Мастер-классы с материалом бусины стеклянные
Найдено 194 публикации с этим материалом
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин

Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусин
Как сделать сердцевидный кулон с использованием разноцветных бусинСегодня хочу научить вас делать wire-wrapped кулон в форме сердца. Просто попробуйте!
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
Красные алюминиевые проволоки размером 2mm и 0.5 mm.
Зелёные латунные проволоки размером 0.5 mm.
Красные латунные проволоки размером 0.5mm.
Розово-красные жемчужные ...
Создаем браслет "Красная смородина"

Создаем браслет "Красная смородина"
Создаем браслет "Красная смородина"Я решила рассказать, как можно сделать браслет в технике Wire Work своими руками. Крайне просто, если вы раньше плели венки из одуванчиков. Смысл тот же. :)
Наверняка, "техника" не идеальна. Да что уж там — техники тут нет, так как я не специалист. Просто захотелось попробовать, и мне ...
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки

Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволоки
Делаем серьги "Веточки сакуры" из ювелирной проволокиНе позволим стуже за окном обмануть нас — весна не за горами. И, дабы скрасить ожидание, самое время обратиться к японскому образу возрождения природы — цветению вишни. Поэтому в своем первом мастер-классе для начинающих и продолжающих мастериц я покажу, как сделать милые и незамысловатые серьги & ...
Создаем кулон "Хрустальное сердце"

Создаем кулон "Хрустальное сердце"
Создаем кулон "Хрустальное сердце"Совсем скоро наступит праздник влюблённых, поэтому я решила поделиться рецептом изготовления кулончиков-валентинок.
Нам потребуется:
- бусины 3-4 мм;
- пины;
- мемори-проволока;
- бейл.
И из инструментов — круглогубцы и кусачки.
Рисуем на бумаге сердечко. Художник из меня тот ещё, но вроде ...
Призываем радость в дом: дерево счастья своими руками

Призываем радость в дом: дерево счастья своими руками
Призываем радость в дом: дерево счастья своими рукамиВы хотите порадовать друзей и близких красивым деревом, которое будет приносить счастье и радость в дом — сделайте его собственными руками! Ведь лучший талисман для семьи — это то, что сделано с любовью и теплом. Сегодня я предлагаю свой мастер-класс по созданию дерева счастья. Мастер-класс ...
Вышивка бисером: делаем ободок «Осенний»

Вышивка бисером: делаем ободок «Осенний»
Вышивка бисером: делаем ободок «Осенний»Расскажу о том, как сделать вот такое украшение на голову. Здесь я не буду освещать, каким именно образом нужно пришивать бусинку, просто подробно продемонстрирую этапы работы. Итак, вот сначала вам картинка со всем необходимым, и я сейчас подробно расскажу, что нам понадобится и зачем.
Материалы: ...
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих

Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающих
Медная подвеска "Осенний листик". Очень простой урок для начинающихОсень, прежде всего, ассоциируется с опадающими листьями. В этом мастер-классе для начинающих я покажу, как сделать подвеску из меди в форме листочка с помощью чеканки.
У меня нет специальных чеканов. Я пользуюсь тем, что есть под рукой - зубилами, стамеской, медными трубками для водопроводных работ ...
Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury"

Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury"
Создаем серьги с кружевом "Emerald luxury"Под впечатлением нового тренда - кружево+пайетки, очень хотелось создать сережки с большими камнями.
Решено было использовать благородный изумрудный цвет, который мне безумно по душе.
Для работы нам понадобиться:
-2 кусочка кожи
-2 кусочка фетра
-Камни большого и маленького размеров
-Бусины
- ...
Создание кулона "Барокко"

Создание кулона "Барокко"
Создание кулона "Барокко"Хочу поделиться с вами процессом создания кулона «Барокко». Он станет стильным аксессуаром в вашем гардеробе.
Для работы нам понадобится:
Кристалл риволи золотистого цвета;
Чешская рубка золотистого цвета;
Чешский бисер № 12 молочного цвета;
Бусины под жемчуг 5 шт.;
Рондели 2 шт. золотистого цвета; ...
Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень"

Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень"
Мастер-класс: Кулон из бисера "Отчаянная осень"В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над своими украшениями.
Толчком для создания кулона - листочка, послужила картина, которую я сейчас вышиваю. Она в красивых оттенках осени. Вот небольшой фрагмент.
Итак, для изготовления кулона мне ...
Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния

Мастер-класс: мышка в технике сухого валяния
Мастер-класс: мышка в технике сухого валянияВ этом уроке я покажу, как сделать в технике сухого валяния миленькую мышку.
Для этого нам понадобится:- Шерсть для валяния новозеландская кардочесанная;- Игла для валяния;- Бусины стеклянные для глазок;- Полимерная глина Пластишка, но подойдет любая.А также губка поролоновая, клей, ножнички.
И так, ...
Мастер-класс по валянию скунсенка

Мастер-класс по валянию скунсенка
Мастер-класс по валянию скунсенкаВ этом уроке мы покажем, как сделать в технике сухого валяния маленького скунса.
Для этого нам понадобится:- шерсть для валяния;- игла для валяния- обратная игла для валяния;- глазки - стеклянные бусины;- проволока толстая и тонкая;- кусачки и круглогубцы для проволоки;- полимерная глина Пластишка, ...