Мастер-классы с материалом опилки
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»

Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»
Слоник из индийской сказки: создаем игрушку в стиле «тедди»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению сказочного плюшевого Слоника. Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто уже знает, как сшивать и крепить детали у игрушек в стиле мишек тедди. Если вы этого не знаете, то смотрите мои предыдущие мастер-классы.
Время изготовления слоника указано ...
Создаем мишку Мимозу "с нуля": образ, выкройка, одежда, материалы и другое

Создаем мишку Мимозу "с нуля": образ, выкройка, одежда, материалы и другое
Создаем мишку Мимозу "с нуля": образ, выкройка, одежда, материалы и другоеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мишки с "нуля".
Уникальность этого мастер-класса заключается в том, что изначально сама не знаю, что получится. На ваших глазах я пошагово создам выкройку, разложу ее на мохере, сошью и затонирую мишку, выкрою и сошью одежду, подберу ...
Мастер-класс: Ёжик в тумане

Мастер-класс: Ёжик в тумане
Мастер-класс: Ёжик в тумане"Ёжик в тумане" — культовый мультипликационный фильм, который был признан лучшим мультиком всех времен и народов на проводившемся в 2003 году в Токио "Мультипликационном фестивале Лапута", за что автор, Юрий Норштейн, стал кавалером Ордена Восходящего Солнца.Признаться честно, в ...
Выкройка Ежички Лины

Выкройка Ежички Лины
Выкройка Ежички ЛиныДобрый вечер, дорогие друзья! Совсем недавно я случайно наткнулась на выкройку Ежички Лины, которую шила с года 1,5 назад. Малышей по этой выкройке очень любила, они такие милые) Фото осталось только ее и вот я решила поделиться ей с Вами)
Линочка, ростик 15 см
Выкройка, распечатываем на А4
...
Выкройка медвежонка Нильса

Выкройка медвежонка Нильса
Выкройка медвежонка НильсаПривет-привет!!! Сегодня делюсь с вами выкройкой медвежонка Нильса . Почему? Потому что мне так сегодня захотелось, у меня хорошее настроение - мы сегодня с мужем празднуем первое пятилетие нашей супружеской жизни! А еще потому что , мне захотелось попробовать перевести свою выкройку с листика в ...
Уроки папье-маше Татьяны Молодой - "Гоблин Кузя"

Уроки папье-маше Татьяны Молодой - "Гоблин Кузя"
Уроки папье-маше Татьяны Молодой - "Гоблин Кузя"Я маленький гоблин Кузя, очень люблю жизнь, мир и красоту! Благодаря различным бросовым материалам такими как: упаковочный картон, старые газеты фольга, скотч и клей ПВА, я появился на свет и радуюсь всем восторженным взглядам в мою сторону!
Выкройка "Зайки Блуи"

Выкройка "Зайки Блуи"
Выкройка "Зайки Блуи"Дорогие друзья, сегодня праздник, такой прекрасный и в качестве моего подарочка, я решила поделиться еще одной выкройкой своего любимого малыша, это зайка Блуи
Больше фото можно посмотреть здесь
Теперь выкройка
[URL=http://vfl.ru/fotos/0231bb541897223.html][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/2d/ ...
Выкройка лисенка Фоксика

Выкройка лисенка Фоксика
Выкройка лисенка ФоксикаПо многочисленным просьбам выкладываю выкройку лисенка Фоксика. Я шила его из старенького плюша ярко-рыжего и белого цвета. Ступни и ладошки из х/б ткани. В хвостике проволока (набивайте его не слишком сильно, чтобы проволока гнулась). Набит лисенок кедровыми опилками и тонирован маслом (можно ...
Удивительное рождение кролика Эдварда

Удивительное рождение кролика Эдварда
Удивительное рождение кролика Эдварда«Однажды в доме на Египетской улице жил Кролик. Сделан он был почти целиком из фарфора: у него были фарфоровые лапки, фарфоровая голова, фарфоровое тело и даже фарфоровый нос... Уши у него были сделаны из настоящей кроличьей шерсти…Кролика звали Эдвард Тюлейн..»
Так начинается ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 3. Набивка, сборка, оформление

Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 3. Набивка, сборка, оформление
Вот и последняя, третья, и самая большая часть нашего мастер-класса. Сразу оговорюсь: он не является идеальным и точное следование ему не обязательно, но здесь я постараюсь полнее рассказать о процессе сборки, набивки и оформления мишки, насколько я сама этим процессом владею (а я самоучка :)). И ...
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой

Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. Раскрой
Мастер-класс по созданию классического мишки тедди. Часть 1. РаскройВот, решила сворганить еще один мастер-класс. Ну, как один - он будет состоять из нескольких частей, так как рождение медвежонка процесс долгий. А я еще к тому же решила сделать его и подробным.Итак, для того, чтобы пошить классического медведя, нам нужно: 1. Бумажная выкройка классического мишки (в ...
Шьем куклу-матрешку

Шьем куклу-матрешку
Шьем куклу-матрешкуБольше месяца готовила этот мастер-класс, фоток много (разного качества), но я старалась :)
вот выкройки (лист А4):
Для тех, кто еще не знает :) - их можно распечатать на принтере, а можно и с экрана обрисовать (сохраните их на компьютер и увеличьте их изображение до размеров экрана) ...