Мастер-классы с материалом кастрюля
Найдено 34 публикации с этим материалом
Подарки на новый год своими руками

Подарки на новый год своими руками
Подарки на новый год своими рукамиСвечи являются одним из традиционных символов новогодних праздников. Из одной силиконовой формы можно сделать очень много свечей, которые можно подарить всем своим друзьям и близким, а также оставить себе для создания праздничной атмосферы.Для изготовления новогодней свечи Вам понадобится: 1. Любая ...
Растапливаем шоколад

Растапливаем шоколад
Растапливаем шоколадОсновной и вспомогательный ингредиент для любимых😋 сладостей — жидкий шоколад. Для получения жидкого шоколада главным помощником становится водяная баня. Это безопасный👌 и быстрый способ создать необходимую среду нужной🌡 температуры. Сегодня обсудим основные ...
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани

Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на ТканиРасскажу, как я довольно просто украсила однотонную футболку идеальными по своей реалистичности рисунками трав. Пока еще все снегом не укрылось на зиму, нужно на прогулке в парке или лесу собрать несколько растений, которые вам нравятся. С помощью натуральных трав и можно покрасить светлую ...
Янтарные лепестки в банке

Янтарные лепестки в банке
Янтарные лепестки в банкеВсем привет! Конец сентября самое время варить варенье из осенних яблок. Расскажу вам самую главную хитрость или, может, тайну янтарного варенья из яблок. И тайна в том, что варенье нужно варить из зрелых яблок, вкусных, наливных. Не берите для варенья плохие яблоки или долго лежавшие.Итак, яблоки ...
Сардельки домашние

Сардельки домашние
Сардельки домашниеДля создания сарделек в домашних условиях нам понадобится Свинина( карбонат, окорок, лопатка)- 1 кгМолоко -400 гр.Соль поваренная -20 гр ( если есть в наличии нитритная соль , то 10 гр -нитритной и 10 гр поваренной солей)Черный перец молотый -2 грКориандр молотый -1 грСахар - 5 гр.Оболочка ...
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)

Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)
Отпаривание стабилизированных цветов (гортензия)Друзья, на собственном опыте знаю, что в закупке внешний вид стабилизированных цветов/сухоцветов не привлекателен. Соцветия сжаты в единую массу, торчат семена. Прежде чем начать работу по созданию композиции, необходимо подготовить цветы.В данном видео я рассказываю вам, как работать со ...
Идея для сада из старой кастрюли

Идея для сада из старой кастрюли
Идея для сада из старой кастрюлиУже собиралась выбросить кастрюлю, но в последний момент посетила меня мысль сделать из нее кашпо на дачу!
Внутреннюю часть я покрыла акриловой краской спреем.
Снаружи обезжирила, нанесла грунт. Просушила и покрасила белой акриловой краской.
В центр приклеила салфетку. С помощью молдов и глины ...
Рецепты низкокалорийных супов для стройной фигуры

Рецепты низкокалорийных супов для стройной фигуры
Рецепты низкокалорийных супов для стройной фигурыПреимущества низкокалорийных супов в том, что при правильном подборе ингредиентов, можно есть сколько угодно, а эффект похудения будет только усиливаться. Не нужно себя ограничивать и садиться на жёсткую диету.Вместо сметаны можно использовать йогурт, обезжиренное молоко или кефир. Варите маленькие ...
Красим яйца натуральными красителями. Обзор

В 2021 году на Пасху у всех на устах натуральные красители. Я провела 4хдневный эксперимент по окраске яиц разными вариантами красителей, способами нанесения и разнообразными последующими эффектами.
И в этом видео кратенько рассказываю о том, что у меня получилось.
В эксперименте учавствовали:
...
Готовим тыкву: рецепты от кузнеца

Готовим тыкву: рецепты от кузнеца
Готовим тыкву: рецепты от кузнецаСейчас сезон тыкв - ярких, солнечных, поднимающих настроение в пасмурный день, даже если они - серо-зеленые.Самый простой рецепт - от кузнеца - как запечь тыкву в фольге на углях.Абсолютно универсальный рецепт, потому точно так же запечь можно и в духовке.А вот рецепт французского крем-супа.Берём ...
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон

Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волокон
Как окрасить пряжу для вязания из хлопка, льна, шелка и других целлюлозных волоконСегодня я хочу рассказать, как я окрашивала натуральный хлопок в один цвет профессиональным красителем для целлюлозных волокон.
Здесь я описываю процесс окрашивания в холодной воде.
В таком окрашивании есть и плюсы, и минусы. В общем, решает каждый для себя сам :)
Вам понадобится пряжа. Лучше, если ...
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем

Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителем
Как окрасить натуральную шерсть профессиональным кислотным красителемХочу рассказать, как окрашивать натуральную пряжу — шерсть/шелк/нейлон/мохер и другие протеиновые волокна профессиональным концентрированным кислотным красителем «ONE SHOT». Здесь описан погружной способ. Есть еще другие способы окрашивания, о них в другой раз.Вам потребуется краситель (на 100 гр ...