• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кастрюля

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Проклеиваем и грунтуем холст самостоятельно
Проклеиваем и грунтуем холст самостоятельно – статья о рукоделии и творчестве

Картины В Цвет (В. Цветкова)
Иногда я люблю сама подготовить себе холст. Во-первых, потому что мне это нравится. Во-вторых, потому что в этом случае холст получается дешевле, чем покупной (не то, чтобы выходило очень дешево, но все же).  В третьих, можно получить нестандартный размер холста. Для того, чтобы разобраться в этом и ...
Мастер-класс по заливке свечи «Столбик» 3D №1
Мастер-класс по заливке свечи «Столбик» 3D №1 – статья о рукоделии и творчестве

"Свечи и мыло от Марго"
Представляю вам свой первый мастер-класс по заливке 3D свечи. Ничего сложного в этом нет. Все расскажу вам подробно. Возникнут вопросы, пишите, спрашивайте. Подготавливаем силиконовую формочку, фитиль (можно армированный), парафин, красители и ароматизатор. Обязательно нужна газовая плита, кастрюля ...
Варим экономичное мыло «Курочка-ряба» для рачительных мыловаров
Варим экономичное мыло «Курочка-ряба» для рачительных мыловаров – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Этот мастер-класс я предлагаю для внимания, прежде всего, моим коллегам-мыловарам! Все, кто варит мыло в достаточно больших объемах, рано или поздно сталкиваются с проблемой «отходов» производства и остатков сырья. И это тот самый случай, когда хранить их негде, а выкинуть жалко. И уж чего только не ...
Делаем кожаную флягу
Делаем кожаную флягу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кожаную флягу

Делаем кожаную флягу
Анна Кухта
Наглядный пошаговый процесс изготовления кожаной фляги Определяемся с формой сосуда.Вырезаем из кожи детали (я использую кожу растительного дубления толщиной 3-3,2мм). Поскольку кожа по-разному тянется на различных топографических участках, желательно сориентировать детали в одном направлении (чтобы ...
Создаем шарф в технике складного батика: видео мастер-класс
Создаем шарф в технике складного батика: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Продолжаем серию мини мастер-классов. В этот раз мы «варили» шелковый шарф с парозакрепляемыми красителями. ТВ-формат требует «быстроты» и «простоты». Чтобы это было еще одновременно развлекательным и практичным. Мы поэкспериментировали, и вот что у нас получилось. Приятного просмотра! Материалы ...
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка»
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка» – статья о рукоделии и творчестве

неNatural SOAP
На сегодня мыло — это не только предмет гигиены, но красивый объект в ванной комнате, для мыла делают красивые мыльницы разных форм, мыло дарят, мылом восхищаются. Сегодня я хочу показать, как можно сделать весенний подарок своими руками. Это мыло будет не только красивым, но и полезным для ваших ...
Приготавливаем гидролат в домашних условиях
Приготавливаем гидролат в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

SILHOUETTE
Хочу поделиться опытом приготовления гидролата в домашних условиях. Для начала напомню, что же такое гидролат. Гидролат — это жидкость полученная методом паровой дистилляции. Пар проходит через листья или цветы растения, обогащается полезными и уникальными компонентами и веществами, ...
Как придать идеальную форму вязаной салфетке
Как придать идеальную форму вязаной салфетке – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Этот мастер-класс для всех, увлекающихся вязанием спицами и крючком таких изделий, как ажурные салфетки, скатерти, подушки. После того, как работа завершена, необходимо придать правильную красивую, а главное симметричную форму готовому изделию без сложных геометрических построений. Для этого нам ...
Серьги из кленовых листьев своими руками
Серьги из кленовых листьев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Кто со мной ещё не знаком, рада представиться. Меня зовут Виктория Флора. Я создаю украшения своими руками из подручных материалов и делюсь своим опытом. Моя мечта — чтобы у каждой рукодельницы на планете была возможность заниматься любимым делом, независимо от уровня материального достатка. Именно ...
Подготовка прядей козьего пуха к окрашиванию
Подготовка прядей козьего пуха к окрашиванию – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Заболотнева
Очень много вопросов возникает у вас по подготовке прядей  козьего пуха к покраске. Я не считаю, что именно моя подготовка самая лучшая, просто я пришла к выводу, что для меня это самый удобный вариант, и минимальная потеря пуха в конечном результате.Кому пригодится, буду рада.  Вот, ...
2 способа скелетирования листьев. Как сделать прозрачные листья. Видео мастер-класс
2 способа скелетирования листьев. Как сделать прозрачные листья. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

2 способа скелетирования листьев. Как сделать прозрачные листья. Видео мастер-класс

Handy Hands
Сегодня я расскажу вам о скелетировании листьев.Такие листики подойдут для украшения чего угодно. Это может быть открытка, букет, какая-то поделка или даже свадебный фужер.Скелетирование листьев — это когда от листа остаются одни прожилки, и лист становится необычно прозрачным. Для этого ...
Делаем молочно-ромашковую маску на агар-агаре
Делаем молочно-ромашковую маску на агар-агаре – статья о рукоделии и творчестве

Зенева Татьяна
Наша кожа в любое время года нуждается в питании и увлажнении. Особенно актуальной эта тема становится в отопительный сезон. С такой задачей прекрасно справляется маска, которую я хочу предложить вам приготовить самим. Эта несложная в приготовлении маска из доступных ингредиентов является вполне ...