• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кахолонг

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Заключительный этап
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Заключительный этап – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
Это заключительный этап плетения паутины в нашем ловце снов. Будем оформлять центр: меняем нить, вплетаем каменную крошку и делаем центральный узел. Обратите внимание на то, что у каменной крошки практически всегда очень маленькое отверстие, поэтому возьмите небольшой отрез бисерной проволоки, ...
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
Продолжаем плести комбинированную паутину с камнями. На этом этапе мы будем вплетать бусины. В работе я использую натуральные камни бирюзы, вы можете взять бусины из любого понравившегося вам материала: камень, дерево, стекло. Не рекомендуем вам использовать пластик в работе, так как он смотрится не ...
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Второй этап
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Второй этап – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
Продолжаем плести комбинированную паутину с камнями. На втором этапе плетения нас ждет смена нити. Детально расскажем, как закрепить узел, как начать плетение, соблюдая правильное натяжение, чтобы паутина не перекосилась.В начале плетения расскажем, как сделать аккуратный переход в виде ...
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Первый этап
Плетём комбинированную паутину для ловца снов. Первый этап – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
В этом мастер-классе мы покажем вам как плести комбинированную паутину с камнями. Плетение будет состоять из нескольких этапов. Начнем с простого плетения-пропеллер, но для начала вам нужно будет оплести обруч (видео мастер-класс вы сможете найти у нас).Уровень сложности: среднийМатериалы, которые ...
Составной индейский ловец снов своими руками
Составной индейский ловец снов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
С сегодняшнего дня мы начнем выкладывать серию мастер-классов по созданию авторских оберегов, предметов интерьера, а также украшений из натуральных камней. Наша команда постоянно растет, и в скором времени у нас будет много новых и очень интересных мастер-классов! Наш первый мастер-класс будет ...
Колье из бисера «Свадебное»
Колье из бисера «Свадебное» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Марины Бруско
Хочу предложить вам сделать колье «Свадебное». Какое оно, украшение для невесты? Колье символизирует собой чистоту, невинность, радость и свет! Именно такое я и попыталась сделать. Для работы нам понадобятся: - бисер белый и серебряный №10; - бисер белый №15; - кабошоны кахолонга разной формы; ...
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Алена Калинина Морковкин бисер
Здравствуйте! :) Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию небольшого изящного колье в технике вышивки бисером. Я бы хотела попросить при копировании данного МК указывать моё авторство и ссылаться на мой магазин на ЯМ :) Спасибо! Итак, приступим. Для работы нам понадобится: - три камня формы ...