Мастер-классы с материалом бусины стеклянные
Найдено 194 публикации с этим материалом
Мастер-класс по плетению комплекта "Березовые сны"

Для изготовления колье вам потребуется:
· -2 иглы № 11;
· -Капроновая или лавсановая нить;
- Бисер № 11 следующих цветов:
Белый (15-20г), бежевый, серый, черный, темно-зеленый, светло-коричневый, коричневый (по 1-2г), светло-зеленый (4-5г).
· -Стеклянные бусины диам. ...
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"

Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"
Мастер-класс по плетению комплекта "Снежная королева"Для изготовления комплекта Вам понадобится:
· бисер ТОХО № 11 с серебряной линией внутри - 25-30г;
· бисер ТОХО № 15 с серебряной линией внутри - 5г;
· бусины граненые хрустальные прозрачные с радужным напылением диаметром 4-5мм - 11 штук;
· бусины-капли граненые ...
Браслет из полимерной глины «Зимнее очарование»

Браслет из полимерной глины «Зимнее очарование»
Браслет из полимерной глины «Зимнее очарование»Итак, мы продолжаем знакомиться с полимерной глиной!И сегодня мы покажем Вам как сделать красивый браслет с цветами!А для того, чтоб сделать такую красоту нужны:- полимерная глина синего, белого и черного цвета;- перламутровый пигмент Pearl Ex синего цвета;- глянцевый лак для полимерной глины:- ...
Сережки "Букетик подснежников"

Сережки "Букетик подснежников"
Сережки "Букетик подснежников"Предупреждаю сразу - этот МК не для знатоков бижутерии! Я пока еще только «в первой лиге» и могу чего то не знать, тем самым нарушить какие нибудь правила сборки украшений.
С другой стороны - надеюсь что начинающие бижу-махеры бижу-ювелиры (не знаю, как правильно назвать тех, кто занимается ...
МК Легкие серьги "Летнее настроение"

МК Легкие серьги "Летнее настроение"
МК Легкие серьги "Летнее настроение"Этот Мк я делала год назад,для нашей местной газеты.Хочу и с Вами поделиться частичкой летнего настроения)Заранее прошу прощения за некорректные фото, пришлось поработать с ними в ФШ)
Для этих сережек нам понадобятся следующие материалы:
-Инструмент круглогубцы
-Основа овальная 18*25 мм.2 шт.
- ...
Серьги "Капельки" на швензе-петле МК

Серьги "Капельки" на швензе-петле МК
Серьги "Капельки" на швензе-петле МКВсем доброго времени суток!Сегодня я хотела бы поделится с Вами мастер классом по созданию милых сережек "капелек".Нам понадобится:- основа для вышивки (я использую Lacy's Stiff Stuff);- игла;- леска или нитки;-клей;- бисер TOHO 11/0 трех цветов;- 2 пришивных кристалла Сваровски в ...
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером

Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисеромЗдравствуйте! :)
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию небольшого изящного колье в технике вышивки бисером.
Я бы хотела попросить при копировании данного МК указывать моё авторство и ссылаться на мой магазин на ЯМ :) Спасибо!
Итак, приступим. Для работы нам понадобится:
- три камня формы ...
Создаем бабочку из атласных лент в технике канзаши

Создаем бабочку из атласных лент в технике канзаши
Создаем бабочку из атласных лент в технике канзашиРасскажу вам как сделать такую бабочку канзаши. Берутся: для верхнего крылышка - лента шириной 5 см отрезок 10 см двух видов, лента 5 см на 5 см, кусочек ленты шириной 2,5 см на 2,5 см. Для нижнего крылышка - лента 5 см на 5 см двух цветов, лента 2,5 см на 2,5 см, для хвостика - лента 2,5 см на 2,5 ...
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"

Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"
Мастер-класс лепки комеплекта "Лесная нимфа"Всем привет!
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый комплект "Лесная нимфа", а точнее я научу вас делать колбаску-кейн листок, ужимать её, нарезать, делать с её помощью ровные бусины с рисунком разных размеров, и собирать из них украшения!
Для работы нам понадобится ...
Объемный вязаный цветок крючком МК

Объемный вязаный цветок крючком МК
Объемный вязаный цветок крючком МКВсем здравствуйте!Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых способов вязания цветка крючком.И так, нам понадобится:1. Пряжа (у меня Ирис);2. Крючок (У меня 1,25);3. НожницыУсловные обозначения:ВП - воздушная петля,СС - соединительный столбик,СБН - столбик без накида,ПССН- полустолбик с ...
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"

Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"
Делаем ПСЕВДО-лилейник "Оранжевая загадка"Очень-очень давно собиралась по-мастер-классить, да всё не решалась, пока одна юная мастерица меня не вдохновила)))
Встретила знакомую заколочку вот здесь - http://www.livemaster.ru/themeweek/oranzhevoe-nebo
а именно - http://www.livemaster.ru/topic/288201-zakolka-dlya-volos-oranzhevoe-nastroenie?& ...
Серьги "Огни на взлетной" в технике каскад

Серьги "Огни на взлетной" в технике каскад
Серьги "Огни на взлетной" в технике каскадЗдравствуйте, уважаемые читательницы Ярмарки Мастеров! Это мой первый опыт создания МК, поэтому не судите строго. Надеюсь, вам понравится.
Итак, серьги "Огни на взлетной". Нам понадобятся:
1. швензы
2. штифты
3. колечки соединительные
4. бусины
5. подвески металлические
6. цепочка
7. ...