• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины стеклянные

Найдено 194 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте! Для работы нам понадобятся следующие материалы:  Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm. Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm. Красные латунные проволоки размером 0.5mm. Розово-красные жемчужные ...
Создаем браслет "Красная смородина"
Создаем браслет "Красная смородина" – статья о рукоделии и творчестве

Soroka-Moroka
Я решила рассказать, как можно сделать браслет в технике Wire Work своими руками. Крайне просто, если вы раньше плели венки из одуванчиков. Смысл тот же. :) Наверняка, "техника" не идеальна. Да что уж там — техники тут нет, так как я не специалист. Просто захотелось попробовать, и мне ...
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ястребова
Не позволим стуже за окном обмануть нас — весна не за горами. И, дабы скрасить ожидание, самое время обратиться к японскому образу возрождения природы — цветению вишни. Поэтому в своем первом мастер-классе для начинающих и продолжающих мастериц я покажу, как сделать милые и незамысловатые серьги & ...
Создаем кулон "Хрустальное сердце"
Создаем кулон "Хрустальное сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Совсем скоро наступит праздник влюблённых, поэтому я решила поделиться рецептом изготовления кулончиков-валентинок. Нам потребуется: - бусины 3-4 мм; - пины; - мемори-проволока; - бейл. И из инструментов — круглогубцы и кусачки.     Рисуем на бумаге сердечко. Художник из меня тот ещё, но вроде ...
Призываем радость в дом: дерево счастья своими руками
Призываем радость в дом: дерево счастья своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сигриллинн
Вы хотите порадовать друзей и близких красивым деревом, которое будет приносить счастье и радость в дом — сделайте его собственными руками! Ведь лучший талисман для семьи — это то, что сделано с любовью и теплом. Сегодня я предлагаю свой мастер-класс по созданию дерева счастья. Мастер-класс ...
Вышивка бисером: делаем ободок «Осенний»
Вышивка бисером: делаем ободок  «Осенний» – статья о рукоделии и творчестве

Александра Клименко
Расскажу о том, как сделать вот такое украшение на голову. Здесь я не буду освещать, каким именно образом нужно пришивать бусинку, просто подробно продемонстрирую этапы работы. Итак, вот сначала вам картинка со всем необходимым, и я сейчас подробно расскажу, что нам понадобится и зачем. Материалы: ...
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буланова. Украшения
Осень, прежде всего, ассоциируется с опадающими листьями. В этом мастер-классе для начинающих я покажу, как сделать подвеску из меди в форме листочка с помощью чеканки. У меня нет специальных чеканов. Я пользуюсь тем, что есть под рукой - зубилами, стамеской, медными трубками для водопроводных работ ...
Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury"
Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казакова
Под впечатлением нового тренда - кружево+пайетки, очень хотелось создать сережки с большими камнями. Решено было использовать благородный изумрудный цвет, который мне безумно по душе. Для работы нам понадобиться:  -2 кусочка кожи -2 кусочка фетра -Камни большого и маленького размеров -Бусины  - ...
Создание кулона "Барокко"
Создание кулона "Барокко" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Хочу поделиться с вами процессом создания кулона «Барокко». Он станет стильным аксессуаром в вашем гардеробе. Для работы нам понадобится: Кристалл риволи золотистого цвета; Чешская рубка золотистого цвета; Чешский бисер № 12 молочного цвета; Бусины под жемчуг 5 шт.; Рондели 2 шт. золотистого цвета; ...
Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень"
Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Жук украшения из бисера
В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над своими украшениями. Толчком для создания кулона - листочка, послужила картина, которую я сейчас вышиваю. Она в красивых оттенках осени. Вот небольшой фрагмент. Итак, для изготовления кулона мне ...
Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния
Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния миленькую мышку. Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Бусины стеклянные для глазок;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.А также губка поролоновая, клей, ножнички. И так, ...
Мастер-класс по валянию скунсенка
Мастер-класс по валянию скунсенка – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
В этом уроке мы покажем, как сделать в технике сухого валяния маленького скунса.  Для этого нам понадобится:- шерсть для валяния;- игла для валяния- обратная игла для валяния;- глазки - стеклянные бусины;- проволока толстая и тонкая;- кусачки и круглогубцы для проволоки;- полимерная глина Пластишка, ...