• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кастрюля

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Подарки на новый год своими руками
Подарки на новый год своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Astro_nasta
Свечи являются одним из традиционных символов новогодних праздников. Из одной силиконовой формы можно сделать очень много свечей, которые можно подарить всем своим друзьям и близким, а также оставить себе для создания праздничной атмосферы.Для изготовления новогодней свечи Вам понадобится: 1. Любая ...
Растапливаем шоколад
Растапливаем шоколад – статья о рукоделии и творчестве

Растапливаем шоколад

Растапливаем шоколад
Шоколадная кондитерская | Полина
Основной и вспомогательный ингредиент для любимых😋 сладостей — жидкий шоколад. Для получения жидкого шоколада главным помощником становится водяная баня. Это безопасный👌 и быстрый способ создать необходимую среду нужной🌡 температуры. Сегодня обсудим основные ...
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани
Футболка  «Люблю Лес»  Натуральные Узоры на Ткани – статья о рукоделии и творчестве

АРТ-ОКНА (Анастасия Вотинова)
Расскажу, как я довольно просто украсила однотонную футболку идеальными по своей реалистичности рисунками трав. Пока еще все снегом не укрылось на зиму, нужно на прогулке в парке или лесу собрать несколько растений, которые вам нравятся. С помощью натуральных трав и можно покрасить светлую ...
Янтарные лепестки в банке
Янтарные лепестки в банке – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
Всем привет! Конец сентября самое время варить варенье из осенних яблок. Расскажу вам самую главную хитрость или, может, тайну янтарного варенья из яблок. И тайна в том, что варенье нужно варить из зрелых яблок, вкусных, наливных. Не берите для варенья плохие яблоки или долго лежавшие.Итак, яблоки ...
Сардельки домашние
Сардельки домашние – статья о рукоделии и творчестве

Сардельки домашние

Сардельки домашние
Good morning
Для создания сарделек в домашних условиях нам понадобится Свинина( карбонат, окорок, лопатка)- 1 кгМолоко -400 гр.Соль поваренная -20 гр ( если есть в наличии нитритная соль , то 10 гр -нитритной и 10 гр поваренной солей)Черный перец молотый -2 грКориандр молотый -1 грСахар - 5 гр.Оболочка ...
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия) – статья о рукоделии и творчестве

ВейНик
Друзья, на собственном опыте знаю, что в закупке внешний вид стабилизированных цветов/сухоцветов не привлекателен. Соцветия сжаты в единую массу, торчат семена. Прежде чем начать работу по созданию композиции, необходимо подготовить цветы.В данном видео я рассказываю вам, как работать со ...
Идея для сада из старой кастрюли
Идея для сада из старой кастрюли – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Уже собиралась выбросить кастрюлю, но в последний момент посетила меня мысль сделать из нее кашпо на дачу! Внутреннюю часть я покрыла акриловой краской спреем. Снаружи обезжирила, нанесла грунт. Просушила и покрасила белой акриловой краской. В центр приклеила салфетку. С помощью молдов и глины ...
Рецепты низкокалорийных супов для стройной фигуры
Рецепты низкокалорийных супов для стройной фигуры – статья о рукоделии и творчестве

Радушная Редакция
Преимущества низкокалорийных супов в том, что при правильном подборе ингредиентов, можно есть сколько угодно, а эффект похудения будет только усиливаться. Не нужно себя ограничивать и садиться на жёсткую диету.Вместо сметаны можно использовать йогурт, обезжиренное молоко или кефир. Варите маленькие ...
Красим яйца натуральными красителями. Обзор
Красим яйца натуральными красителями. Обзор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
В 2021 году на Пасху у всех на устах натуральные красители. Я провела 4хдневный эксперимент по окраске яиц разными вариантами красителей, способами нанесения и разнообразными последующими эффектами. И в этом видео кратенько рассказываю о том, что у меня получилось. В эксперименте учавствовали: ...
Готовим тыкву: рецепты от кузнеца
Готовим тыкву: рецепты от кузнеца – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Сейчас сезон тыкв - ярких, солнечных, поднимающих настроение в пасмурный день, даже если они - серо-зеленые.Самый простой рецепт - от кузнеца - как запечь тыкву в фольге на углях.Абсолютно универсальный рецепт, потому точно так же запечь можно и в духовке.А вот рецепт французского крем-супа.Берём ...
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон – статья о рукоделии и творчестве

Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон

Nat.Yarn
Сегодня я хочу рассказать, как я окрашивала натуральный хлопок в один цвет профессиональным красителем для целлюлозных волокон. Здесь я описываю процесс окрашивания в холодной воде. В таком окрашивании есть и плюсы, и минусы. В общем, решает каждый для себя сам :) Вам понадобится пряжа. Лучше, если ...
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем – статья о рукоделии и творчестве

Nat.Yarn
Хочу рассказать, как окрашивать натуральную пряжу — шерсть/шелк/нейлон/мохер и другие протеиновые волокна профессиональным концентрированным кислотным красителем «ONE SHOT».  Здесь описан погружной способ. Есть еще другие способы окрашивания, о них в другой раз.Вам потребуется краситель (на 100 гр ...