - рвётся наружу и преобразуется во всякие небольшие, но яркие и весёлые штучки :) Я покажу вам пошаговый процесс создания одного из таких украшений - яркого крупного кольца.В работе я использовала:- ...
Мастер-класс: "Брошка", смешанная техника

Мастер-класс: "Брошка", смешанная техника
Мастер-класс: "Брошка", смешанная техникаДоброго времени суток ! Сегодня хочу продемонстрировать особенности сборки в смешанной технике ! В данной брошке будут использованы следующие техники :- Техника Кейн (бабочка )- цветы из ткани - сборка Необходимые материалы - полимерная глина -ткань (органза ,шифон ,шелк )-бусины разного диаметра - ...
Делаем подарок на свадьбу своими руками

Делаем подарок на свадьбу своими руками
Делаем подарок на свадьбу своими рукамиСобираясь на свадьбу хочется удивить молодых своим подарком. Предлагаю сделать рамку на холсте для фото в подарочной упаковке. Подарок сделанный своими руками думаю приятно удивит молодоженов. Если Вам удастся еще и соответствовать стилю свадьбы, то подарок точно займет достойное место в новом ...
Развивающий кубик, мастер-класс, описание

Развивающий кубик, мастер-класс, описание
Развивающий кубик, мастер-класс, описаниеРазвивающие кубики сделаны по методикам М.Монтессори, Б. Никитина развивают мелкую моторику, речь, помогают изучать цвета, геометрические фигуры, счет. кубик растет вместе с малышом. Чем старше ребенок, тем сложнее задания которые дает ему кубик.
Сначала я расскажу о его дидактической стороне, о ...
Гребень "Бордовый" в технике вышивки

Гребень "Бордовый" в технике вышивки
Гребень "Бордовый" в технике вышивкиДобрый день мои дорогие читатели, сегодня я хочу рассказать как сделать красивый аксессуар для волос - гребень.
Итак для того чтобы создать такое украшение вам понадобится, бисер, бусины, кристаллы, камешки, кожа, основа для гребня, иголка, нитки, ножницы, клей Момент, кусочек плотной бумаги.
...
Тильда "Spring angel"

Тильда "Spring angel"
Тильда "Spring angel"Добрый день.
Наконец сделала эту загадочную куклу, которая привлекала моё внимание - Тильду. И назвала её "Spring angel". Ведь уже меньше месяца осталось до окончания долгой и холодной зимы и до 8 марта.
Сразу оговорюсь, что я не профессионал в вопросах изготовления Тильды и это моя первая ...
Москва златоглавая или как я делала матрешек...

Москва златоглавая или как я делала матрешек...
Москва златоглавая или как я делала матрешек...Добрый день, дорогие жители ярмарки.
Начну издалека...
Где-то пол года назад, я задумала окончательно и бесповоротно, ехать в Москву, поучаствовать в одной из столичных выставок.
Для меня выбор был сделан, это Формула рукоделия, т.к. приблизительно уже знала, как работают организаторы по опыту ...
Подвески в виде ангелов из фетра.

Подвески в виде ангелов из фетра.
Подвески в виде ангелов из фетра.Здравтвуйте,Уважаемые читатели! Предлагаю Вашему вниманию весьма простую идею для творчества,предназначенную для совместных занятий с детьми или совсем начинающих любителей.Для работы используется синтетический фетр,толщиной чуть более 1 мм,благодаря своёй жёсткости изделие держит форму. Собираются ...